Можно. За жилье прозванивайте сами.А можно с вами? В велопоходы еще не ходил, так что этот раз будет первым. Зато есть накат в этом году до 100 км в день. Палатки нет, так что цивильная ночевка в мини-отеле меня полностью устраивает. Вот бы еще там завтраками кормили... )
аналогично предыдущему посту. Честно говоря я лучше бы поискал палатку у кгго то одолжить, чем ночевать в отеле... :-)Спасибо)) ну как бэ имеется)) просто в поход впервые решился) Палаток, карематов и т.д. нету, поэтому как вариант можно поднять вопрос ночевки в комнатах с теми, кто без палатокОдобрен!=) Свои без визы)))Звідки: Киев, Троя
зы: надеюсь опыт есть?)
Ребята, те, которые думают что там 5-звёздочный спа-отель!А можно с вами? В велопоходы еще не ходил, так что этот раз будет первым. Зато есть накат в этом году до 100 км в день. Палатки нет, так что цивильная ночевка в мини-отеле меня полностью устраивает. Вот бы еще там завтраками кормили... )
Давай обсудим что брать и сколько) я ЗА!NegretenoK У меня скорее всего получается ехать. С сестрой еще непонятка, к среде должна определиться.
Кстати, рации берем?
Вопрос ко всем, кто собирается на костре готовить пищу. Я беру два котла (армейский на 1л и обычный круглый на 3,5 л). Кто-то будет кооперироваться по приготовлению пищи со мной или каждый сам себе готовить будет?
Нет. В обычную электричку или дизель чехол не нужен. Кроме билета на себя покупается багажка (50% стоимости билета обычно). Правила провоза велосипеда в электричке: если влез, значит едешь. если не влез - ждёшь следующуюКстати, еще один вопрос от новичка походов: нужен чехол для транспортировки вела??)
Спасибо))Нет. В обычную электричку или дизель чехол не нужен. Кроме билета на себя покупается багажка (50% стоимости билета обычно). Правила провоза велосипеда в электричке: если влез, значит едешь. если не влез - ждёшь следующуюКстати, еще один вопрос от новичка походов: нужен чехол для транспортировки вела??)
Василий, а у Вас случаем нет палатки на такую покатушку?)Негра, у меня планы на эти выхи, но если нуна - у меня есть барахлишко в виде котла и тп. Самовывоз или к тебе подвезу, если что
Топор бери, у меня будет разжигатель верняковыйтоже планирую готовить на костре. Можем поделить кто что берет. Свой котелок у меня без ручки, потому предпочтительно объединится. Могу купить тушенки (одна 500г банка на ужин из расчета на 2 или 3 человека), чай взять, сахар. Если что-то еще брать, пишите говорите. В бауле у меня место будет для продуктов, но не безграничное. А разве обед планируется на костре? Думал так перекусывать в сухую)
З.Ы. Топор могу взять
Хорошо, может вечером больше людей соберутся, тогда, думаю, проще все обсудить. Да и яснее картина станет с погодой.Топор бери, у меня будет разжигатель верняковыйтоже планирую готовить на костре. Можем поделить кто что берет. Свой котелок у меня без ручки, потому предпочтительно объединится. Могу купить тушенки (одна 500г банка на ужин из расчета на 2 или 3 человека), чай взять, сахар. Если что-то еще брать, пишите говорите. В бауле у меня место будет для продуктов, но не безграничное. А разве обед планируется на костре? Думал так перекусывать в сухую)
З.Ы. Топор могу взять![]()
А по поводу обеда - думаю нужно это согласовывать с мистером оргом)
з.ы. У меня тоже будет место в палатке
а багажника нету?) на спине тянуть печально)Ок, тогда что берем с собой для готовки? Крупы и консервы? В ночь на субботу возьму бутеры, пару бананов и чай.. Больше не влезет просто) я еще пока смутно понимаю как я запихну в рюкзак спальник с одеждой а на рюкзак палатку с карематом)
Ничего подобного нету( да и рюкзак обычный, не вело и не туристический(а багажника нету?) на спине тянуть печально)Ок, тогда что берем с собой для готовки? Крупы и консервы? В ночь на субботу возьму бутеры, пару бананов и чай.. Больше не влезет просто) я еще пока смутно понимаю как я запихну в рюкзак спальник с одеждой а на рюкзак палатку с карематом)
То есть крупы берет каждый на себя? Не проще одному взять 1кг пачку, а другому к примеру тушенку? Просто у меня влезет в рюкзак практически ничего, следовательно я не кушаю?) ладно, закуплюсь в качановке)tetriszz я предлагаю все-таки чтобы каждый сам себе тащил еду на себя, но в котел уже можно общаком все засыпать. А крупы много не надо, 200-300г это уже почти полный котел.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей