Представляю сколько радости в Палестине, Кашмире, Ираке, Иране, Афганистане, Алжире, Судане, Йемене... и т.д. Лондонцы, вероятно, уже забыли, что такое взрывы в своем городе (со времен 1940-1941 гг. во время "воздушной битвы за Англию")
Не забыли, в Лондоне взрывы периодически происходили все время с конца 70-х. Правда, не такие масштабные, но все-таки... Один произошел в 2001 в пабе North Star в Илинге, за углом от дома, где мы жили - убило двух и ранило кучу людей; а еще один я пережил в Манчестере в 1996-м, когда взорвали торговый центр Арндейл... Поэтому ваша с лахом злорадная писанина типа "так им и надо, сцукам" вас характеризует очень определенно - и, если с лахом все и так было понятно, то ты приобрел реноме в моих глазах, догадайся, какое.
Я думаю, что радости немного, ни в Кашмире, ни в Иране. Если бы ты бывал в Лондоне, то знал бы, сколько там живет мусульман и из Пакистана, и из Ирана, Индии, Афганистана и т.д. На Liverpool Street, где взорвали метро, на выходе из него находится очень большая продуктовая лавка афганцев - их там кишит и думаю, им досталось... Вобщем - радуются (злорадствуют) по такому поводу только мудаки. А они везде одинаковые - и в Кашмире, и в Иране, и даже в Киеве.