Велосипед и супермаркеты

Dan
* * * * *
Стать:чол
Звідки:_ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡__|̲̲̲͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲ l___*̡͌l̡*̡___

Повідомлення Dan » 6.7.05 10:00

Вчера около 18.00 (час пик, однако!) на метро "Майдан ..." какой-то мелкий пацаненок на бэмиксе катался! Днем раньше видел на "Лесной" дедулю с "Салютом"...
Метро - в зеленый список?

belka
* *
Стать:жін

Повідомлення belka » 6.7.05 10:16

самый байкер-френдли гамазин - Атлантида. запарковавшему байк в магазине - скидка 10%....
а где этот магазин находится?

Intruder
*

Повідомлення Intruder » 6.7.05 19:21

И.М.Х. с ним. Часто приходится мотаться по городу на байке. Не по Киеву правда, да и маркетов у нас поменьше. Но не суть в этом. Трос есть, правда короткий, могу прицепить за дерево и раму с задним колесом. Вот здезь и есь минус эксцентриков. Колесо я снимаю за 7 сек, подседелку с с седлом за 2. Итого - 9 сек - заработок - порядка 250грн. как с куста. Но я опять не о том. Идея появилась давно, а если честно- где-то вычитал- сигнализация на вел. Щас мне чел один паяет - электронщик хороший. Суть такая - сигналка срабатывает на наклон, подъем или любое пошевеливание Вашей железки. Вес устройства -получится около 150 г (схема+пишалка+провода+кнопка). Динамик высокочастотный, от 9В лупит так, что охреневают все в радиусе 7м. Ну плюс вес 6-ти батареек (забыл). Планирую поместить устройство во флягу, а кнопку вывести на руль (незаметную). Подробнее в технозоне попозже напиш, может кому надо и схему брошу. Приветы. :kolobok:

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 8.7.05 12:18

И.М.Х. с ним. Часто приходится мотаться по городу на байке. Не по Киеву правда, да и маркетов у нас поменьше. Но не суть в этом. Трос есть, правда короткий, могу прицепить за дерево и раму с задним колесом. Вот здезь и есь минус эксцентриков. Колесо я снимаю за 7 сек, подседелку с с седлом за 2. Итого - 9 сек - заработок - порядка 250грн. как с куста. Но я опять не о том. Идея появилась давно, а если честно- где-то вычитал- сигнализация на вел. Щас мне чел один паяет - электронщик хороший. Суть такая - сигналка срабатывает на наклон, подъем или любое пошевеливание Вашей железки. Вес устройства -получится около 150 г (схема+пишалка+провода+кнопка). Динамик высокочастотный, от 9В лупит так, что охреневают все в радиусе 7м. Ну плюс вес 6-ти батареек (забыл). Планирую поместить устройство во флягу, а кнопку вывести на руль (незаметную). Подробнее в технозоне попозже напиш, может кому надо и схему брошу. Приветы. :kolobok:
Дык, за 9 сек и с сигналезацией можно снять и свалить
Кто на поезд не успел - того и тапки...

-tyt--
* *

Повідомлення -tyt-- » 11.7.05 11:38

Так что вывод - слать всех строптивых охранников .. к менеджеру.
Кстати, магическая фраза, которая делает мягкими и шелковистыми охранников, невежливых продавцов и прочий обслуживающий персонал:

Пригласите сюда, пожалуйста, Вашего непосредственного начальника.

Произносится вежливо, но уверенно без наездов, но нужно быть готовым в случае отказа пойти и самостоятельно поискать начхальство и вежливо, с подробностями и в доступной форме изложить суть своих претензий.
Очень помогает, проверенно неоднократно.

mcleod_jk
* *

Повідомлення mcleod_jk » 17.5.06 13:23

Сильпо, Карельский переулок(БВС) без проблем оставлял, и охрана даже советовали куда поставить, чтобы всем хорошо было(мне, им и покупателям)
Велосипедист всегда едет вгору и против ветра, куда бы не ехал.

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 17.5.06 14:41

Ну чего на людей наезжать, ну не должны охранники ваши велы охранять, они не за это зарплату получают, еденственный выход пытатся договорится (бабло всегда побеждает зло) есть же платные стоянки для машин возле торговых центров, и водители не поднимают скандал что приходится платить за стоянку. Да, велостоянки актуальный вопрос, и решать его надо... Но тут же опять бабло побеждает зло, будет много велопокупателей будут стоянки. А вобще есть жалобная книга, стоит просить и писать туда предложения.

glebus
* * * *

Повідомлення glebus » 17.5.06 14:41

фуршет
Уточни какой именно.
Ааа... А я думал, они все одинаковые. :|
Тогда конкретно: на пр. Победы у метро Нивки.
Я заходил туда с велом. Правда часиков в 10 вечера. Поставил в камеру хранения.
--
CU.
Glebus.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей