Я теперь не удивлен, теми напастями, что на вас сыпятся.я же за отдельные случаи- жлобы и черти, и для припаркованных на весь тротуар машин у меня труба руля заточена, как-бы протискиваюсь, а на самом деле оставляю большую царапину, ну и некоторых пешеходов не мешает чиркнуть- случайно, чтобы не думал больше идти напролом на ребенка
Вообще-то по тротуару на велосипедах ездить запрещено.Прочитал в соседней теме, и все встало на свои местаЯ теперь не удивлен, теми напастями, что на вас сыпятся.я же за отдельные случаи- жлобы и черти, и для припаркованных на весь тротуар машин у меня труба руля заточена, как-бы протискиваюсь, а на самом деле оставляю большую царапину, ну и некоторых пешеходов не мешает чиркнуть- случайно, чтобы не думал больше идти напролом на ребенка
Злость притягивает к себе такое же отношение
я не говорю что милиция вообще не работает. был случай и с положительным исходом. давно. ехал муж с тренировки, сзади машина влетела, что-то в спине сломали ему и вел вдребезги....
Как все однако запущено. Пожалуй тут и помогать уже поздно... я на работу ездила раньше до аэропорта Жуляны с Троещины по трасе, никакого тротуара и вышеописанными способами меня несколько раз сбивали. я боюсь выезжать на дорогу вполне обоснованно, так что сам иди нервы лечить.
Потому что не дуют из мухи слона.запрещено, так почему же другие ездят?
Сейчас действительно все поздно. Дело пошили уже толстое, исправлять малореально, уже куча людей задействовано. Решение уже принято.... Ситуация крайне печальная. Могут трактовать как попытку преднамеренного убийства. Деньги нужно тратить не на адвоката, а на следака. Сейчас все в его руках. Через неделю может быть поздно.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 219 гостей