Буду благодарен за любое высказанное мнение и совет.

Но с этим:Если возникнут еще вопросы относительно профилактики этой болезни, я рекомендую обратиться к заведующему клиникой или к главному лечащему врачу.
я никак согласиться не могу в связи с тем, что симптомы заболевания уже налицо и в качестве доказательства привожу вот это:….. Вы (пока еще) вполне здоровый человек, забрели в клуб не вполне здоровых людей, на фоне которых Ваше безупречное душевное здоровье выглядит несколько вызывающе.
И вот это:….. Взял Scarpe изз-за креплений под диски на раме, т.к. все равно поставлю гидравлику….. Ну и вилку со временем поменяю….. Посоветуйте еще контактные педали\велотуфли и резину шоссе 26'' с хорошим отводом воды...?
….. Хочу еще добавить, что основной моей целью на форуме изначально было приобретение некоторых запчастей и аксессуаров, посему буду осквернять его своим присутствием еще некоторое время (пока не достигну своей цели). …. попробовав дисковую гидравлику я уже выбираю себе тормоза, поездив на масляной вилке - хочу себе вилку с настройкой демпфера, отскока и локаутом...
Присмотрись внимательней...Кстати смотрел на всю рубрику и отметил, что реально кастомных байков нету!!! Апгрейты на уменьшение и кинетику есть, а кастома не звметил.
не согласен custom - изготовленный, сделанный на заказ? что в нашем случае звучит как для себяНа что смотреть? На у кого круче вилка, или бопее брендистая рама. Это не то, ты мне покажи на необычность, на индивидуальность. Ты видел серийные мотобайки и что из них превращается после кастома? Это сочетание технического решения(tehnikal tuning) и воплощения дизайнерского решения под конкретного человека(kastom[украшать]). Просмотри московский кастом, поймёш о чем речь.
тюнинг - это не настройкаХороши велик![]()
2 Спорящие-а тюнинг это ваще настройка а не какой не кастом.Тоже развели тут.Кастомный-уникальный, что с того что кто-то сменил на своем одну кантрийную вилку за ххх у.е. на другую кантрийную за хххху.е.????
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей