Стресс-тест Корратека состоялся

, в условиях, максимально приближённым к боевым прошлогодним. Перекидки из верхних групп тоже не любят грязи.
Было обнаружено много разной живности. Про комаров, поджидающих тех, кто будет перелезать через деревья на трассе, я промолчу. Был засечён прикольный зверь, идентифицированный мной как куница, - размером с крупного зайца, но грацией кошки и толстым пушистым хвостом, относительно толще, чем у сибирских котов, скорее бобриный

. Цвет был виден плохо, какой-то коричневатый. Сидело на трассе и было спугнуто приближающимся мной.
А вот вторая встреча оказалась поинтересней. Выход на прямую разъезженную машинами грунтовку, ведущую к скоростному асфальтовому участку между КП1 и КП2. Дорога идёт слегка вверх и размыта. Я ломлюсь лицом вниз, пробуксовываю в грязюке, по-этому вокруг себя ничего не замечаю. Грязь кончается, я подымаю глаза - на вершине подъема - метров 15 от меня - на меня смотрит ЧУЧА. От неожиданности я остановился, оно тоже стоит и смотрит на меня, видать удивлено не менее моего (наверное, байкеров в шлемах и очках видит не часто). Цвет - светло серый с некоторой желтизной. Геометрия рамы спортивная - вытянутый, весь какой-то заострённый, поджарый, лапы мощные. Шерсть - короче чем у немецкой овчарки, морда похожая. Ушки небольшие, относительно головы меньше, чем у овчарки раза в полтора-два, но формой и характером раскраски морды её напоминает. В общем, первым делом я подумал: а не волк ли это?

. Потом пришёл к выводу, что, наверное, нет

. Мы молча смотрели друг на друга секунд двадцать, создалась какая-то патовая ситуация (собак в диком виде, как любой байкер, я не сильно люблю). Потом я пару раз сильно хряснул передним колесом об землю, мой визави дернулся и умчал в кусты. Потом я повстечал деда, одиноко шедшего через лес, метров через 150, поинтересовался, не его ли это собака

. Дед сказал, что в лесу полно диких собак, их в этот лес дачники и прочая любят завозить и выбрасывать, и они в этом лесу потом шифруются. Ещё иногда можно встретить стайку... Вот такие пироги.