дело в том, что радиолюбительский Регламент на них не распространяется и ихние репы являются спецсредством связи по идее.Я об официальной полиции, а именно РОВД. УСП - это коммерческая контора.
 . Так что репитер УСП тут ну совершенно в других условиях находится.
 . Так что репитер УСП тут ну совершенно в других условиях находится. Теперь хоть убедились, что первая работает
 Теперь хоть убедились, что первая работает  
  Так оно вроде связь хорошая, попытались поболтать. Насколько далеко они будут друг до друга доставать, х.з., надо специально как-то попробовать.
 Так оно вроде связь хорошая, попытались поболтать. Насколько далеко они будут друг до друга доставать, х.з., надо специально как-то попробовать.
Справа имеет неплохой конструктив, но подгонять увы таки надо(Так вот это принципиально разные антенны. Слева - спиралька. Справа - нормальная антенна, обычно с очень неплохими характеристиками.
От партии к партии они комплектуют станции антеннами из тех остатков, которые есть в наличии. Это одна единственная логика. Хотя уместно сказать, что все таки обладателям гибкого варианта повезло чуть больше.Интересно, что антенна на нем уже другая - короче и толще, чем на купленном раньше.
увы, не получится присутствовать...Начинаем цикл семинаров по радиосвязи!

Надеюсь отнесешься внимательно к параметру VSWR: 1.15:1 Maxувы, не получится присутствовать...Начинаем цикл семинаров по радиосвязи!
ну и по теме:
накопал я не плохой резюк ...

С базовой и экспедиционной аннтеннами тебя!!ну шо, с базовой и экспедиционной аннтеннами меня
на первый вид - механически - всё добротно и качественно. даже гермо-ленту поклали тайванцы! с китае-палевом не сравнить! завтра временно для теста запру на крышу для проверки.
хочу уточнить что это антенны заказанные напрямую с завода Нагоя. Качество соответствует.
Спасибо, Алексей!

. Чтобы связь была более дальнобойной надо было хотя бы одну рацию поднять этаж на 9-й и выше, и то еще от застройки зависит и рельефа местности. Оно даже со штатной антенной заметно дальше бить  начинает.
 . Чтобы связь была более дальнобойной надо было хотя бы одну рацию поднять этаж на 9-й и выше, и то еще от застройки зависит и рельефа местности. Оно даже со штатной антенной заметно дальше бить  начинает.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей