Всем привет!
Решил поделится с вами опытом своей покупки у чувака из Дрогобыча по имени (в ВК) Костянтин Костив.("Friendly Bicycle Shop")
Если коротко, то: Решил я купить у него заднее колесо DT SWISS для своего КК байка. Колесо б.у., но по словам продавца состояние идеал.
На фотках тоже все блестело и выглядело вполне прилично, учитывая цену. Зная что колесо б.у. я специально уточнил у чувака все ли с ним хорошо и т.д.
Он ответил что всё супер и вообще колесо с пробегом около 500 км! До этого я уже покупал у этого продавца кое какие вещи и проблем не было.
Поэтому я решил оплатить всю сумму ему на карту, без наложенного платежа. (А зря!!) Диалог ниже.
В Новой почте колесо я смотреть не стал (и так уже оплатил), и так как это было утро поехал прямо с ним на работу. Распаковав там колесо, меня ждало ОГРОМНОЕ разочарование. Честно я был просто в шоке! Во первых барабан втулки был ужасно "покоцан" кассетой, во вторых спицы в районе кассеты были пожованы и погнуты (видно цень несколько раз падала за кассету из за неправильной регулировки заднего переключателя или переключения под большой нагрузкой) ну и третье: промы втулки ОЧЕНЬ плохо крутились! Я сразу набрал продавца он так как не понял кто это, сразу взял трубку. Но сказал что колесо работало как швейцарские часы, крутилось отлично, а спицы просто ПОЦАРАПАНЫ!!! Я сказал что оно мне не нужно в таком состоянии. Продавец пообещал разобраться в ситуации и набрать меня позже... Но увы. На мои вопросы в ВК морозится, трубку не берет. Деньги не вернул.

На сегодняшний день колесо я сдал в ремонт, поменял около 10 спиц и все промы, что вышло еще в нормальную сумму.
Всем мир!