Есть связи разные: ковалентная, ионная, металлическая, молекулярная, водородная.Я только не понимаю, как одно связано с другим
А что не так обстоит дело?То есть если кто-то другой нарушает, то, мол, и мне можно. )
А я не говорил, что другой должен быть первым. И вообще, нет понятия первый или второй.А почему соблюдать первым должен начать именно этот другой?
Я старался как можно проще объяснить, буквально на пальцах.Ничо не понял :crazy)
Вы, archerix как это называют - "Око всёвидящее".От езды на машине по газону еще никто не умирал, в отличие от езды на лисапете по переходу.
Видимо, тут нужна просто нечеловеческая распальцовкаЯ старался как можно проще объяснить, буквально на пальцах.
Как можно сделать глобальные выводы о смертности на дорогах только лишь по видеоподборкам, когда велосипедисты выезжают на переход на велосипеде ?
Научные исследования посадить на трубу ещё.По всяким видеоподборкам, благо их на тытрубе хватает самых разных
Ну, предложите метод получшеНаучные исследования посадить на трубу ещё.
Чисто умозрительная?А связь между припаркованной на газоне машиной и смертностью на дорогах из-за разгильдяйства есть.
Даже если нет никакой связи между элементарным разгильдяйством (езда по газону) и смертностью на дорогах, как Вы можете знать, что ещё никто не был задавлен на самом газоне? То есть непосредственно от езды по газону.От езды на машине по газону еще никто не умирал, в отличие от езды на лисапете по переходу.
Я просил подтвердить Ваше точное утверждение, а не опровергать знание о том, что разгильдяйство (был конкретный пример одного из вида разгильдяйства )приводит к смертности на дорогах.То есть вы выдвинули чисто умозрительную теорию, а я ее должен опровергать цифрами?![]()
Вы оперировали конкретикой, а значит в курсе дела, поэтому я жду от Вас цифру.Даже если нет никакой связи между элементарным разгильдяйством (езда по газону) и смертностью на дорогах, как Вы можете знать, что ещё никто не был задавлен на самом газоне? То есть непосредственно от езды по газону.От езды на машине по газону еще никто не умирал, в отличие от езды на лисапете по переходу.
В свою очередь, я не давал никаких утверждений по экстремуму (либо ноль, либо бесконечность) по поводу СТАТИСТИКИ.
В связи с этим, третий вопрос:Это и есть ответ - идущий пешком уже не является велосипедистом,
А кто вообще говорит, что поезд должен притормаживать и пропускать разных неадекватов?Видел же что велосипедист приближался к переезду - ему что, впадло было притормозить пропустить?
Ёмаё! Троли!Элементарная физика
А КТО ВООБЩЕ ГОВОРИТ, ЧТО НАДО ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ МГНОВЕННО ???????А автомобиль что, может мгновенно остановиться?
Не нужно никакого Ютьюба, что бы убедиться воочию как водятлы прут через пешеходные переходы, игнорируя пешеходов.Судя по манере перелета пешеходных переходов велосипедистами создается впечатление что они как раз рассчитывают на мгновенную остановку автомобилей.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей