Ну это так всухомятку не особо-то и не поешь. Разве что заливать их молоком и т.д. Но согласен, вещь классная. Мы в Карпатах много ели - подъеми все были на ура
А на счет чего пить \ есть под нагрузкой - лучьше не батончики, а что-то типа готовыйх к употреблению мюслей или сладких кукурузных хлопьев
Изюм - да, вафли и сухарики - что-то очень сомнительно. Тем более я когда поем сухариков - сразу же побегу покупать пиво.
+ изюм ( и по-больше!), вафли, сухарики (типа клинских).
Про орехи тож никогда не слышал. Орехи - это нам-мужикам полезно кушать, ну вы поняли о чем я.
И никаких орехов!
А про это ничего не знаю. по моему скромному мнению, покупать в аптеке питье - это только для спортсменов-профи и то по рецепту врачей наверное. А для нас - любителей нада что-то попроще
А попить - купите в аптеке регидрон - и зарядите во ВТОРОЙ литр жидкости на маршруте (на первый литр можно регидрон не преводить). Но это все по моему скромному мнению.
Гм.... интересно, интересно...Регидрон - смесь солей и глюкозы, регулирующая водно\солевой баланс в организме. Если все упростить, то нетренированный (проф) организм под интенсивной нагрузкой отдает много влаги, а вместе с нею и соли, и чем больше уходит солей, тем больше жажда, и еще больше вымываеться солей. Там какойто хитрый механизм в организме запускаеться, и раскручиваеться по спирали, и в итоге все это влияет на общее состояние организма, в т.ч. и на способность организма на клеточном уровне усваивать кислород и выводить продукты распада. Организм быстрее устает, ну и почки слегка перенагружаютьсяя.
Если 1-2-3 часа кататься, то заморачиваться нет смысла, а сели 10-12 часов, то не повредит однозначно.
Я думаю ничего страшного, на месте все разрулимМужики, я вот тут подумал.... Нас 7 человек. Если велы можно токо в тамбуре ставить, то в тамбур мы никак 7 штук не впихнем. Придется по разных тамбурах. Тогда нада было и билеты в разные вагоны брать![]()
Может все вышенаписанное бред, потому как я еще даже не представляю что такое Електричка повышеной комфортности![]()
LIVI, не забудь мигалку.. для меня...
По поводу доставки не беспокойся, прорвемся!Мужики, я вот тут подумал.... Нас 7 человек. Если велы можно токо в тамбуре ставить, то в тамбур мы никак 7 штук не впихнем. Придется по разных тамбурах. Тогда нада было и билеты в разные вагоны брать![]()
Может все вышенаписанное бред, потому как я еще даже не представляю что такое Електричка повышеной комфортности![]()
LIVI, не забудь мигалку.. для меня...
Ну с позволения Speedfire я хотел бы немного добавитьВсем! Ну что, сегодня проводим техосмотр, бирём деньги, билеты (Агб, Ливи), фары, хавку, плавки, фотыки, запаски, паспорта обязательно, что б трупы опознали, и вперёд навстречу приключениям!
![]()
![]()
Кстати, я тут припомнил дельце одно, кто-то мне к твоему салу поляну с пивом задолжался... вот никак не вспомню кто это былИнтересный ты дядька, Ливи!![]()
Бодать Дедока собрался, моё сало хавать, мож и педали за тебя кто-то маслать буить??
аааааааааааааааа.....Кстати, я тут припомнил дельце одно, кто-то мне к твоему салу поляну с пивом задолжался... вот никак не вспомню кто это былИнтересный ты дядька, Ливи!![]()
Бодать Дедока собрался, моё сало хавать, мож и педали за тебя кто-то маслать буить??![]()
![]()
![]()
А Дидка и без меня найдется кому пинать... я же не про себя писАл!
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей