А вообще ты прав, я не еду с вами (ними) в Переяслав.
Ту Чувак. Малчык, это пример, а не мысли в слух. Если везде хочешь успеть - успевай, ты молодой, чего тебе это стоит??

Чего то я не понял твоего высказывания? Тебе не нравится или как?Dedock писал:Тип того, только не надо по пути в других точках еще кого-то ждать, один опоздает, пардон, задержится, в одном месте, другой в другом, и так несчастных 20 км будем 1,5 часа пилить.... бла-бла-бла...
Прошу подтвердить ясность всего вышенаписанного.
Попробуй, кто же мешает?Ой, как вас уже тут много! Пора в аську переходить!
Километраж по карте от пл.Харьковская до Переяслава получается 67км, максимальный перепад высот 35м -- не очень сложный маршрут, правда ещё неизвестно какое качество покрытия дороги. Думал поехать поглядеть...
для информации: покрытие там на 4"-", т.е. есть участки с небрежно залатанной дорогой, НО дорога в две полосы без обочины (обочина гравием посыпана) и Очень скоростная и аварийно опасная!Ой, как вас уже тут много! Пора в аську переходить!
Километраж по карте от пл.Харьковская до Переяслава получается 67км, максимальный перепад высот 35м -- не очень сложный маршрут, правда ещё неизвестно какое качество покрытия дороги. Думал поехать поглядеть...
в котором часу будете сворачивать с ватутина на перова? я бы к вам присоединился возле пожарки. Кто будет главный в этой группе?Итак, ОБОЛОНЦАМ.!
Встречаемся в 7.00 в субботу возле супермаркета "Кишеня", тот что возле м. Оболонь. Выезд в 7.10-7.15. Купите все нужное заранее!
По карте примерно 21-22 км. Спокойно себе докатим, не напрягаясь - разогреемся. Едем по маршруту: Московский мост - пр. Генерала Ватутина, потом сворачиваем на Бульвар Перова - потом ул. Строителей и выезжаем на Харьковское шоссе и до площи.
Прошу подтвердить ясность всего вышенаписанного.
тогда я лучше сразу не ленинградскую ломанусьТа фиг его знает в каком? Кто ж тебе скажет с точностью?в котором часу будете сворачивать с ватутина на перова? я бы к вам присоединился возле пожарки. Кто будет главный в этой группе?
Главный?Встречу возле Кишени организовую я.
Тогда не едем...для информации: покрытие там на 4"-", т.е. есть участки с небрежно залатанной дорогой, НО дорога в две полосы без обочины (обочина гравием посыпана) и Очень скоростная и аварийно опасная!
с Троещины до порта в Переяславе (залив Днепра) около 90км. Ездил я дважды за последние 2 недели туды машиной... впечатления от аварийноопасной обстановки остались жуткие
Я собираюсь. Мона вместе двинуть. Я буду с Милославской двигать. С конечной 37, 31, 10 троллейбусов. Можем пересектись где-то.тогда я лучше сразу не ленинградскую ломанусьТа фиг его знает в каком? Кто ж тебе скажет с точностью?в котором часу будете сворачивать с ватутина на перова? я бы к вам присоединился возле пожарки. Кто будет главный в этой группе?
Главный?Встречу возле Кишени организовую я.
к 8 часам. это будет логично.
кстати с троещины кто-то собирается коме меня?
Сам посчитай, у меня нет карты под рукой. Стартовать будем точно по графику.2Livi
Буду їхати з Броварів, хотілося б приєднатись до групи в районі с.Гора, може десь ближче до Борисполя. Можна уточнити, о котрій приблизно будете в тому районі?
Подтверждаю. Пытался однажды ехать по сёлам, там дорогоа плавно переходящая из насыпанного камнями асфальта в просто насыпанную камнями дорогу.для информации: покрытие там на 4"-", т.е. есть участки с небрежно залатанной дорогой, НО дорога в две полосы без обочины (обочина гравием посыпана) и Очень скоростная и аварийно опасная!
с Троещины до порта в Переяславе (залив Днепра) около 90км. Ездил я дважды за последние 2 недели туды машиной... впечатления от аварийноопасной обстановки остались жуткие
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей