ТЕРРОР в Лондоне.. (может кто еще не слышал)

Гість
ТЕРРОР в Лондоне.. (может кто еще не слышал)

Повідомлення Гість » 7.7.05 13:30

Террористическая атака на Лондон

Мощная террористическая атака совершена сегодня на столицу Великобритании. По информации агентства Associated Press, сначала серия взрывов раздалась в лондонском метро. Это привело к столкновению нескольких поездов. Спустя считанные минуты в центре города были взорваны три двухэтажных автобуса. Точное число пострадавших пока не известно, однако, судя по всему, их очень много. Есть сообщения о первых погибших

полный текст: http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6221898

Леха
Стать:чол

Повідомлення Леха » 7.7.05 13:34

блин, НьюЙорк, Москва, Лондон - так эти гады и до Киева доберуться!

тьфу через плечо
Дует? Do it!

Rina
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Rina » 7.7.05 13:38

Странно, никто ничего еще не присылал :duma:

никаких ссылок
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

Troll
* * *

Повідомлення Troll » 7.7.05 13:38

мдаа... всесьма печальная ситуевина :(

совсем енти террористы зае.... :x
Смело!!! глупо, но смело!!!

Katya
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Katya » 7.7.05 14:08

Читать надо CNN, а не враки из России
ссылку давай;)

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 7.7.05 14:17

CNN - тоже пропаганда. BBC надо читать :)
http://news.bbc.co.uk/1/hi/uk/4659093.stm

Vomel Ivzar
* *

Повідомлення Vomel Ivzar » 7.7.05 14:31

Это ужосссс. Но мы ж хорошие, мы ж с Аль-Каидой не ссоримся :gerl:
Підписи не читаю

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 7.7.05 14:34

2 Лоруг респект... ББС рулит и по утрам его хорошо слушать по рАдио...
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим" (Еф.4:29)

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 7.7.05 21:32

Представляю сколько радости в Палестине, Кашмире, Ираке, Иране, Афганистане, Алжире, Судане, Йемене... и т.д. Лондонцы, вероятно, уже забыли, что такое взрывы в своем городе (со времен 1940-1941 гг. во время "воздушной битвы за Англию"), а между тем англичане за последние десятилетия напоминали это многим...Пусть спросят архиепископа Кентеррберийского, что написано на сей счет в Писании (особенно в мстительном и кровавом Ветхом Завете).
Востаннє редагувалось 7.7.05 21:39 користувачем Masud, всього редагувалось 1 раз.
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 7.7.05 21:34

Читать надо CNN, а не враки из России
ПС
В России нет информации. В Росиии - пропаганда (с) Архимед
А CNN не пропаганда? :) Кто платит - тот и заказывает музыку. Объективных СМИ не существует (по моему скромному мнению)
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

SJ
* * *

Повідомлення SJ » 8.7.05 06:43

Представляю сколько радости в Палестине, Кашмире, Ираке, Иране, Афганистане, Алжире, Судане, Йемене... и т.д. Лондонцы, вероятно, уже забыли, что такое взрывы в своем городе (со времен 1940-1941 гг. во время "воздушной битвы за Англию")
Не забыли, в Лондоне взрывы периодически происходили все время с конца 70-х. Правда, не такие масштабные, но все-таки... Один произошел в 2001 в пабе North Star в Илинге, за углом от дома, где мы жили - убило двух и ранило кучу людей; а еще один я пережил в Манчестере в 1996-м, когда взорвали торговый центр Арндейл... Поэтому ваша с лахом злорадная писанина типа "так им и надо, сцукам" вас характеризует очень определенно - и, если с лахом все и так было понятно, то ты приобрел реноме в моих глазах, догадайся, какое.

Я думаю, что радости немного, ни в Кашмире, ни в Иране. Если бы ты бывал в Лондоне, то знал бы, сколько там живет мусульман и из Пакистана, и из Ирана, Индии, Афганистана и т.д. На Liverpool Street, где взорвали метро, на выходе из него находится очень большая продуктовая лавка афганцев - их там кишит и думаю, им досталось... Вобщем - радуются (злорадствуют) по такому поводу только мудаки. А они везде одинаковые - и в Кашмире, и в Иране, и даже в Киеве.

UJIN
* *

Повідомлення UJIN » 8.7.05 08:52

Людей конечно жалко невинных, но коственно они виновны в курсе своего правительства.

Цивильные должны быть ответствены за военные преступления своей страны (с)Я.
В корне несогласен, как это может отвечать простой студент за действия его правительства.
Всегда было так что президент гдето "нагадит" а народ типа ответственен за то что он сделал, сколько людей погибло в Авганистане, а вот только теперь правительство чешет репу и задается вопросом зачем это мы делали. Так же и с всеми остальными войнами, те кто их начинает или провацирует врядли пойдут на поле боя. А нароб ответственен за то что ..... та бред это все.
А террористы это те люди которые насамом деле трусы и делают все изподтешка, они понимаю что у них нет шансов в открытом бою вот и пакостят. Нет слов.

А англичан действительно жалко, потому что погибли невинные люди, которые даже не подразумевали что они не доедут до супермаркета, на работу, к семье....... }) }) }) }) })
Востаннє редагувалось 8.7.05 08:53 користувачем UJIN, всього редагувалось 1 раз.

capitain
* * *

Повідомлення capitain » 8.7.05 08:53

Я думаю мы с вами находимся на пороге третьей мировой войны-войны за нефть.И чем дальше тем она будет сильнее разгораться.
Началась она в Нью-Йорке (ВТЦ),а может и раньше-во время первого вторжения Буша старшего в Ирак.Все это очень печально.
Все пропьем,но флот не опозорим!(Ю.Визбор)

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 8.7.05 09:08

To SJ
За мудаков премного благодарен, но я и так догадывался чего ты стоишь. Ты бы лучше в свое время не в Лондоне, а в Белграде пожил, умник. Я бы посмотрел на твою реакцию...
Трям

Mbapathe Crtole
* *

Повідомлення Mbapathe Crtole » 8.7.05 09:15

К сожалению, в словах Лача есть смысл - каждый гражданин несет ответственность за действия своего государства, в той степени, в которой он влияет на свое государство. И если он отдал свой голос, то должен и нести ответственность. Увы, но такова цена демократии.

UJIN
* *

Повідомлення UJIN » 8.7.05 09:16

Ангилия конфликтует с ИРА, воюет в Ираке, США в Афганистане, Ираке и прочих странах завоевали негативное к себе отношение, Россия воюет в Чечне...
Что вас удивляет, чему вы сострадаете?!
неужели так сложно понять что в любой стране живут люди которые не хотят войны и они не хотят умирать только по той причине что правительство ведет военные действия. А сострадаем мы человеческому горю, если кто то терял в жизни близких или друзей тому наверно ненужно объяснять чему нужно сострадать.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей