Линзы брал в конторе "Аквалан". Координат точно не помню, но можешь поискать в желтых страницах. На ул. Фрунзе находится, недалеко от стадиона Спартак.
О самих линзах расскажут лучше всего именно там

я ношу уже больше 10 лет, мест где подобрать и купить линзы достаточно много - это практически любая оптика. почти все время ношу bausch & lomb модели comfort - я пробовал и другие модели в том числе и с более высоким содержанием влаги (чем выше тем комфортнее, обычно после названия стоит цифра - если не ошибаюсь это влага в процентах) - но эти мне подошли лучше всего - но это очень индивидуально и не слишком дорого стоит поэксперементировать, недавно изза отсутствия моих купил какието швейцарский, названия не помню, с защитой от ульрафиолета - мне тоже понравились но не настолько чтобы за них платить 50 вместо 30 грн за пару - так стоит моя модель и она предполагает ежемесячную смену. покупать линзы на полгода или год я не рекомендую, разделив сумму на кол-во месяцев ты увидишь что экономия не слишком большая, но в линзах как и в любой жидкости вполне реально завести грибок ну и потерять или порвать шансы значительно возрастают...Хочу підняти тему! Дозріла до переходу на лінзи, хочеться почути поради і відгуки, хто що носить, скільки це коштує, де можна підібрати та придбати. За 4(ого) роки, думаю, все суттєво змінилось. Велкам:)
В последние месяцы по ряду причин у мну существенно упало зрение.
ого, после операции падает зрение через несколько лет? любопытно насколько это массовое явление...Ранее я уже был очкариком (до 2002 г, лазерная коррекция).
специальных велосипедных линз нет. зайди в ближайшую оптику и проконсультируйся исходя из их ассортимента. с четом того что написано выше про влагосодержание. а иначе тебе снова каждый свое болото хвалить будет, что уже сделано выше.А вопрос следующий: учитывая вышеописанное, какие вы порекомендуете линзы? нужно, чтоб они были приспособлены для езды на веле (т.е. более-менее выдерживали пересыхание на ветру) и были достаточно качественные для прихотливых глаз.
Многое зависит от образа жизни. Если коррекцию сделал, а от вредных привычек не избавился, то конечно зрение будет падать.ого, после операции падает зрение через несколько лет? любопытно насколько это массовое явление...
+1Пользуюсь B&L Softlence 59 (на месяц): по глазу не ездят, проблем с высыханием нет даже не ветру, бывало, что носила по два дня подряд, с песком и прочими "радостями" грунтовок совместимы нормально.
Ну сейчас цены не те что были раньше, значительно ниже.Спасибо, буду смотреть в сторону Баушевских, в том числе этой модели.
В "прежней жизни" тоже пробовал их продукцию, но не помню, что именно. Надеюсь, сейчас будет лучше результат, поскольку удастся поднять ценовой диапазон.
ЗЫ: не смотря на то, что в моем случае зрение после коррекции таки упало (что не есть правило, а, скорее, исключение; к тому же, у мну был ряд негативных факторов), я по-прежнему доволен, что в 2002 году решился на этот шаг. И всем рекомендую попробовать:)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість