Вчера около 18.00 (час пик, однако!) на метро "Майдан ..." какой-то мелкий пацаненок на бэмиксе катался! Днем раньше видел на "Лесной" дедулю с "Салютом"...
Метро - в зеленый список?

Дык, за 9 сек и с сигналезацией можно снять и свалитьИ.М.Х. с ним. Часто приходится мотаться по городу на байке. Не по Киеву правда, да и маркетов у нас поменьше. Но не суть в этом. Трос есть, правда короткий, могу прицепить за дерево и раму с задним колесом. Вот здезь и есь минус эксцентриков. Колесо я снимаю за 7 сек, подседелку с с седлом за 2. Итого - 9 сек - заработок - порядка 250грн. как с куста. Но я опять не о том. Идея появилась давно, а если честно- где-то вычитал- сигнализация на вел. Щас мне чел один паяет - электронщик хороший. Суть такая - сигналка срабатывает на наклон, подъем или любое пошевеливание Вашей железки. Вес устройства -получится около 150 г (схема+пишалка+провода+кнопка). Динамик высокочастотный, от 9В лупит так, что охреневают все в радиусе 7м. Ну плюс вес 6-ти батареек (забыл). Планирую поместить устройство во флягу, а кнопку вывести на руль (незаметную). Подробнее в технозоне попозже напиш, может кому надо и схему брошу. Приветы.
Кстати, магическая фраза, которая делает мягкими и шелковистыми охранников, невежливых продавцов и прочий обслуживающий персонал:Так что вывод - слать всех строптивых охранников .. к менеджеру.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей