09.07.2005 (R) В Переяслав, слегка полосить и искупаться

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Speedfire
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Speedfire » 6.7.05 10:31

Мусье Бедуин. Ваша деликатность и любезность не знает границ, но помему вы увлеклись игрой.. Не стОит, скажу я вам, это не к лицу вам.
А вообще ты прав, я не еду с вами (ними) в Переяслав.

Ту Чувак. Малчык, это пример, а не мысли в слух. Если везде хочешь успеть - успевай, ты молодой, чего тебе это стоит?? :D
Inside my shell I wait and bleed...

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 6.7.05 11:08

Dedock писал:
... бла-бла-бла...
Прошу подтвердить ясность всего вышенаписанного :).
Тип того, только не надо по пути в других точках еще кого-то ждать, один опоздает, пардон, задержится, в одном месте, другой в другом, и так несчастных 20 км будем 1,5 часа пилить.

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 6.7.05 11:24

Dedock писал:
... бла-бла-бла...
Тип того, только не надо по пути в других точках еще кого-то ждать, один опоздает, пардон, задержится, в одном месте, другой в другом, и так несчастных 20 км будем 1,5 часа пилить.
Чего то я не понял твоего высказывания? Тебе не нравится или как?
Вполне все ок - в 7.15 выедем и доедем спокойно - там по дороге еще группу с Троещины возьмем. А светофоров по дороге и тупых пешеходов скоко будет?
Ну твое дело - можешь выезжать в 8.00 и пилить 35 с дуру. Постает вопрос, а зачем? Или ты любитель поспать? Тогда можно лечь пораньше и подумать о том что у тебя еще впереди 200 км!!!! :58:

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 6.7.05 11:30

To Dedock
Та як скажете, дядьку:)

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 6.7.05 11:49

To Dedock
Та як скажете, дядьку:)
;) . Ну вот и договорились 8)

tot
вiртуал

Повідомлення tot » 6.7.05 12:35

Я не ееееедуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу......... :( :( :( я совсем забыл что
у друга 9.07 День Рожденья :pozdr: , надо будет помочь подготовиться :tort:

Speedfire
* * * * *

Повідомлення Speedfire » 6.7.05 12:49

Я теж не еду.. :( :duma:
Inside my shell I wait and bleed...

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 6.7.05 17:54

2 Nikitos Никто тебя попускать не собирался - так что успокойся и не нервничай :) . Мне все равно как ты ездишь, скоко ты ездишь - да хоть будь ты Ленсом Армстронгом в детстве, но если тебе 15 то Я... и Ливи (организатор - он это уже писал) не будем брать на себя никакой ответственности И откажем тебе в покатухе!

Я не хочу чтоб в группе был несовершеннолетний девятиклассник (надеюсь что я правильно подсчитал :)). А насчет того когда тебе пальчиком показывать, то ты уж, извини, но иногда и им нада помахать }) . И переводить стрелки на Техногена тож не нада - никто и ничего подтверждать за тебя не должен.

Хочешь ехать - бери толпу и едь. Тем более не одна наша покатуха будет в субботу.

П.С. Не суди о всем вышесказанном очень строго и я не хотел тебя аж никак обижать. Просто иногда нада понимать простые вещи по- простому, а не по-сложному. Все, на этом нада разговор заканчивать, потому что уже все превращается в никому не нужную болтовню.
})

Прозьба: Научись уважать ребят из форума. Организатор все четко и ясно написал - нет так нет. Зачем начинать тут плакаться? Я такого очень не люблю. Будь мужиком и прими все как есть.
Востаннє редагувалось 6.7.05 17:57 користувачем Dedock, всього редагувалось 1 раз.

tot
вiртуал

Повідомлення tot » 6.7.05 17:57

to niKITos послушай, друг, никто тебя здесь не хочет унизить или умалить твои байкерские способности. Посмотри на эту ситуацию колокольни организатора - он в ответе за то что заварил, и одно дело если себе голову разобьет чел которому больше 20 лет, который сам за себя по закону Украины отвечает, а другое несовершеннолетний (без обид, опять же по закону) за которого отвечают родители. Ну в самом деле что твоей маме (без обид!) сказать если случится что-то? Плюс к этому группа не разрывается ни в коем случае один никто не катается!(в мою тему не смотреть) Разве что оговорено что есть две группы, и в обоих есть организатор - человек, который может больше других чувствовать ответственность...
Пойми это не дискриминация, это правило безопасности и спокойной совести группы.

tot
вiртуал

Повідомлення tot » 6.7.05 18:05

невменяемых тоже не берем

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 6.7.05 19:11

niKITos, если ты хочешь вылететь с форума, ты держишь верное направление

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 6.7.05 20:12

Во блин!
Слава Богу, модераторы добрались, а то уже жесткий офтоп повалил было!
Правда сильно порезали, но ничего, это полезно!
С благодарностью, Я! :)
А почему бы и нет...

daoli
* *

Повідомлення daoli » 6.7.05 23:37

Ой, как вас уже тут много! Пора в аську переходить! :)
Километраж по карте от пл.Харьковская до Переяслава получается 67км, максимальный перепад высот 35м -- не очень сложный маршрут, правда ещё неизвестно какое качество покрытия дороги. Думал поехать поглядеть...

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 7.7.05 07:24

Километраж по карте от пл.Харьковская до Переяслава получается 67км, максимальный перепад высот 35м -- не очень сложный маршрут, правда ещё неизвестно какое качество покрытия дороги. Думал поехать поглядеть...
Попробуй, кто же мешает? :)
Правда мы там еще слегка отъедем к Днепру (по жестокой пересеченке с песком по колена и калдобинами :D :D :D - это для шосейников я говорю :D ), искупаемся, чтоб по сухому не ехать. Ну и передохнем слегка, не весь же день лосить. По плану же слегка полосить... :)
А почему бы и нет...

rulet
* * * * *

Повідомлення rulet » 7.7.05 09:55

для информации: покрытие там на 4"-", т.е. есть участки с небрежно залатанной дорогой, НО дорога в две полосы без обочины (обочина гравием посыпана) и Очень скоростная и аварийно опасная!
с Троещины до порта в Переяславе (залив Днепра) около 90км. Ездил я дважды за последние 2 недели туды машиной... впечатления от аварийноопасной обстановки остались жуткие :(

technogen
* * *

Повідомлення technogen » 7.7.05 10:03

Итак, ОБОЛОНЦАМ.!

Встречаемся в 7.00 в субботу возле супермаркета "Кишеня", тот что возле м. Оболонь. Выезд в 7.10-7.15. Купите все нужное заранее!

По карте примерно 21-22 км. Спокойно себе докатим, не напрягаясь - разогреемся. Едем по маршруту: Московский мост - пр. Генерала Ватутина, потом сворачиваем на Бульвар Перова - потом ул. Строителей и выезжаем на Харьковское шоссе и до площи.

в котором часу будете сворачивать с ватутина на перова? я бы к вам присоединился возле пожарки. Кто будет главный в этой группе?
Счастливым быть не запретишь!!!

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 7.7.05 10:14

в котором часу будете сворачивать с ватутина на перова? я бы к вам присоединился возле пожарки. Кто будет главный в этой группе?
Та фиг его знает в каком? Кто ж тебе скажет с точностью?

Главный? :duma: Встречу возле Кишени организовую я.

technogen
* * *

Повідомлення technogen » 7.7.05 10:28

тогда я лучше сразу не ленинградскую ломанусь :kolobok: к 8 часам. это будет логично.

кстати с троещины кто-то собирается коме меня? :kolobok:
Счастливым быть не запретишь!!!

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 7.7.05 10:45

для информации: покрытие там на 4"-", т.е. есть участки с небрежно залатанной дорогой, НО дорога в две полосы без обочины (обочина гравием посыпана) и Очень скоростная и аварийно опасная!
с Троещины до порта в Переяславе (залив Днепра) около 90км. Ездил я дважды за последние 2 недели туды машиной... впечатления от аварийноопасной обстановки остались жуткие :(
Тогда не едем... ;)
А почему бы и нет...

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 7.7.05 10:47

тогда я лучше сразу не ленинградскую ломанусь :kolobok: к 8 часам. это будет логично.

кстати с троещины кто-то собирается коме меня? :kolobok:
Я собираюсь. Мона вместе двинуть. Я буду с Милославской двигать. С конечной 37, 31, 10 троллейбусов. Можем пересектись где-то.

jewel
* *

Повідомлення jewel » 7.7.05 11:54

2Livi
Буду їхати з Броварів, хотілося б приєднатись до групи в районі с.Гора, може десь ближче до Борисполя. Можна уточнити, о котрій приблизно будете в тому районі?

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 7.7.05 12:37

2Livi
Буду їхати з Броварів, хотілося б приєднатись до групи в районі с.Гора, може десь ближче до Борисполя. Можна уточнити, о котрій приблизно будете в тому районі?
Сам посчитай, у меня нет карты под рукой. Стартовать будем точно по графику.
Можешь мне позвонить утром перед стартом. Там и уточнимся.
А почему бы и нет...

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 7.7.05 12:49

Так!
Для тех кто сегодня хочет потренероваться вечерком перед поездкой в Переяслав!
Прошу высказать здесь свое желание! Обязательно! Чтобы я знал кого ждать и на что расчитывать!
Жду всех желающих в 18:00 возле метро Печерская на входе со стороны ЦИК (не знаю точно что это за здание :) ).

Куда поедем - решим на месте, но так чтоб было 50-70 км.
Предположительно, в сторону Борисполя.
А почему бы и нет...

Yarder
* *

Повідомлення Yarder » 7.7.05 13:56

Я бы с удовольствием прокатился сегодня с вами, но рабочй день заканчивается только в 18.00 :(

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 7.7.05 14:07

Подтверждаю. Пытался однажды ехать по сёлам, там дорогоа плавно переходящая из насыпанного камнями асфальта в просто насыпанную камнями дорогу.
зы Один больше туда ни за что не сунусь. С группой - другое дело;)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей