срочно нужна помощь, совет

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Olven
* * *
Стать:жін
Re: срочно нужна помощь, совет

Повідомлення Olven » 20.5.15 17:33

выпустили сегодня мужа из этой психушки- сизо, а суд отменил домашний арест, экспертизы еще не готовы, идет дорасследование. в общем пока он на свободе, ну это если следователь снова чего-нибудь не выдумает

Maksym
Стать:чол

Повідомлення Maksym » 20.5.15 17:42

Главное не довершать начатое - не продолжать убивать людей.

Olven
* * *

Повідомлення Olven » 20.5.15 18:19

а кто убивал, что ты несешь? почитай 36 статью УК. или по твоему если бы топор застрял в голове у мужа то он был бы оправдан? в таких случаях стрелять на поражение вообще нужно, а не думать, там такие уроды что не пощадят, если надумали топором рубить- значит зарубят. впрочем по рекомендации овручского и киевского адвоката мы уже обратились в генеральную прокуратуру. там дело как-то с металлоприемками замешано.

Maksym

Повідомлення Maksym » 20.5.15 18:21

Ну так я же и говорю - главное не довершать начатое, не доводить до убийства.

Olven
* * *

Повідомлення Olven » 20.5.15 19:17

вот чтобы выродки не довершили начатое то мы и выехали оттуда со всем этим металлом, проводами и прочим. а жить там было конечно неплохо, белые грибы, черника, земляника, вишни, яблоки- это все на участке, ну и куры по двору бродят- яйцами и мясом обеспечен, дочка забегала на огород, собирала и тут же ела клубнику, молоко и мед и соседей можно было купить. все идеально, если бы не эти придурки. год назад, пока муж на дальнем огороде работал, сорвали навесной замок, начали все грузить в мешки и выносить. один из грабителей оказался местный, стоящий на учете и страдающий олигофренией. я подумала, хорошо что я с малой к родителям в гости тогда поехала, я же часто ребенка спать в доме оставляла, а сама на огород за домом, только в окно поглядывала. а когда мотоблок работает, вообще ничего не слышно. и замок для них не преграда и краж на них уже много и никто не занимается ими, приехали тогда менты, только оштрафовали, а они снова за старое- деньги же на водку нужны.
Вкладення
x_a6e84bcf.jpg
собранное за полчаса за домом и вдоль забора
x_a6e84bcf.jpg (71.17Кіб)Переглянуто 3730 разів

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 21.5.15 09:57

Прочитал в соседней теме, и все встало на свои места
я же за отдельные случаи- жлобы и черти, и для припаркованных на весь тротуар машин у меня труба руля заточена, как-бы протискиваюсь, а на самом деле оставляю большую царапину, ну и некоторых пешеходов не мешает чиркнуть- случайно, чтобы не думал больше идти напролом на ребенка
Я теперь не удивлен, теми напастями, что на вас сыпятся.
Злость притягивает к себе такое же отношение
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Grand Cherokee
*

Повідомлення Grand Cherokee » 21.5.15 12:26

Прочитал в соседней теме, и все встало на свои места
я же за отдельные случаи- жлобы и черти, и для припаркованных на весь тротуар машин у меня труба руля заточена, как-бы протискиваюсь, а на самом деле оставляю большую царапину, ну и некоторых пешеходов не мешает чиркнуть- случайно, чтобы не думал больше идти напролом на ребенка
Я теперь не удивлен, теми напастями, что на вас сыпятся.
Злость притягивает к себе такое же отношение
Вообще-то по тротуару на велосипедах ездить запрещено.

.6. Велосипедисту забороняється:
а) керувати велосипедом з несправним гальмом, звуковим сигналом, а в темну пору доби і в умовах недостатньої видимості - з вимкненим ліхтарем (фарою) чи без світлоповертачів;
б) рухатися по автомагістралях і дорогах для автомобілів, а також по проїзній частині, коли поряд облаштовано велосипедну доріжку;
в) рухатися по тротуарах і пішохідних доріжках (крім дітей до 7 років на дитячих велосипедах під наглядом дорослих);
г) під час руху триматися за інший транспортний засіб;
ґ) їздити, не тримаючись за руль, та знімати ноги з педалей (підніжок);
д) перевозити пасажирів на велосипеді (за винятком дітей до 7 років, які перевозяться на додатковому сидінні, обладнаному надійно закріпленими підніжками);
е) буксирувати велосипеди;
є) буксирувати причеп, не передбачений для експлуатації з велосипедом.

А так да, сами гадите людям, а потом удивляетесь что с вами поступают так же.

Olven
* * *

Повідомлення Olven » 21.5.15 15:59

люди это те что с металлоискателями ходят по чужим домам?
а джип на тротуаре- это про те случаи когда мне чтобы объехать, нужно спрыгивать с бровки на трассу, а там еще и другие водители мне сигналят чтобы я убиралась с трасы.
я не понимаю- почему если я правил не нарушаю, и муж на мотоцикле ездит в полуметре от обочины со скоростью 30-40 км\ч, и в той Червонке за аренду платили, за свет тоже, задолженностей не было, спиртное не употребляли, еще и муж многим в селе вспахивал землю своим мотоблоком, резал дрова бензопилой в обмен на молоко, наравне со всеми тушил лесные пожары, почему же против нас нарушают и почему милиция и гаи нас не хочет защищать? скажите где я не права? что я не так делаю? я в данной теме написала все что со мной в той Червонке происходило, какими действиями я притянула к себе такие неприятности? почему к нам все время в дом лезли, этих кур крали?
на дороге было даже такое, что угрожали пострелять нас со своими мопедами, потому что этому дураку нужно было срочно обогнать нас, а сбоку его фура поджимала, с фурой же не поспоришь, а мотоциклисту можно угрожать. я решила теперь сама защищаться

Olven
* * *

Повідомлення Olven » 21.5.15 16:13

я не говорю что милиция вообще не работает. был случай и с положительным исходом. давно. ехал муж с тренировки, сзади машина влетела, что-то в спине сломали ему и вел вдребезги, и так получилось что гаи засекли. в итоге водитель оплатил лечение и новый вел. но это исключение, в большинстве случаев тяжело доказать что ты не виноват, или что против тебя нарушили

Maksym

Повідомлення Maksym » 21.5.15 16:17

Не нужно никуда спрыгивать. Вам запрещено ехать по тротуару вообще.
Ваш муж так же 30-40 км/час ездит и никогоне трогает как вы правил не нарушаете, ага.

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 21.5.15 17:08

я не говорю что милиция вообще не работает. был случай и с положительным исходом. давно. ехал муж с тренировки, сзади машина влетела, что-то в спине сломали ему и вел вдребезги....
... я на работу ездила раньше до аэропорта Жуляны с Троещины по трасе, никакого тротуара и вышеописанными способами меня несколько раз сбивали. я боюсь выезжать на дорогу вполне обоснованно, так что сам иди нервы лечить.
Как все однако запущено. Пожалуй тут и помогать уже поздно :unknown:
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.

Olven
* * *

Повідомлення Olven » 21.5.15 17:25

запрещено, так почему же другие ездят?

Maksym

Повідомлення Maksym » 21.5.15 17:32

Другие нарушают и не имеют совести, но имеют кучу денег для уплаты штрафа. У вас тоже куча денег ненужных есть?

Technician
steel is real

Повідомлення Technician » 21.5.15 17:44

запрещено, так почему же другие ездят?
Потому что не дуют из мухи слона.
tumbleweed-092.tumblr.com

Olven
* * *

Повідомлення Olven » 31.5.15 21:11

сегодня под моим участком уже похоже янтарь копают на реке. поскорее бы оттуда свалить, а дома- землю нужно обратно на сельсовет сдать. там за 6 лет как мы купили участок второй, никто не ходил, ну кроме бобров, птиц болотных. участок этот в 1-2 км от основного на другом конце села. местные тоже недовольны. задолбали уже, как не металлолом так черника, как не черника так грибы, как не грибы так теперь янтарь

Grand Cherokee
*

Повідомлення Grand Cherokee » 3.6.15 09:30

Ну так а что вы хотели, каждый выживает как может.
Вы же знали куда ехали.

Olven
* * *

Повідомлення Olven » 3.6.15 15:17

ну да, так я это раньше поняла, видя ухудшение криминогенной обстановки уехала еще в конце лета 2014, а он не хотел в Киев, залез в это сельское хозяйство. на черта все это? нужно так- пошел наворовал на поле кукурузы, нашкребал черники в сезон и уехал- как все. сегодня выдали материалы дела для ознакомления, так за 3 месяца даже не провели баллистическую экспертизу, а это же сама суть происшествия, кто стрелял, из какого, чьего оружия? там в лесу этих бандитов дочерта было, выстрелы были слышны еще задолго до самого конфликта. а следователю это не интересно, ему нужно найти кого посадить и побыстрей закрыть дело. тем более у мародеров уже и родственники влиятельные нашлись, в милиции Коростеня, да еще и в начальстве
узнала из документов что нападали братья Макарчуки, уроженцы Кованки. нашла страницы некоторых Макарчуков в интернете, тех что имеют прямое отношение в Кованке, милиции местной, их друзей. может и не те мародеры, но родственники точно.
https://vk.com/id157838870?z=albums157838870
https://vk.com/id274142130
https://vk.com/id133292213
а этот похоже тот что с топором нападал, но не буду утверждать, подходит под описание по внешности, месту проживания, образованию. лицо знакомое, то есть видела неоднократно. но человек вроде не самый плохой, даже вполне нормальный по сравнению с другими персонажами, да еще и в ПТУ учится. также у меня с ним общие знакомые
Вкладення
SgEDmPzw9ZA.jpg
SgEDmPzw9ZA.jpg (37.38Кіб)Переглянуто 3383 разів

Olven
* * *

Повідомлення Olven » 10.6.15 20:34

в общем продолжают фабриковать дело, прокуратура суд и милиция на одном этаже здания в Овруче, все Макарчуки, Каращуки, Лагоды друг другу родственники, тянется вся эта преступная милицейская организация через Овруч, Олевск, Житомир, Коростень, крышует металлоприемки и добычу янтаря. На ознакомление с делом дали ограниченное время( пригласили на 11 утра, чтобы доехать 70 км муж ночью вставал-), а там все листы нужно ксерить и подписывать, конечный документ- ухвала( на основании каких улик, фактов строится обвинение), был подписан на скорую, вот и начал следователь подтасовывать, появились новые какие-то непонятные факты, например сначала патроны были признали сигнальными, а потом вдруг откуда то в деле вынырнули совершенно другие боеприпасы, не имеющие к нам и к делу отношения, именно в тех листах где мы не успели поставить подпись. при следственном эксперименте эксперт в самом начале, при задержании протянул через ствол тампоны для последующей баллистической экспертизы, но следователь их спрятал к себе в сейф. а когда дело было передано в суд, он очень срочно выехал в Житомир на встречу с экспертом. прокурор же прилюдно сказал - "вас чужаков тут никто поддерживать не будет". адвокат говорит что не ожидал что следствие пойдет на такие нарушения и сейчас в замешательстве. завтра иду на почту отправлять второе заявление в Генеральную прокуратуру

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 10.6.15 21:12

Ну а что ты хотела, я же пытался объяснить, как такие дела прокручивают.
Еще в марте написал
... Ситуация крайне печальная. Могут трактовать как попытку преднамеренного убийства. Деньги нужно тратить не на адвоката, а на следака. Сейчас все в его руках. Через неделю может быть поздно.
Сейчас действительно все поздно. Дело пошили уже толстое, исправлять малореально, уже куча людей задействовано. Решение уже принято.
Адвокат на этом этапе практически все просрал. Надеешься на суде он будет демонстрировать таланты Плевако?
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.

Olven
* * *

Повідомлення Olven » 10.6.15 21:54

подкуп следователя- это статья. 7 лет грабили, а я еще и платить кому то должна? уже пытались как-то заплатить чтобы он нашел поджигателей нашего дома, оплатить собаку служебную, экспертизы предлагали, но оно ему не надо было, вернее он понимал что такие расходы нам не по карману будут, это мы не понимали тогда. нужна материальная заинтересованность, а сейчас она и есть- "доход" от обысков, а потом можно и конфисковать вообще все. муж на базар недавно вывозил этот хлам, купили сразу- оказалось что на него спрос есть и денег оно немалых стоит!

Olven
* * *

Повідомлення Olven » 10.6.15 22:06

так и за мотоблок- только отправила объявление на сландо, прошло 5 минут, думаю еще модератором не проверено, сразу звонки с разных областей, через несколько дней приехал клиент в эту жопу- Червонку, купил, так мы хоть как-то с долгами -кредитами смогли немного расплатиться

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 10.6.15 22:23

Ну если сама все решила, то зачем советы и помощь просить :unknown:
Ты живешь в собственном эгоистичном мире, но считаешь что окружающие чего-то тебе должны
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.

Olven
* * *

Повідомлення Olven » 10.6.15 22:24

есть там такая шайка- мать (уже судимая за убийство мужа), сын ее пьяница и наркоман, и с ними еще пара уголовников из других сел, эти первыми начали терроризировать, но они не так опасны- это нищеброды обычные, а вот братья Макарчуки это уже совсем другая категория- там связи с милицией, зажиточные, у родителей должности
Востаннє редагувалось 11.6.15 06:20 користувачем Olven, всього редагувалось 1 раз.

Olven
* * *

Повідомлення Olven » 10.6.15 22:29

есть закон о милиции где прописаны их обязанности и платить я им ничего не должна, есть конституция и все граждане должны ее придерживаться. я следую законам, плачу налоги, где тут эгоизм? вы о чем? а если о совете, то уже не нужно наверное, вы же говорите что дело проиграно
а из данной темы я для себя все равно много полезного вынесла
и впереди еще суды, апелляции

Halfway
* * *

Повідомлення Halfway » 11.6.15 22:11

я не психолог/психотерапевт, но в теме есть поциэнты глевахи и тд

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 233 гостей