Нужны ясные и понятные ответы

ухудшает управляемость (точнее маневренность)и что это дает?
Как удлинение посадки повлияет на скорость и т.д.? Я так понимаю, если посадка длиннее, то байкер больше будет прилегать к велосипеду - короче будет что-то типа шосейниковЧтобы изменить геометрию байка, "удлинить" посадку.
Ну, скажем так вопрос малость некоректныйВстречный вопрос - а зачем оно тебе нада?
На чем? Асфальт - не верю, пересеченка - нада пробовать, тротуары и тому подобное - здесь согласен, потому как тяжелее тогда будет переднее колесо закидывать.ухудшает управляемость
Да.если посадка длиннее, то байкер больше будет прилегать к велосипеду - короче будет что-то типа шосейников
Просто на такие вопросы легче отвечать с другой стороны - если бы ты знал, что тебе надо, было бы легче дать совет. А говорить на абстрактные темы и обсуждать возможные варианты изменения поведения байка можно очень долго.Ну, скажем так вопрос малость некоректный
Конечно, я реально чувствовалА мне? Ну может и понадобится если кто-то скажет раельно ли он почувствовал разницу в езде при смене выносов.
Тем не менее, у гонщиков чаще всего стоят выносы не короче 110 мм.для кк - краще короткий або середній винос - дьоргать легше,
Физику пока оставим. Я думаю что руки все-таки причем. Допустим, катаю я счас с длинными руками и коротким выносом - то ты хошь сказать что мне щас удобней поворачивать чем когда я поменяю вынос?Руки тут не при чем, сам прикинь (обычная физика) - чем длинне вынос, тем большее тебе придется перемещать (поворачивать) руль, чтоб повернуть колесо. Другими словами резкий поворот руля будет чуть сложнее осуществить.
Согласен. Может здесь я немного переборщил. Сорри.Просто на такие вопросы легче отвечать с другой стороны - если бы ты знал, что тебе надо, было бы легче дать совет.
Ну тогда хоть скажи в худшую или лучшую сторону вылились твои чувстваКонечно, я реально чувствовал![]()
недлинным выносом можно, подобрав раму с длинным передним треугольником.
Спроси у БМВ, они гордятся тем, что на переднюю и заднюю ось многих их автомобилей приходится 50% нагрузки..довгий винос для того щоб більш рівномірно розподілити навантаження на колеса, хоча, навіщо це - не питайте
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість