совершенно в дырочку - класть то надо на дорожки, а вот общественный транспорт замедлядь ненужноИсчерпывающее резюме. Пару дней назад пёр аки паровоз (40-50 км/ч) по полосе городского транспорта и уже почти под мостом скоростного трамвая меня обогнал автобус, водитель которого сигналил и что-то очень зло кричал в мой адрес (не расслышал из-за шума). Выделить-то выделили эту велодорожку, но знал бы водитель автобуса, как это сделали, вёл бы себя спокойнее. Клал я болт на эти велодорожки, в таком виде они совершенно бесполезны.1: по тротуару на мосту через десенку - даже на подвесе чувствуется рельеф... шоссеры там поотбивают себе всё шо можно...
2: встречка. разъехаться там (на мосту) с нубом, который едет навстречу - тот ещё "кайф"
3: опять же - МЕГА опасно переезжать повороты на Ашан и заправки + у Ашана народу тьма... и всем какать на ту дорожку и разметку.
4: САМЫЙ СОК! дорожка под трамвайным мостом упирается ТУПО в ОСТАНОВКУ! там тоже народу тьма и обрулить всех не снижая скорости нереально.
по сему опять же делаю вывод что это недоразумение сделано ВО ВРЕД всем кто нормально катает и расчитана на мамаш\рыбаков\дедуль.
Да, не поспоришь. Замедлядь ненужно (орфография источника сохранена).совершенно в дырочку - класть то надо на дорожки, а вот общественный транспорт замедлядь ненужно![]()
Мне встречались все виды ТС от мопеда до карьерного самосвала. И ещё, "не" с глаголами пишется отдельно.автобус то цветочки - вам ещё троллейбус невстречался![]()
И тем не менее это мелочь, в сравнении с тем как нужно следить за движением когда ты едешь по дороге. Каждая остановка где тормозят маршрутки это потенциально опастный участок. Сейчас я ехал и вспоминал о машинах крайне редко.Дуже дивує вираз "можно ехать, практически не обращая внимае на машины". Бо на кожному переїзді, позначеному червоною фарбою, велосипедист повинен пропускати всіх
Для чайника и матрасника дорожка удобнее.По результату,велосипедистам запретили выезжать на дорогу,отчекрыжили им треть тротуара,столкновение с пешеходом на которой,не даст велосипедисту НИКАКОГО юридического,да и морального, преимущества.
Велосипедисты, счастливы как дети: "вот раньше мы могли по дороге,по тротуару,а теперь только по вот этой полосочке-вы,знаете,очень удобно и здорово,стало!"Ну здорово,че)))
Можливо, тому що НЕ МОЖНА по дорозі, а їхати по велодоріжці не хочеться. Причини можуть бути різними.В чем беда, мастеры Йоды едут на лифте, падаваны по велодорожке
На участке между Сабурова и Данкевича? Или от Николаева до Драйзера?У мене наприклад не виходить їхати зі стабільною швидкістю 20+ км.
Кому это адресовано и кто этим будет заниматься.Далі маю наступну пропозицію.
На мій погляд, треба зробити наступним чином.
Да никому не интересно. И никто не будет заниматься. И ненужно это... Нужно было не трогать эту тему(волоинфраструктура)...Кому это адресовано и кто этим будет заниматься.Далі маю наступну пропозицію.
На мій погляд, треба зробити наступним чином.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей