Заметномне пишут я отвечаю. не пишут, не отвечаю.

Заметномне пишут я отвечаю. не пишут, не отвечаю.
о май год..Заметномне пишут я отвечаю. не пишут, не отвечаю.
ох..Ментальний висєр високої якості
Нєдомоганіє тут лише одне: небажання працювати.SpoilerShowточніше так
Щойно це пройде - життя налагодиться.
это вы?Ментальний висєр високої якості
Нєдомоганіє тут лише одне: небажання працювати.SpoilerShowточніше так
Щойно це пройде - життя налагодиться.
це Виэто вы?SpoilerShow
коли навчитеся нормально їздити.когда покатаемся?
да это я, когда узнал, что это вы мне написали.це Виэто вы?SpoilerShow.
коли навчитеся нормально їздити.когда покатаемся?
Блин, я не знаю: банковские операции, волмарт байк из волмарта(тонко, да) и неосилил прочитать давление на покрах, не видели как езжу и 3км в булочную? Диссонанса ни у кого не возникает? Явно кто-то из старожилов решил потроллить и все ведутся. Качество трололо на высшем уровне.
Троллинг зачетный, местами очень тонко, местами толсто, местами нестыковки типа так надо. Плюс очень подготовленно к делу подошел. Но зачем тогда это? Проблемы с головой на вконтакте тоже выглядят бэкграундом для образа, но стопицот религиозных картинок намекают, что может он и не тролль. Религия и не такое с людьми делала.Блин, я не знаю: банковские операции, волмарт байк из волмарта(тонко, да) и неосилил прочитать давление на покрах, не видели как езжу и 3км в булочную? Диссонанса ни у кого не возникает? Явно кто-то из старожилов решил потроллить и все ведутся. Качество трололо на высшем уровне.
інтріга?вы еще не видели, как я езжу.
не сумніваюсякак увидите, вы так захотите.
это будет эксклюзивно...
Не слухайте цих неадекватних порад- ви як справжній перфікціоніст
маєте наразі встановити до пари до дх-шних покришок, тру дх-шні крила, тим більше, що купувати за неадекватні гроші їх не треба,
вам потрібно лиш скачати в інтернеті викрійки та купити пластикову канцелярську папку, трохи попрацювати ножицями .... й вуаля повна гармонія та захист від бруду за сущі копійки!
![]()
відео інклюдед
https://m.youtube.com/watch?v=RnU1IK-q9so
p.s. оскільки тема покришок нарешті розкрита й обговорення перейшло до інших тем, як то фендерів та враховуючи той факт, що тс всеодно не прислухається до порад, робить все сам пособі, а потім тільки питає, чи правильно він зробив? й загалом обговорення звелося до "а поговорить" пропоную цю тему закрити, ТС може створити нову - наприклад "Веселе спілкування на велотеми з Сергей 1979"
видео смотрю....
по видео надо самому делать, а у меня скоро стрелки в городе, что есть другая работа.
мне надо чтобы выбрать то, что надо, поставить и работать...
перед выездом мне чуть в церкви помогли в россии."помогите прочитать кт" - "еду в рашку жить в бомжатниках и плевать, что у меня хроническая болячка"
"на хостел последние деньги потратили и ночевали на вокзале" - "через ровно 10 дней покупаем лисапед для понтов и вдохновения"
"нахватлся в рашке еще болячек" - "потрачу 7к на говновелик + на ненужные дх покры"
не стыкуются такие вещи, никак.
тут все как по учебнику: проблемы с головой, ватанство и вера в путина, тупняк с велами (основная тема) и все под присыпкой религиозности.
но если каким-то чудом окажется, что человек серьезно такой, то это печально.
--
а вообще спасибо - 37 страниц улетой драмы, криминала и треша.
Незрозуміло лише одне: чому хтось має Вас годувати і утримувати?если бы у меня были деньги, то я бы не тратил время и нервы и силы на десятки страниц + в олх а пошел и купил бы джемикс. ИЛИ уехал бы в другую страну снял бы квартиру в аренду и просил бы властей помочь.
простая логика.
Таки пєчально.
Пєчально, щоНезрозуміло лише одне: чому хтось має Вас годувати і утримувати?если бы у меня были деньги, то я бы не тратил время и нервы и силы на десятки страниц + в олх а пошел и купил бы джемикс. ИЛИ уехал бы в другую страну снял бы квартиру в аренду и просил бы властей помочь.
простая логика.
Судячи з відео з відром і пєтардою, з руками-ногами у вас все добре.SpoilerShowв мене близька людина після Афгану залишилася без слуху і з непрацюючою лівою стороною тіла + купа інших проблем зі здоров'ям.
Втім це не завадило виростити двох дітей і працювати біля 20 років, не дивлячись на пенсію і 1 групу інвалідності.
Плюс до цього 3-кімнатна квартира, де 90% ремонту зроблено своїми руками, дача, збудована з нуля, і городик.
Зараз вже не працює (вік), але квартира, дача, город - все підтримується в такому стані, що я комплексую.
Так що вибачайте, але Ви - звичайний ледар і халявщик.
коли був СССР, я сиділа у пісочниці з відерцем і пасочками, у біленьких шкарпетках і платтячку.когда был ссср инвалидов реабилитировали, а сейчас обратное, капитализм...
ну, як показує історія, цей метод ще ніколи не підводив.а, что, лучше естественный отбор?
а ви заробили на дворєц?по видео с ведром я богато одет, нахожусь в дворце?
Ничего себе друзей у васпочти всех друзей более 700 человек.
у меня дар эмпатии... набралось за 10 лет в городе...Ничего себе друзей у васпочти всех друзей более 700 человек.
що пробував?пробовал иначе - НЕ ТЯНУ!
нет условий.
нужны условия.
не тяну.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей