11.06.2005 Боярка, Тестирование трассы

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
daoli
* *
Стать:чол

Повідомлення daoli » 6.6.05 20:59

Прикол в том, что я-то видела, что мы теряем народ, но ничего поделать не могла. Если бы остановилась, оказалась бы в числе потерянных :(
Ничего страшного не случилось т.к. среди потерявшихся был один человек, который раньше трассу ехал. Была карта, полный ремкомплект и ещё 7кг всякой всячины (у меня в рюкзаке) ;) Например, твои фотки с "5-м каналом" от B2W, которые так и уехали назад... А ещё хотелось изредка останавливаться и фотографировать окрестности.

В общем, тестирование новой резины в реальных условиях пересеченки прошло успешно и свои 100км проехал, так что грех обижаться! Дневной трек можно взять здесь (OziExplorer track file *.PLT):
http://www.smena.net/bike/boyarka.plt

Трасса там тоже есть ;)

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 7.6.05 15:22

надо ехать еще =)
мы лучше чем на самом деле (ц) Кобра
(с)...К овладению интеллектом надо относиться более позитивно! Т. (GitS:SAC)

scourge
* * * *

Повідомлення scourge » 8.6.05 13:31

Если нелегкая не занесет меня в Канев 11.06 - полюбому еду, обкатывать Корратек ;).

Dimitry
* *

Повідомлення Dimitry » 8.6.05 15:06

Полностью согласен.
Объявляйте дату/время, думаю место встречи можно оставить тоже.

scourge
* * * *

Повідомлення scourge » 8.6.05 19:52

Предварительно: сбор в субботу, там же, в 9 (!) (девять) часов (тогда было в десять). Предложения насчёт времени принимаются. foxik объявление подредактирует. Предполагается накатать минимум два круга (будет желание - больше).
Перед въездом в лісову гущавину - закупка водой/перекусом в Боярке. Обращаю внимание, что на один круг идёт примерно литр воды (а то и полтора). Воду можно набирать на трассе в роднике (кп2).
Темп :duma: - весчь индивидуальная. Сильно гнать не будем, но желательно круг без остановок (15,5 км, около часа). Матрас отменяется.
После осмотра трассы я, 50/50, уеду дальше на юг - тогда в Киев без меня.

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 9.6.05 08:22

есть смысл даже на электричке добираться

..и не надо ТоПИТЬ на шоссе!

foxik
завжди у нашій пам'яті
Стать:жін

Повідомлення foxik » 9.6.05 16:03

изменения внесла.
Как удалить зарегистрировавшихся- не знаю :(
Лучше согрешить и покаяться, чем не согрешить и раскаиваться...(Д. Бокаччо)

doors13
* * *

Повідомлення doors13 » 9.6.05 17:42

Сознательные граждане сами удалятся, например как я :)
К сожалению в субботу не могу :(
I am falling for SOLNCE

scourge
* * * *

Повідомлення scourge » 9.6.05 22:58

Насчёт электрички - это мысль. Есть идея в будний день (если кто бывает хоть частично свободен по будням) стусоваться, так чтоб приехать накатать сколько успеем по трассе (+/- 4 часа) и обратно тем же макаром (или своим ходом, назад не критично ведь). Соответственно, занято лишь полдня.
Насчёт регистрации - я еду в любом случае. Кто хочет - пускай тоже приезжает.

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 10.6.05 09:08

ну садисты...

А встречаемся ЗА Киевом ? Я скорее всего буду ехать тогда через Телиги и Севастоп. пл. (если никто мне не предложит пересечься в городе)

еду берите подходящую,.

Balalaj
* * * *

Повідомлення Balalaj » 10.6.05 09:29

господа и дамы . а насколько лосинный темп будет ? матрасить особо не хочеться, но и педулить с языком через плечо и обмотаным вокруг шеи тоже желания нету ?... посмотреть так сказать, пощупать... а природа там есть или там только ТРАССА ?:)

Dimitry
* *

Повідомлення Dimitry » 10.6.05 12:33

2Zeel:
Я еду. Могу с тобой пересечся на перекрестке Телиги и Щусева. Мне туда ехать минут 15. Когда ты там будеш?

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 10.6.05 14:35

Эх… живут же люди.. катаются, влюбляются, хотят в бля….бли….библиотеки...
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 10.6.05 17:37

В связи с непонятками регистрации (пока что вижу зарегистрированных до 04.06.2005) в Сб 11.06.2005 г. на месте сбора в означенное время будет ли кто-то, кто знаком с трассой? Есть желание поехать, но не хочется возвращаться из-за незнания дороги.

scourge
* * * *

Повідомлення scourge » 10.6.05 21:53

voodoo3: Регистрация была на прошлый заезд, а сейчас кто приедет, тот приедет. Но Я, Зил и Дмитрий едут в любом случае, и трассу они знают.
Зы: по самым оптимистичным прогнозам нам завтра светит как минимум "короткочасні дощі". Пожалуй, полуслики я ставить не буду. :black:

scourge
* * * *

Повідомлення scourge » 11.6.05 22:36

Стресс-тест Корратека состоялся :), в условиях, максимально приближённым к боевым прошлогодним. Перекидки из верхних групп тоже не любят грязи.
Было обнаружено много разной живности. Про комаров, поджидающих тех, кто будет перелезать через деревья на трассе, я промолчу. Был засечён прикольный зверь, идентифицированный мной как куница, - размером с крупного зайца, но грацией кошки и толстым пушистым хвостом, относительно толще, чем у сибирских котов, скорее бобриный :). Цвет был виден плохо, какой-то коричневатый. Сидело на трассе и было спугнуто приближающимся мной.
А вот вторая встреча оказалась поинтересней. Выход на прямую разъезженную машинами грунтовку, ведущую к скоростному асфальтовому участку между КП1 и КП2. Дорога идёт слегка вверх и размыта. Я ломлюсь лицом вниз, пробуксовываю в грязюке, по-этому вокруг себя ничего не замечаю. Грязь кончается, я подымаю глаза - на вершине подъема - метров 15 от меня - на меня смотрит ЧУЧА. От неожиданности я остановился, оно тоже стоит и смотрит на меня, видать удивлено не менее моего (наверное, байкеров в шлемах и очках видит не часто). Цвет - светло серый с некоторой желтизной. Геометрия рамы спортивная - вытянутый, весь какой-то заострённый, поджарый, лапы мощные. Шерсть - короче чем у немецкой овчарки, морда похожая. Ушки небольшие, относительно головы меньше, чем у овчарки раза в полтора-два, но формой и характером раскраски морды её напоминает. В общем, первым делом я подумал: а не волк ли это? :). Потом пришёл к выводу, что, наверное, нет :). Мы молча смотрели друг на друга секунд двадцать, создалась какая-то патовая ситуация (собак в диком виде, как любой байкер, я не сильно люблю). Потом я пару раз сильно хряснул передним колесом об землю, мой визави дернулся и умчал в кусты. Потом я повстечал деда, одиноко шедшего через лес, метров через 150, поинтересовался, не его ли это собака :). Дед сказал, что в лесу полно диких собак, их в этот лес дачники и прочая любят завозить и выбрасывать, и они в этом лесу потом шифруются. Ещё иногда можно встретить стайку... Вот такие пироги.

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 12.6.05 02:07

Прошлогодняя разметка очень помогла вспомнить трассу. В долине суцильна вода. Трижды нужно переходить/перелазить препятствия. Удовольствие - так себе. Участвовать желания всё меньше и меньше.
Чем туманнее предсказания, тем чаще они сбываются.! ©Задорнов

scourge
* * * *

Повідомлення scourge » 12.6.05 08:42

Трижды :) ? Я насчитал по меньшей мере 9 раз, когда приходиться вставать с вела (включая стрёмные мостики.) Особенно нравиться помощь комаров при форсировании завалов деревьев, пролегающих поверх водно-грязевых препятствий.

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 13.6.05 09:05

Зил ., как самый хитрый , топил по шоссе так , чтобы в ВС быть полу-мертвым
Кроме того , нужно искать электричку , меня не радует маслать +70-80 км от дома и назад

МАРК - а шо ж там стремного ?

то Shooter - крась уже раму и не прибедняйся

Одинкоие собаки только при бешенстве могут напасть

Kolia Kilch
* * * *

Повідомлення Kolia Kilch » 13.6.05 09:49

http://isv.kiev.ua/tmp/legenda.doc

Предлагаю мужественным испытателям :) трассы дополнить легенду, чтобы было понятно, как проехать.
Думаю через выходные поехать разведать.
Свою Україну любіть,
Любіть її...
Во время люте,
В остатню тяжкую минуту
За неї Господа моліть.

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей