27.06.2015 (R) (Перенос)Негр приглашает:едем на качановку

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Jedi
* *
Стать:чол
Re: 27.06.2015 (R) Негр приглашает: едем на качановку(ЛАЙТИЩ

Повідомлення Jedi » 23.6.15 00:40

А можно с вами? В велопоходы еще не ходил, так что этот раз будет первым. Зато есть накат в этом году до 100 км в день. Палатки нет, так что цивильная ночевка в мини-отеле меня полностью устраивает. Вот бы еще там завтраками кормили... )
Не все, кто блуждают, потеряны.

NegretenoK
* * * * *

Повідомлення NegretenoK » 23.6.15 07:44

А можно с вами? В велопоходы еще не ходил, так что этот раз будет первым. Зато есть накат в этом году до 100 км в день. Палатки нет, так что цивильная ночевка в мини-отеле меня полностью устраивает. Вот бы еще там завтраками кормили... )
Можно. За жилье прозванивайте сами.
Одобрен!=) Свои без визы)))

зы: надеюсь опыт есть?)
Спасибо)) ну как бэ имеется)) просто в поход впервые решился) Палаток, карематов и т.д. нету, поэтому как вариант можно поднять вопрос ночевки в комнатах с теми, кто без палаток :girl_angel
аналогично предыдущему посту. Честно говоря я лучше бы поискал палатку у кгго то одолжить, чем ночевать в отеле... :-)
UT4UTF слушает!)

Andy G.
* * * * *

Повідомлення Andy G. » 23.6.15 08:19

Ребята, те, которые думают что там 5-звёздочный спа-отель! :mosking: Прислушайтесь к совету орга - не поленитесь и прозвоните туда уже сейчас, если ещё не сделали этого. Выходные + доп.праздничный день - народ туда ломанётся и в первую очередь будут заняты/забронированы лучшие места - это либо более комфортабельные и дорогие, которые у них в главном центральном здании, либо самые бюджетные. А есть ещё некая середина у них - там где условия всё те же "минус 3 звезды", а цена вопроса как за нормальный номер. Или чего похуже, так и вообще вариант что всё будет занято, такое тоже вполне возможно ...
Да пребудет с нами сила :)

Vasya
* *

Повідомлення Vasya » 23.6.15 10:30

Негра, у меня планы на эти выхи, но если нуна - у меня есть барахлишко в виде котла и тп. Самовывоз или к тебе подвезу, если что :)

tetriszz
* * *

Повідомлення tetriszz » 23.6.15 10:53

Ну тогда буду искать палатку) - ни у кого случайно лишней нет?))

tetriszz
* * *

Повідомлення tetriszz » 23.6.15 11:47

NegretenoK У меня скорее всего получается ехать. С сестрой еще непонятка, к среде должна определиться.
Кстати, рации берем?

Вопрос ко всем, кто собирается на костре готовить пищу. Я беру два котла (армейский на 1л и обычный круглый на 3,5 л). Кто-то будет кооперироваться по приготовлению пищи со мной или каждый сам себе готовить будет?
Давай обсудим что брать и сколько) я ЗА! :friends: думаю до четверга еще будут желающие, посему как вариант оставить этот вопрос пока все не отзовутся..

tetriszz
* * *

Повідомлення tetriszz » 23.6.15 11:56

Кстати, еще один вопрос от новичка походов: нужен чехол для транспортировки вела??)

Andy G.
* * * * *

Повідомлення Andy G. » 23.6.15 12:03

Кстати, еще один вопрос от новичка походов: нужен чехол для транспортировки вела??)
Нет. В обычную электричку или дизель чехол не нужен. Кроме билета на себя покупается багажка (50% стоимости билета обычно). Правила провоза велосипеда в электричке: если влез, значит едешь. если не влез - ждёшь следующую :mosking:
Да пребудет с нами сила :)

tetriszz
* * *

Повідомлення tetriszz » 23.6.15 12:04

Нет. В обычную электричку или дизель чехол не нужен. Кроме билета на себя покупается багажка (50% стоимости билета обычно). Правила провоза велосипеда в электричке: если влез, значит едешь. если не влез - ждёшь следующую :mosking:
Спасибо))

tetriszz
* * *

Повідомлення tetriszz » 23.6.15 12:07

Негра, у меня планы на эти выхи, но если нуна - у меня есть барахлишко в виде котла и тп. Самовывоз или к тебе подвезу, если что :)
Василий, а у Вас случаем нет палатки на такую покатушку?) :help

Victor-A
* * *

Повідомлення Victor-A » 23.6.15 12:14

NegretenoK, сестра подтверждает что в походе будет участвовать.
UT3UCL

Vasya
* *

Повідомлення Vasya » 23.6.15 18:30

Есть. Можно через Негру или в личку.

Jedi
* *

Повідомлення Jedi » 24.6.15 14:03

Рябята, кому нужно жилье, звоните и бронируйте лично, у них осталось пару 4-местных номеров (ссылке в теме выше).
Не все, кто блуждают, потеряны.

Леруа
* *
Стать:жін

Повідомлення Леруа » 25.6.15 08:40

Кто планирует готовить еду на костре, предлагаю объединиться и обсудить меню и кто что берет (продукты, посуда). Я так понимаю, что это 2 приема - обед и ужин в сб и 2 в вс - завтрак и обед.

Victor-A
* * *

Повідомлення Victor-A » 25.6.15 09:36

Леруа
Еду на костре я буду готовить. Соответственно со мной питается моя сестра, т.е. нас два человека.
Из кострового хозяйства я беру:
1. Армейский котелок (овальный) 1л.
2. Круглый котелок 3,5л.
3. Тренога для котлов.
4. Доска для нарезки.

Из продуктов планирую брать:
1. Пару банок рыбных консерв.
2. Тушенка под вопросом (возьму максимум 1 банку).
3. Немного картошки, морковки, лук, специи, бульоннык кубики или что-то их заменяющее (для супа).
4. Вермишель
5. Какую-то крупу (гречка, пшеничка или рис), предпочтение к гречке (легче от котла отмывается).
6. Хлеб.
7. Чай.
8. Сладости к чаю (печенье, конфеты).
9. Огурцы, перец сладкий, лук зеленый для салата (но это под вопросом).

Весь список приблизительный, если не будет хватать места в бауле, то я буду его сильно урезать.

ЗЫ. Топор я не беру, может быть возьму цепную пилу.

ЗЗЫ. Народ, рекомендую брать пленки и прочую защиту от дождя - прогноз погоды не особо радует.

ЗЗЗЫ. Я думаю, что если будет время перед электричкой в воскресенье, то неплохо будет что-то заргызть (может не полноценный ужин, но хотя бы бутерброды с чаем).
UT3UCL

tetriszz
* * *

Повідомлення tetriszz » 25.6.15 10:11

Так давайте разделим это все на тех, кто будет с котелка питаться и не нужно будет вам с сестрой все это тащить) я могу взять гречку, или макароны))) у меня просто рюкзак не походный, а баулов и т.д. нету) возьму с собой термос и чай) насчет погоды, кстати, плюсую, прогнозы неутешительны!

Можем собраться в скайпе и обсудить в групповом чате..
Востаннє редагувалось 25.6.15 10:13 користувачем tetriszz, всього редагувалось 1 раз.

Cyclist
* *

Повідомлення Cyclist » 25.6.15 10:12

тоже планирую готовить на костре. Можем поделить кто что берет. Свой котелок у меня без ручки, потому предпочтительно объединится. Могу купить тушенки (одна 500г банка на ужин из расчета на 2 или 3 человека), чай взять, сахар. Если что-то еще брать, пишите говорите. В бауле у меня место будет для продуктов, но не безграничное. А разве обед планируется на костре? Думал так перекусывать в сухую)

З.Ы. Топор могу взять
З.Ы.2 А еще у меня свободное место в палатке, кому надо.
Spoiler
Show
Ingenting äga, ingenting önska, det är att göra sig oåtkomlig för ödets värsta slag. Men att samtidigt ha pengar tillräckligt, och därigenom känna att man kan få, om man vill, det är lyckan, ty det är oberoendet och en sida av friheten.

A.Strindberg, 1901

tetriszz
* * *

Повідомлення tetriszz » 25.6.15 10:15

тоже планирую готовить на костре. Можем поделить кто что берет. Свой котелок у меня без ручки, потому предпочтительно объединится. Могу купить тушенки (одна 500г банка на ужин из расчета на 2 или 3 человека), чай взять, сахар. Если что-то еще брать, пишите говорите. В бауле у меня место будет для продуктов, но не безграничное. А разве обед планируется на костре? Думал так перекусывать в сухую)

З.Ы. Топор могу взять
Топор бери, у меня будет разжигатель верняковый :good:
А по поводу обеда - думаю нужно это согласовывать с мистером оргом)

з.ы. У меня тоже будет место в палатке :lol:

Cyclist
* *

Повідомлення Cyclist » 25.6.15 10:23

З.Ы. Топор могу взять
Топор бери, у меня будет разжигатель верняковый :good:
А по поводу обеда - думаю нужно это согласовывать с мистером оргом)

з.ы. У меня тоже будет место в палатке :lol:
Хорошо, может вечером больше людей соберутся, тогда, думаю, проще все обсудить. Да и яснее картина станет с погодой.
Spoiler
Show
Ingenting äga, ingenting önska, det är att göra sig oåtkomlig för ödets värsta slag. Men att samtidigt ha pengar tillräckligt, och därigenom känna att man kan få, om man vill, det är lyckan, ty det är oberoendet och en sida av friheten.

A.Strindberg, 1901

NegretenoK
* * * * *

Повідомлення NegretenoK » 25.6.15 11:21

по погоде: укргидрометоцентр говорит ччто длждь оллько на суботту утром, но дождевики берите. по еде: обеды планировались перкусы чем подвернеися, ибо готовить что то ну его, пока костер разжеш, щакипятиш и т.п. долго как бы. Если очень хотите можно конечно, но по моему скромному мнению глупо. Да и по жаре сейчас я лично особо днем не питаюсь) Ну а завтрак и ужин на электричке опять таки чем подвернется, ну или в магазе колбасы даьхлеба закупим) по уму планировать и тащить с собой еды на ужин и завтрак надо, остальное по пути. по жилью: у всех есть где ночевать?
UT4UTF слушает!)

tetriszz
* * *

Повідомлення tetriszz » 25.6.15 11:34

Ок, тогда что берем с собой для готовки? Крупы и консервы? В ночь на субботу возьму бутеры, пару бананов и чай.. Больше не влезет просто) я еще пока смутно понимаю как я запихну в рюкзак спальник с одеждой а на рюкзак палатку с карематом)

NegretenoK
* * * * *

Повідомлення NegretenoK » 25.6.15 11:39

Ок, тогда что берем с собой для готовки? Крупы и консервы? В ночь на субботу возьму бутеры, пару бананов и чай.. Больше не влезет просто) я еще пока смутно понимаю как я запихну в рюкзак спальник с одеждой а на рюкзак палатку с карематом)
а багажника нету?) на спине тянуть печально)
UT4UTF слушает!)

tetriszz
* * *

Повідомлення tetriszz » 25.6.15 11:47

а багажника нету?) на спине тянуть печально)
Ничего подобного нету( да и рюкзак обычный, не вело и не туристический( :duma:

Палатку может к раме примотаю как-то..

Victor-A
* * *

Повідомлення Victor-A » 25.6.15 11:51

tetriszz я предлагаю все-таки чтобы каждый сам себе тащил еду на себя, но в котел уже можно общаком все засыпать. А крупы много не надо, 200-300г это уже почти полный котел.
UT3UCL

tetriszz
* * *

Повідомлення tetriszz » 25.6.15 11:55

tetriszz я предлагаю все-таки чтобы каждый сам себе тащил еду на себя, но в котел уже можно общаком все засыпать. А крупы много не надо, 200-300г это уже почти полный котел.
То есть крупы берет каждый на себя? Не проще одному взять 1кг пачку, а другому к примеру тушенку? Просто у меня влезет в рюкзак практически ничего, следовательно я не кушаю?) ладно, закуплюсь в качановке)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей