дело в том, что радиолюбительский Регламент на них не распространяется и ихние репы являются спецсредством связи по идее.Я об официальной полиции, а именно РОВД. УСП - это коммерческая контора.
Справа имеет неплохой конструктив, но подгонять увы таки надо(Так вот это принципиально разные антенны. Слева - спиралька. Справа - нормальная антенна, обычно с очень неплохими характеристиками.
От партии к партии они комплектуют станции антеннами из тех остатков, которые есть в наличии. Это одна единственная логика. Хотя уместно сказать, что все таки обладателям гибкого варианта повезло чуть больше.Интересно, что антенна на нем уже другая - короче и толще, чем на купленном раньше.
увы, не получится присутствовать...Начинаем цикл семинаров по радиосвязи!
Надеюсь отнесешься внимательно к параметру VSWR: 1.15:1 Maxувы, не получится присутствовать...Начинаем цикл семинаров по радиосвязи!
ну и по теме:
накопал я не плохой резюк ...
С базовой и экспедиционной аннтеннами тебя!!ну шо, с базовой и экспедиционной аннтеннами меня![]()
на первый вид - механически - всё добротно и качественно. даже гермо-ленту поклали тайванцы! с китае-палевом не сравнить! завтра временно для теста запру на крышу для проверки.
хочу уточнить что это антенны заказанные напрямую с завода Нагоя. Качество соответствует.
Спасибо, Алексей!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей