Помогите приобрести покрышки

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
Сергей1979
* * * *
Стать:чол
Re: Помогите приобрести покрышки

Повідомлення Сергей1979 » 28.12.15 22:00

короче пипец..
в вилке болтались втулки. они сделаны на защелках. когда защелкиваются, то они люфтят.
защелки помечены красными стрелочками. а фиксаторы (буртик) помечен белой линией.
так вот, если их обмотать изалентой, то вообще вилка работать не будет потому что они полуцилиндрические и изалента их сожмет а они сожмут ноги.
поэтому чтобы не было значительных звуков при езде изза люфта этих втулок пришлось не покупать за 200 долларов вилку, как мне объяснили в том магазине где я покупал формулу и кроссер, что хорошие вилки за 200 дол, а подмотать немного ниток там, где белая линия.
теперь эти втулки защелкнулись и они не болтаются.
прогонял по плитам километра и не услышал никаких звуков, кроме еле слышного касания петель друг о друга на руле.
так же если сьезжать с бардюра то под своим весом иногда создает звук задний цепенатяжитель. так должно быть?
не знаю на сколько хватит этих ниток. теперь у меня фобия появилась, когда езжу и лезут неуправляемые мысли о том, что счас вылетят нитки а-а-а-аАА надо вилку за 200 дол :o
чтобы нитки не вылетали. а может кроссе продать и добавить 200 дол и взять джЕЕмикс %)

Зображення

archerix

Повідомлення archerix » 28.12.15 22:16

полуцилиндрические
:o
подмотать немного ниток там, где белая линия.
Производитель афигеет. А вот в лабазе настоящие кулибины :good:

GRiNVi4

Повідомлення GRiNVi4 » 28.12.15 22:39

О, если что, обменяю трек на джамис

Сергей1979
* * * *

Повідомлення Сергей1979 » 28.12.15 22:39

О, если что, обменяю джамис на трек
вы кроссер хотели поменять на трек.

Сергей1979
* * * *

Повідомлення Сергей1979 » 28.12.15 22:41

какие пломбы в этой вилке?
две гаечки открутил рожковым на 10 и штаны сами снялись.
это же вам не ноутбук с пломбами.

в этой вилке гарантий в этом случае не слетит.
магазин мне об этом по телефону только что не сказал. он сам проявил инициативу снять штаны и смазать ноги вилки.
я так и сделал, но там нету пластмаски. магазин сказал, что если не поставили значит так надо...
а в наличии нету таких отдельно.

вышлют только новый шатут не поцарапаный..
Снять штаны где угодно и кем угодно, кроме как оф. предвставителем в Украине = аннулирование любых гарантийных обязательств со стороны производителя. Вся дальнейшая ответственность возлагается непосредственно на магазин.
Производитель позаботился о спец. гарантийных пломбах на подобные случаи. И если Вы их не видите, это не значит, что их там нет ;) .

А вообще магазин какой-то странный, меняет велосипеды с пробегом, даёт добро на разборку комплектующих налево и направо. Соглашается за свои деньги поменять косяк производителя, если такой появляется...
Магазин вообще новые велы продаёт, или бу?
Кстати, чем магазин посоветовал смазать ноги вилки?

эта вилка и велосипед не ювелирной сборки. если открутить гайку, то заметить будет сложно, что она была откручена потому что гайки не ювелирные.
продает новые.
ноги вилки ничем не предлагал мазать.

Сергей1979
* * * *

Повідомлення Сергей1979 » 28.12.15 22:42

нет смекалки и так сказать хамелеон...
О вау!!! Всем раздает на орехи :)
А мне, я что, хуже?! :cry:

что вам?

Сергей1979
* * * *

Повідомлення Сергей1979 » 28.12.15 22:44

Снять штаны где угодно и кем угодно, кроме как оф. предвставителем в Украине = аннулирование любых гарантийных обязательств со стороны производителя.
То есть вы серьезно делаете отметки в гарантийный талон при внеплановом ТО вилки?
И что, гарантийки на велах, которые выдают у нас в магазинах, для производителя - не филькина грамота?
Я чуть попкорном не подавился от удивления.
какие отметки?
гарантийный таллон у меня в шкафу лежит и я его не трогаю.
может и филькина грамота. никогда этим не интересовался. мне главное чтобы не ломался а если поломается то чтобы бесплатно починили в момент гарантии.
но так как я езжу не знаю что может поломаться. только что можно колесо проколоть..

Сергей1979
* * * *

Повідомлення Сергей1979 » 28.12.15 22:48

1. так вы только и ездите более 50% своей жизни, но если вы попадёте в другую тему, то в ней вы окажитесь менее правы или даже не правы.
мерсі за компліман, але катаю я менше шести років з 33 прожитих.
Перш, ніж сісти на велосипед, я отримала вищу інженерну освіту і народила двох дітей.
у вас нет универсальности мыслить, нет смекалки и так сказать хамелеон...
Вам видніше :D . Власне, я не проти, мене все влаштовує.
Дивлячись на Ваші досягнення, нехай я краще буду неуніверсальною.
вы подстраиваете фразы под свою выгоду.
я сказал, что продавец виноват, вы сказали, что покупатель.
это по вашему тётка сказала, что продавец.
дальше уже вторая тема на счет доказательств.
вы же вторую тему на счет доказательств перекрутили в первую тему под свою выгоду, чтобы быть правой.
по сути виноват продавец, потому что он инициатор нарушения закона, а по закону еже смотрится отдельно, доказывается и так далее.
уже унизило, так как вы пишите, как учитель школы жизни, прям как богиня, а не как ученица школы жизни.
учитель школы жизни знает ответы на ВСЕ вопросы и может создавать общины...
може справа в тому, що не варто плисти, як какашка в ополонці, а самому творити своє життя.
І тоді будеш вчителем, а не учнем.
2. первые пару лет у нас были разногласия, где нужно было доказывать свою правоту, потом они прошли. притерлись, переросла из 16 лет, когда мне было 30 в 22 года, когда мне 36 лет.
а нащо Вам тоді ще одна (бєженка)?
я бываю в разных темах, почти без исключений и общаюсь в них уже лет 20...
я не имею полноценного опыта в какой-то конкретной теме, по компьютерам, музыки, вело, мото и так далее...
немного имею опыт в психологии, философии и духовности...
та я і бачу, що Ваша унівєрсальність мислити не надто згодилася у житті.
советую отпустить свой мозг и учиться новому...
дякую, але нехай мій моск залишиться при мені - я ним хоч іноді користуюся.
О вау!!! Всем раздает на орехи :)
А мне, я что, хуже?! :cry:
певно ти таки не богіня :empathy (хоча не знаю, радіти тому чи сумувати :D )
Spoiler
Show
мені одній цей лютий діалог нагадує спілкування зі свідками ієгови на порозі квартири? :ROFL:

молодец!
а со мной можно всё и я чувствую, что попаду в Рай..

може справа в тому, що не варто плисти, як какашка в ополонці, а самому творити своє життя.

я его творю уже более 10 лет. не плохо, но к сожалению не всю в этом мире возможно на практике.

какая еще одна беженка?
мне надо группу набрать.

я не отношусь ни к какой религиозной организации. я ученик школы жизни. с иеговыми не общаюсь. бесполезно.

Сергей1979
* * * *

Повідомлення Сергей1979 » 28.12.15 22:49

немного имею опыт в психологии, философии и духовности...
А можно про последнее подробнее? А тут как-то с духовностью явно напряг :(

о духовности хорошо объясняет виссарион.
он просто хорошо о ней объясняет.

l-m
* * *

Повідомлення l-m » 28.12.15 22:50

О, если что, обменяю трек на джамис
на джЕЕмикс!

Сергей1979
* * * *

Повідомлення Сергей1979 » 28.12.15 22:51

Встречайте новый год в этой теме ))
так. Я післязавтра їду в Білгород-Дн. в похід на 5 днів, тож тримайтеся тут.
Я у вас вірю :girl_flag .

килия не очень далеко.
вы почувствуете меня в белгороде...

archerix

Повідомлення archerix » 28.12.15 22:54

может и филькина грамота. никогда этим не интересовался. мне главное чтобы не ломался а если поломается то чтобы бесплатно починили в момент гарантии.
Теперь можете его смело выкинуть - после самодеятельных упражнений с вилкой никакой гарантии больше нет :roll: Хотя, судя по вашим рассказам, его можно было выкинуть сразу, этот магазин вам ничем не поможет.
но так как я езжу не знаю что может поломаться.
Так на фига вы вообще туда полезли?

archerix

Повідомлення archerix » 28.12.15 22:56

Ой, я что-то такое и предполагал :o

Сергей1979
* * * *

Повідомлення Сергей1979 » 28.12.15 23:18

Теперь можете его смело выкинуть - после самодеятельных упражнений с вилкой никакой гарантии больше нет :roll: Хотя, судя по вашим рассказам, его можно было выкинуть сразу, этот магазин вам ничем не поможет.
но так как я езжу не знаю что может поломаться.
Так на фига вы вообще туда полезли?
сел поехал вилка работает рывками... и еще как бы стучит. невозможно ездить от этого.
позвонил в магазин и там сказали, чтобы я разобрал и смазал. не поможет, ну такие эти вилки. хорошая стоит 200 дол.
потом я спросил за гарантию. если что само по себе поломается то в течении года заменят на новую. на раму 2 года гарантия.
вся гарантия действительна даже после разбора вилки так как это макет а не ювелирный трек за 20000 гривен...

смазал, нитки подмотал теперь ездит без шума. летает.
осталось дождаться покрышек ндф..

Сергей1979
* * * *

Повідомлення Сергей1979 » 28.12.15 23:19

значит вы догадливый. но он реально о ней хорошо объясняет. лучше я ничего не нашел. только что если пережить клиническую смерть...

Сергулио
* * *

Повідомлення Сергулио » 28.12.15 23:26

значит вы догадливый. но он реально о ней хорошо объясняет. лучше я ничего не нашел. только что если пережить клиническую смерть...
Ось тут також дуже добре пояснюють...
Spoiler
Show
Зображення
Не ищи Бога, не в камне, не в храме - ищи Бога внутри себя. Ищущий, да обрящет.

Kita
* * * * *

Повідомлення Kita » 28.12.15 23:40

никогда этим не интересовался. мне главное чтобы не ломался а если поломается то чтобы бесплатно починили в момент гарантии.
Лучше заинтересоваться и перечитать. Его обычно не просто так вручают. Хотя конечно, как я ранее писал, магазин странный и мог толком не расписать в талоне условия эксплуатации и гарантии.
эта вилка и велосипед не ювелирной сборки. если открутить гайку, то заметить будет сложно, что она была откручена потому что гайки не ювелирные.
продает новые.
Это Вы так думаете :)
Дело в том, что на такого уровня вилку производитель уже даёт гарантию. Но при условии, что никто, кроме уполномоченных механиков не будет в неё лезть. В противном случае производитель снимает с себя все обязательства. Поскольку любое нарушение конструкции, будь то нитки намотанные, или ещё что, может привести к дальнейшей поломке.
И если вдруг через время проявится какой-либо заводской дефект, то магазин тоже её не поменяет. Смысл ему менять за свой счёт (помним, что производитель уже не поменяет)? Вскрытие было, а только открутили-закрутили гайки, или намотали туда чего, а после поломки всё сняли - это уже трудно будет доказать.
Но...
магазин мне об этом по телефону только что не сказал. он сам проявил инициативу снять штаны и смазать ноги вилки.
Ну да ладно...

Короче у меня 3 варианта, исходя из
потом я спросил за гарантию. если что само по себе поломается то в течении года заменят на новую. на раму 2 года гарантия.
вся гарантия действительна даже после разбора вилки так как это макет а не ювелирный трек за 20000 гривен...
1. Или магазин настолько богатый и щедрый, брак выбрасывает, а новые запчасти покупает за свой счёт;
2. Или магазин Вам вешает лапшу на уши;
3. Или магазин в таких случаях тупо разводит представителя фирмы-производителя в Украине, выдавая поломанные при неправильной эксплуатации компоненты за заводской брак.

...
[spoilerоффтоп]Хм...
Спасибо за информацию. Завтра поговорю с мехами.

А пломбы увидеть может каждый. Просто не все знают, что это пломба) И не в 100% узлов и соединений они стоят.
Подстроить манетки-ручки конечно же можно самостоятельно (ессно не оставив грубых следов и тем более не ушатав болтов и т.п.) Их ведь разбирать не нужно для этого.
Причины отказа мехов надо рассматривать по конкретному случаю.
В магазе есть директор и ещё есть мыло, которое читает начальство, если возникают спорные ситуации.
п.с. давайте в ЛС, если что, а то тс думает, что ваш вопрос ему, а не мне))
[/spoiler]
Зображення

Kita
* * * * *

Повідомлення Kita » 28.12.15 23:43

А, да.
Оч. интересно, как называется магазин?
Без ссылки на сайт, просто название.
Зображення

Сергей1979
* * * *

Повідомлення Сергей1979 » 28.12.15 23:45

никогда этим не интересовался. мне главное чтобы не ломался а если поломается то чтобы бесплатно починили в момент гарантии.
Лучше заинтересоваться и перечитать. Его обычно не просто так вручают. Хотя конечно, как я ранее писал, магазин странный и мог толком не расписать в талоне условия эксплуатации и гарантии.
продает новые.
Это Вы так думаете :)
Дело в том, что на такого уровня вилку производитель уже даёт гарантию. Но при условии, что никто, кроме уполномоченных механиков не будет в неё лезть. В противном случае производитель снимает с себя все обязательства. Поскольку любое нарушение конструкции, будь то нитки намотанные, или ещё что, может привести к дальнейшей поломке.
И если вдруг через время проявится какой-либо заводской дефект, то магазин тоже её не поменяет. Смысл ему менять за свой счёт (помним, что производитель уже не поменяет)? Вскрытие было, а только открутили-закрутили гайки, или намотали туда чего, а после поломки всё сняли - это уже трудно будет доказать.
Но...
Ну да ладно...

Короче у меня 3 варианта, исходя из
1. Или магазин настолько богатый и щедрый, брак выбрасывает, а новые запчасти покупает за свой счёт;
2. Или магазин Вам вешает лапшу на уши;
3. Или магазин в таких случаях тупо разводит представителя фирмы-производителя в Украине, выдавая поломанные при неправильной эксплуатации компоненты за заводской брак.

...
[spoilerоффтоп]Хм...
Спасибо за информацию. Завтра поговорю с мехами.

А пломбы увидеть может каждый. Просто не все знают, что это пломба) И не в 100% узлов и соединений они стоят.
Подстроить манетки-ручки конечно же можно самостоятельно (ессно не оставив грубых следов и тем более не ушатав болтов и т.п.) Их ведь разбирать не нужно для этого.
Причины отказа мехов надо рассматривать по конкретному случаю.
В магазе есть директор и ещё есть мыло, которое читает начальство, если возникают спорные ситуации.
п.с. давайте в ЛС, если что, а то тс думает, что ваш вопрос ему, а не мне))
[/spoiler]

всякое может быть. одесса же. если бы я взял такой же вел в киеве то не исключаю, что не пришлось бы мотать никаких ниток. не было бы никаких потортосней и задиров на шатунах. так же было бы два фиксатора в вилке.
а что это за скриншот?

Ul@senko
Кращий Органiзатор Покатушок Сезонiв 2012 - 2017
Стать:жін

Повідомлення Ul@senko » 28.12.15 23:51

молодец!
звучить як статус блондінкі вконтактікє :D .

я его творю уже более 10 лет. не плохо, но к сожалению не всю в этом мире возможно на практике.
може варто зайнятися потусторонньою практікою? Зображення
какая еще одна беженка?
мне надо группу набрать.
гарем, шолє
я не отношусь ни к какой религиозной организации. я ученик школы жизни. с иеговыми не общаюсь. бесполезно.
та ладно https://vk.com/s_veroj_bogu
килия не очень далеко.
я візьму з собою захисний оберіг Зображення
Краще зноситися, аніж заіржавіти.

archerix

Повідомлення archerix » 28.12.15 23:55

А мне вот искренне интересно. Предположим, я производитель. Ко мне приходит человек, у которого рассыпался на первой же кочке велосипед, в который он намотал какие-то нитки в вилку. Я ему отвечаю, что проданный ему велосипед это целостная система, предполагающая наличие в том числе (ну, теоретически) работающей амортвилки. Влезши в вилку, он мог ее испортить, она перестала работать как надо. Профит - на раму передавались незапланированные конструкторами усилия, потому и гарантия на раму идет лесом. Не?

Ul@senko
Стать:жін

Повідомлення Ul@senko » 29.12.15 00:00

Профит - на раму передавались незапланированные конструкторами усилия, потому и гарантия на раму идет лесом. Не?
з високою вірогідністю так і буде (прецеденти вже були).
Краще зноситися, аніж заіржавіти.

archerix

Повідомлення archerix » 29.12.15 00:05

Это если на той кроссер вообще удасца найти офпредставителя, с магазином-то вопрос понятен :D Я чет подозреваю, что такой представитель существует только в воображении менеджеров магазина, которые заказали наклейки в ближайшей типографии :)
Востаннє редагувалось 29.12.15 00:08 користувачем archerix, всього редагувалось 1 раз.

Сергей1979
* * * *

Повідомлення Сергей1979 » 29.12.15 00:07

молодец!
звучить як статус блондінкі вконтактікє :D .

може варто зайнятися потусторонньою практікою? Зображення
какая еще одна беженка?
мне надо группу набрать.
гарем, шолє
та ладно https://vk.com/s_veroj_bogu
килия не очень далеко.
я візьму з собою захисний оберіг Зображення
я занимаюсь всем хорошим..
я не общаюсь с иеговыми. верить в бога можно всем. не только им.
это я для значимости написал...
да. одень оберег.
Spoiler
Show
кстати, могу четки на велосипед сделать от воров...

Сергей1979
* * * *

Повідомлення Сергей1979 » 29.12.15 00:08

А мне вот искренне интересно. Предположим, я производитель. Ко мне приходит человек, у которого рассыпался на первой же кочке велосипед, в который он намотал какие-то нитки в вилку. Я ему отвечаю, что проданный ему велосипед это целостная система, предполагающая наличие в том числе (ну, теоретически) работающей амортвилки. Влезши в вилку, он мог ее испортить, она перестала работать как надо. Профит - на раму передавались незапланированные конструкторами усилия, потому и гарантия на раму идет лесом. Не?
производитель так может сказать, но он может и пойти навстречу, как начинающему найнеру...
он же производитель.
от таких двух ниток врядли будет хуже.
только что усовершенствует недоработку производителя.

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей