Складные велосипедные покрышки

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
Steinberger
* * * * *
Стать:чол
Re: Складные велосипедные покрышки

Повідомлення Steinberger » 7.1.16 21:33

мне пишут я отвечаю. не пишут, не отвечаю.
Заметно :ROFL:
8)

Сергей1979
* * * *

Повідомлення Сергей1979 » 7.1.16 21:52

мне пишут я отвечаю. не пишут, не отвечаю.
Заметно :ROFL:
о май год..

ну я имел ввиду в большинстве.

Сергей1979
* * * *

Повідомлення Сергей1979 » 7.1.16 22:17

короче. может тема чуть раскрасится...
если, что можете удалять это.
вот ЕЩЁ для чего мне нужен велосипед (генератор идей и вдохновения).
Spoiler
Show
По разрешению Виссариона и совету Вадима Редькина, через сотрудницу Информационного Центра Церкви Последнего Завета Светлану Кулешову и Людмилу Мартынец, я получил таковы ко мне обращения:

Сергей тебе ответит брат твой неземной Диаретис!
Сомнения и неуверенность точат твои силы и от этого недомогание твое. Свершенье происходит не только в местах Обетованных, но и в любой точке Земли-Матушке. Но главное понять необходимо, что Свершенье происходит в ваших душах, а не в местах, где вы живете. Господь дал жизнь тебе, а это уже счастье, болезнь же дана тебе для преодоленья самого себя, т.к. много в тебе однажды было сило, но растратил ты попусту ее, да еще кичился этой силой, поэтому дано тебе испытание немощью сейчас. А как поступишь, коль сил тех буйных нет в тебе. Не выразишь ли недовольство Богу, что не можешь в полной мере учавствовать в Свершении, прикладывая физические силы. Твоя задача в сих условиях, в которые Гармония тебя ввела, нести всем радость. жизни и этим ты многим будешь помогать. Смотри вокруг себя, сколько обездоленных, калек "душевных", вот поле деятельности для таких, как ты, кто не имеет сил физически трудиться. Согрей их сердцем своим, найди минуты вселить в них радость и надежду, что все, что сниспослано, во благо расцвета душ, лишь это увидеть надо. В преодоленье ваша жизнь, лишь в этом черпаются силы. Вы отдавая свое сердце ближним, вдесятеро наполнитесь Благодатью Божьей, и ее-же опять отдать необходимо, и эта взаимосвязь и будет давать силы жить и преодолевать недуги, соблазны, искушенья, а это и будет вести к преобретенью опыта души. Трудись душой мой друг ежесекундно, вот то, что необходимо тебе сейчас. Оглянись вокруг, так много страждуших, кои ждут тебя, их лишь увидеть надо, иди к ним. Главное - не где живешь, а как живешь, над этим поразмысли, и радость из сердца своего не выпускай не на один миг, тогда болячки твой начнут тебе быть помощь, не в нагрузку. Живи в любви и радуйся мой друг.

Ul@senko
Кращий Органiзатор Покатушок Сезонiв 2012 - 2017
Стать:жін

Повідомлення Ul@senko » 7.1.16 23:17

Ментальний висєр високої якості :good:
Spoiler
Show
точніше так :bad:
Нєдомоганіє тут лише одне: небажання працювати.
Щойно це пройде - життя налагодиться.
Краще зноситися, аніж заіржавіти.

Сергей1979
* * * *

Повідомлення Сергей1979 » 7.1.16 23:24

Spoiler
Show
ох..
я просто поделился так сказать от души.
ну вот жду, когда дороги подсохнут, чтобы запустить свой генератор идей, мыслей и вдохновения, чтобы працювати.

Сергей1979
* * * *

Повідомлення Сергей1979 » 8.1.16 00:01

Spoiler
Show
это вы?
Spoiler
Show
Зображення
когда покатаемся?

Ul@senko

Повідомлення Ul@senko » 8.1.16 00:29

это вы?
Spoiler
Show
Зображення
це Ви :D .
когда покатаемся?
коли навчитеся нормально їздити.

Сергей1979
* * * *

Повідомлення Сергей1979 » 8.1.16 00:39

это вы?
Spoiler
Show
Зображення
це Ви :D .
когда покатаемся?
коли навчитеся нормально їздити.
да это я, когда узнал, что это вы мне написали.

а что значит нормально ездить?

Сергей1979
* * * *

Повідомлення Сергей1979 » 8.1.16 01:29

вы еще не видели, как я езжу.
как увидите, вы так захотите.
это будет эксклюзивно...

corruptedflesh
* *

Повідомлення corruptedflesh » 8.1.16 04:45

Блин, я не знаю: банковские операции, волмарт байк из волмарта(тонко, да) и неосилил прочитать давление на покрах, не видели как езжу и 3км в булочную? Диссонанса ни у кого не возникает? Явно кто-то из старожилов решил потроллить и все ведутся. Качество трололо на высшем уровне.

Сергей1979
* * * *

Повідомлення Сергей1979 » 8.1.16 06:13

Блин, я не знаю: банковские операции, волмарт байк из волмарта(тонко, да) и неосилил прочитать давление на покрах, не видели как езжу и 3км в булочную? Диссонанса ни у кого не возникает? Явно кто-то из старожилов решил потроллить и все ведутся. Качество трололо на высшем уровне.

как понять?
я платил форумчанину за привоз байка из валмарта.

corruptedflesh
* *

Повідомлення corruptedflesh » 8.1.16 06:55

Троллинг зачетный, местами очень тонко, местами толсто, местами нестыковки типа так надо. Плюс очень подготовленно к делу подошел. Но зачем тогда это? Проблемы с головой на вконтакте тоже выглядят бэкграундом для образа, но стопицот религиозных картинок намекают, что может он и не тролль. Религия и не такое с людьми делала.

Покупать велик для идей и ненужные к нему вещи, чтобы понтоваться при проблемах с выживанием - стопроцентный троллинг. А если и не троллинг, то взгляд на мир 'понты -это все' это пережиток прошлого даже для 30к города, потому что в пгт с 12к жителей я такого не видел, так что заливали про маленький городок это бред. А вообще все нагугленные посты смахивают на аналогичный тонкий троллинг и подготовку бэкграунда. Много нестыковок глобального плана.

Ul@senko

Повідомлення Ul@senko » 8.1.16 11:02

Якщо я поїду за 600 км кататися по запланованому маршруту, денний пробіг складатиме біля 100 км в день, інакше нафік воно треба.
вы еще не видели, как я езжу.
інтріга? 8)
как увидите, вы так захотите.
это будет эксклюзивно...
не сумніваюся :ROFL:

Сергей1979
* * * *

Повідомлення Сергей1979 » 8.1.16 13:00

я простой ученик школы жизни.
живу и учусь жить, как и все.
на своей страничке вк я разместил самое лучшее, что я приобрел в этой жизни, что может быть кому-то пригодится даже, если я не в сети или вообще меня уже нет, ведь всякое бывает.
я человек комплексный. со мной можно на все темы и всё, но только хорошее.
хорошее это то, что созидает то, что созидает, а плохо это то, что слишком много разрушает, что сейчас во многом и происходит в нашем мире.
я думаю, что это из-за разности людей...
я не отношусь ни к какой религиозной организации и не отношусь ни к чему.
я простой ученик школы жизни.
живу и учусь жить, как и все.
ни кто со мной ничего не сделал. я могу это доказать при личной встрече.
в переписке это сложно потому что в переписке работает всего один орган чувств из пяти - зрение.
по видео-общению два органа чувств, зрения и слух, но обоняние, осязание, вкус отсутствует, а так же отсутствует чувственное восприятие энергий и так далее...
поэтому в переписке доказать свою нормальность сложно, почти невозможно...
можно убедить, но доказать невозможно...
всё нормально. просто я попал. попал в обстоятельство с которого пытаюсь выбраться. первая попытка к сожалению была неудачной. я проиграл. глобально проиграл, потому что меня мягко говоря предала сама глобальность, можно сказать меня обманул бог и что мне так сказать грешному ученику школы жизни первоклашке или второклашке тут поделать...
для меня сейчас бесценны новые мысли, которые помогут мне выйти из этого обстоятельства, а для этого мне необходимо то, что мне просто нравится или просто вдохновляет с детства, это вело, мото, одежда, личное общение и путешествие..
в общение входит всё хорошее. что такое хорошее я писал выше.
моя цель в данный момент это уехать в другую страну для того, что бы так сказать отремонтироваться и стать полезным.
или просто жить и учиться жить, чтобы давать жизнь.
нет условий и нет идей..
рассмотрю любые идеи.
любые идеи.
я хотел покататься с кем-то из вас для этого же с позиции, может быть или а вдруг мне это поможет или, а вдруг я кому-то в чём-то помогу хотя бы показом чего-то нового...
я чувствую себя падшим ангелом, но я не хочу быть им. я хочу быть тем, кем я специально был создан.
вы можете и не приезжать, потому что со мной кататься будет вам не интересно со скоростью 10 км/час до 5 км в день..
больше к сожалению я не могу по состоянию здоровья, хотя я думаю, что это мне многое даст.
во первых даст чувство достоинства своего желания, что возможно создаст чувство достоинства своей цели и мечты уехать в другую страну, благодаря чему мне могут прийти новые идеи и мысли в написании писем президентам некоторых стран для устройства своей жизни здесь на земле, пока я здесь.............

corruptedflesh
* *

Повідомлення corruptedflesh » 8.1.16 16:46

"помогите прочитать кт" - "еду в рашку жить в бомжатниках и плевать, что у меня хроническая болячка"
"на хостел последние деньги потратили и ночевали на вокзале" - "через ровно 10 дней покупаем лисапед для понтов и вдохновения"
"нахватлся в рашке еще болячек" - "потрачу 7к на говновелик + на ненужные дх покры"

не стыкуются такие вещи, никак.

тут все как по учебнику: проблемы с головой, ватанство и вера в путина, тупняк с велами (основная тема) и все под присыпкой религиозности.
но если каким-то чудом окажется, что человек серьезно такой, то это печально.

--
а вообще спасибо - 37 страниц улетой драмы, криминала и треша.

atigor
* * *

Повідомлення atigor » 8.1.16 17:00

Spoiler
Show
Не слухайте цих неадекватних порад :dash2: - ви як справжній перфікціоніст 8-) маєте наразі встановити до пари до дх-шних покришок, тру дх-шні крила, тим більше, що купувати за неадекватні гроші їх не треба, :58: вам потрібно лиш скачати в інтернеті викрійки та купити пластикову канцелярську папку, трохи попрацювати ножицями .... й вуаля повна гармонія та захист від бруду за сущі копійки! :yes
відео інклюдед
https://m.youtube.com/watch?v=RnU1IK-q9so

p.s. оскільки тема покришок нарешті розкрита й обговорення перейшло до інших тем, як то фендерів та враховуючи той факт, що тс всеодно не прислухається до порад, робить все сам пособі, а потім тільки питає, чи правильно він зробив? й загалом обговорення звелося до "а поговорить" пропоную цю тему закрити, ТС може створити нову - наприклад "Веселе спілкування на велотеми з Сергей 1979"
видео смотрю....
по видео надо самому делать, а у меня скоро стрелки в городе, что есть другая работа.
мне надо чтобы выбрать то, что надо, поставить и работать...

до того ще й ледащо

+1 to corruptedflesh
час втрачений із задоволенням не вважається втраченим

Сергей1979
* * * *

Повідомлення Сергей1979 » 8.1.16 17:10

"помогите прочитать кт" - "еду в рашку жить в бомжатниках и плевать, что у меня хроническая болячка"
"на хостел последние деньги потратили и ночевали на вокзале" - "через ровно 10 дней покупаем лисапед для понтов и вдохновения"
"нахватлся в рашке еще болячек" - "потрачу 7к на говновелик + на ненужные дх покры"

не стыкуются такие вещи, никак.

тут все как по учебнику: проблемы с головой, ватанство и вера в путина, тупняк с велами (основная тема) и все под присыпкой религиозности.
но если каким-то чудом окажется, что человек серьезно такой, то это печально.

--
а вообще спасибо - 37 страниц улетой драмы, криминала и треша.
перед выездом мне чуть в церкви помогли в россии.
когда я приехал на в Украину, то у меня было множество билетов на поезда, чеков от хостелов, лекарств и тому подобное.
всё, что было, отсканировал и отправил в фонды, которые мне по возможности помогают.
плюс продал оставшиеся запчасти от компьютера по месту жительства и часть одежды.

далее ситуация, или оставить оставшиеся средства на билет куда-то, а куда не знаю, либо приобрести генератор мыслей для благоустройства, ведь, как мы думаем так и живем.
пришлось выбрать второе можно сказать из последних, ведь я даже на джемикс не потянул. даже на крылья не потянул.
в реальности есть кроссер такой как на фото с двумя нормальными на мой взгляд покрышками, чуть одежды и совсем немного средств.

вот остатки моих объявлений:

Зображення

Зображення

кстати вел еще там же на продаже.

Зображення

Сергей1979
* * * *

Повідомлення Сергей1979 » 8.1.16 17:17

все объявление реальные. проверяйте. у мня все оригинально. просто бывает ошибаюсь. поправляйте.
если бы у меня были деньги, то я бы не тратил время и нервы и силы на десятки страниц + в олх а пошел и купил бы джемикс. ИЛИ уехал бы в другую страну снял бы квартиру в аренду и просил бы властей помочь.
простая логика.

и вел нужен и средства на билеты. если что проклюнется, то придется вел продавать срочно и покупать билеты.
а если ничего не проклюнется, то буду кататься пока мысли не придут как благоустроиться. а если не придут так не придут.

вот и всё

всё так и есть, как я писал. пусть печально.
Spoiler
Show
вера в путина? уже нету..
я не знаю, какому президенту уже верить после такого.

пожалуйста, удалите эту тему - viewtopic.php?f=102&t=158873&p=1951486#p1951486
давно просил удалить..
я на 100% не продаю.

Ul@senko

Повідомлення Ul@senko » 8.1.16 18:39

Таки пєчально.
Пєчально, що
если бы у меня были деньги, то я бы не тратил время и нервы и силы на десятки страниц + в олх а пошел и купил бы джемикс. ИЛИ уехал бы в другую страну снял бы квартиру в аренду и просил бы властей помочь.
простая логика.
Незрозуміло лише одне: чому хтось має Вас годувати і утримувати?
Судячи з відео з відром і пєтардою, з руками-ногами у вас все добре.
Spoiler
Show
в мене близька людина після Афгану залишилася без слуху і з непрацюючою лівою стороною тіла + купа інших проблем зі здоров'ям.
Втім це не завадило виростити двох дітей і працювати біля 20 років, не дивлячись на пенсію і 1 групу інвалідності.
Плюс до цього 3-кімнатна квартира, де 90% ремонту зроблено своїми руками, дача, збудована з нуля, і городик.
Зараз вже не працює (вік), але квартира, дача, город - все підтримується в такому стані, що я комплексую.
Так що вибачайте, але Ви - звичайний ледар і халявщик.

Сергей1979
* * * *

Повідомлення Сергей1979 » 8.1.16 19:07

Таки пєчально.
Пєчально, що
простая логика.
Незрозуміло лише одне: чому хтось має Вас годувати і утримувати?
Судячи з відео з відром і пєтардою, з руками-ногами у вас все добре.
Spoiler
Show
в мене близька людина після Афгану залишилася без слуху і з непрацюючою лівою стороною тіла + купа інших проблем зі здоров'ям.
Втім це не завадило виростити двох дітей і працювати біля 20 років, не дивлячись на пенсію і 1 групу інвалідності.
Плюс до цього 3-кімнатна квартира, де 90% ремонту зроблено своїми руками, дача, збудована з нуля, і городик.
Зараз вже не працює (вік), але квартира, дача, город - все підтримується в такому стані, що я комплексую.

по закону самого же государства.
когда был ссср инвалидов реабилитировали, а сейчас обратное, капитализм...
а, что, лучше естественный отбор?

по видео с ведром я богато одет, нахожусь в дворце?
или потратил 30 гривен на новое ведро?
скорее всего это, аж 30 гривен отдал за новое ведро, ролик чего я размещал на сайтах магазинов пиротехники в киеве и скидываю своим знакомым из нашего города для рекламы действительно хорошей петарды.
все это дает мне привилегии, которые обходятся мне больше чем в 30 гривен.
например после просмотра такого ролика и ПРОБЫ такой петарды, которая стоит 1,6 гривны и которая действительно равносильна динамиту за 10 и более гривен по шумометру и на слух, у меня заказывают десятки пачек таких петард с нашего города, после чего мне кое кто дарит 1 пачку. набирается несколько пачек и более за пол года... я это продаю и покупаю себе салют на новый год который стоит больше 30 гривен, которые я отдал за ведро.
типа как с красной скрепкой только в другом качестве.
эти мысли мне пришли во время велопокатушек по городу и встреч...

я почти каждый месяц лежу в больницах...
у меня проблема с головным мозгом.
те инвалиды, которые 1-2 группы выбрались, так у них с мозгами нормально было всё.
не разумно приравнивать к ним тех, у кого проблемы с мозгами, кто нормально не спит и не может зарабатывать головой работая с людьми и строя сети.
я это пробовал много раз в разных компаниях и не тянул.
меня выбросило туда, где мне посильно. это фонды и смена страны. так же я думаю что это самый правильный выбор, чем находиться там, где капитализм, рассчитывая на маленький кусочек своего мозга.
так же не все такие как дикуль или мересьев.
так же неразумно приравнивать всех к этим людям.
если они смогли, то это не значит, что все так смогут.
вы не знаете, как я выглядил до 2004 года. я занимался бодибилдингом, пауэрлифтингом... я бил местные рекорды.
50 подтягиваний на перекладине, 150 отжатий от пола.
у меня был вес 40 кг из-за чего меня не взяли в армию. когда я пошел в спортзал то с 1998 по 2001 год я набрал 24 кг чистых мышц и смог при весе 64 кг приседать со штангой на плечах 90 кг 8 раз.
становая 150 кг при весе 64 кг.
я мог согнуть 10 гвоздей 10 см подряд.

присесть на 1 ноге более 20 раз..
висеть на перекладине более 10 минут.

но из-за болезни в 2004 я потерял почти все. 20 кг веса и почти все и почти всех друзей более 700 человек.

оставшееся и наталкивает вас на мысль, что я хорошо выгляжу, но вы не знаете, как я себя чувствовал в тот момент когда взрывал петарду.
это видео было снято до моей поездки в рашку и до операции.
после операции по омс чувствую себя чуть получше. может значительно получше потому что стало нормально дышать а это многое значит.

Ul@senko

Повідомлення Ul@senko » 8.1.16 19:23

когда был ссср инвалидов реабилитировали, а сейчас обратное, капитализм...
коли був СССР, я сиділа у пісочниці з відерцем і пасочками, у біленьких шкарпетках і платтячку.
А нині треба працювати і виживати.
Клята влада! Геть не думає про людей :cry: .
а, что, лучше естественный отбор?
ну, як показує історія, цей метод ще ніколи не підводив.
по видео с ведром я богато одет, нахожусь в дворце?
а ви заробили на дворєц?
У відео з відром видно, що руки-ноги є, а отже можна працювати і заробляти.
Але ж хочеться всього, відразу, за чужий рахунок і без зусиль.

archerix

Повідомлення archerix » 8.1.16 19:27

почти всех друзей более 700 человек.
Ничего себе друзей у вас :o

Сергей1979
* * * *

Повідомлення Сергей1979 » 8.1.16 19:28

Spoiler
Show
устал за 15 лет войны с болезнями!
пробовал иначе - НЕ ТЯНУ!
нет условий.
нужны условия.
не тяну.

Сергей1979
* * * *

Повідомлення Сергей1979 » 8.1.16 19:28

почти всех друзей более 700 человек.
Ничего себе друзей у вас :o
у меня дар эмпатии... набралось за 10 лет в городе...

Ul@senko

Повідомлення Ul@senko » 8.1.16 19:30

пробовал иначе - НЕ ТЯНУ!
нет условий.
нужны условия.
не тяну.
що пробував?
Яку освіту маєте?