deleted

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
.
deleted

Повідомлення . » 8.9.03 10:16

deleted
Востаннє редагувалось 10.1.04 00:49 користувачем ., всього редагувалось 17 разів.

Sandal
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Sandal » 8.9.03 10:24

давайте, через неделю. а то на этих вызодных - Одесский марафон.
не велисапедом единым жыфф сондаль

.

Повідомлення . » 8.9.03 10:28

Ок.
Востаннє редагувалось 17.9.03 12:46 користувачем ., всього редагувалось 1 раз.

Николай
* * * *

Повідомлення Николай » 8.9.03 12:17

Обязательно приму участие , ежели опять ничего не помешает .
Зображення

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 8.9.03 12:49

Есть уточненное предложение:
1. все-таки провести через 2 недели как просит Сандаль

2. Оставить командную гонку но, как и было предложено уже после гонки самим Архимедом фиксировать время каждого участника, но время команды получить просуммировав время каждого участника команды и разделив на 3. При этом заодно можно определить и победителя в индивидуальной гонке. Но все таки главным победителем считаь КОМАНДУ победителя.

4. Немного удлинить маршрут за дамбу и затем вдоль десны. Конкретную точку финиша, определить выездом на место инициативной группы.

5. Если наберется хотя-бы 3 чисто женских команды, то провести зачет по ним отдельно, (со старта их пустить после мужчин чтоб избежать лишних обгонов.) Старт женской гонки перенести поближе к финишу.

Со своей стороны могу, проехав трассу с GPS, наложить маршрут на карту и выложить в форуме - чтоб каждый участник мог распечатать себе копию...Думаю в этом случае "блуждающих" не будет.

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 8.9.03 13:05

Еще дополнение. Элита и любители - это какое-то странное деление. Как его провести? Предлагаю просто мужскую и женскую гонки по тому регламенту как предложено выше.

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 8.9.03 13:08

И еще последнее не совсем предложение а как бы мысльи тема для обсуждения. Может все-таки сделать команды из 2-х человек - так будет более динамично, агрессивно и более спортивно. Это только мысли вслух. :)

.

Повідомлення . » 8.9.03 13:42

Замечания Сандаля учтены. Гонка 21 сентабря.
С командами была проблема в комплектовании. И разочарования, если случайный член команды подводил остальных....
Делить на элиту и любителей просто - кто куда записался, тот там и участвует. Элиту выиграть престижнее, поэтому все справедливо.
ПС.
Кроме карт нужно повесить красные ленточки на важных поворотах

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 8.9.03 14:13

Замечания Сандаля учтены. Гонка 21 сентабря.
С командами была проблема в комплектовании. И разочарования, если случайный член команды подводил остальных....
Делить на элиту и любителей просто - кто куда записался, тот там и участвует. Элиту выиграть престижнее, поэтому все справедливо.
ПС.
Кроме карт нужно повесить красные ленточки на важных поворотах
С элитой и датой я понял(хотя все-таки это как-то нелогично. Ведь психологически, любой человек учавствующий в любых соревнованиях стремиться к выигрышу и относить себя к велосипедистам второго сорта(не элите) вряд ли станет(иначе он бы просто катался вокругдома или смотрел спорт по телевизору) - таким образом я могу предсказать, что группа любителей в данном случае будет либо пустой, либо состоять из максимум 3-х команд, которые и разыграют первые 3 места в группе любителей. Но как ни парадоксально я себя(да наверно и 99.9% учавствовавших вчера) отношу к любителям, но запишусь естественно в группу "Элита" ;-). ) . Ну и все таки, как насчет остальных предложений???

Ganzilla
* * * *

Повідомлення Ganzilla » 8.9.03 14:36

Ну, что для одних "естественно", то для других не обязательно. :)
Участники-любители будут. И будет их много.
Отметить важные повороты -- поддерживается.
Команды предлагаю оставить по три человека. Если не понравится, то через раз сделаем по два.
Хорошо было бы удлинить трассу на пару километров.
И к организаторам огромная просьба убрать куда-нибудь этот ветер! :D
=^..^=

vzhik-
* * *

Повідомлення vzhik- » 8.9.03 15:18

Архимед, а если я на тандеме приеду - это покатит за команду? :) Нас же двое будет. ;)

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 8.9.03 15:28

Ну, что для одних "естественно", то для других не обязательно. :)
Участники-любители будут. И будет их много.
Отметить важные повороты -- поддерживается.
Команды предлагаю оставить по три человека. Если не понравится, то через раз сделаем по два.
Хорошо было бы удлинить трассу на пару километров.
И к организаторам огромная просьба убрать куда-нибудь этот ветер! :D
Я просто понимаю разделение на любителей и профи(это те, кто когда-то профессионально занимался велоспортом или занимается им сейчас), а вот на Элиту и Любителей - это как-то не вяжется. Я так понимаю, что тогда мы все любители.

Ann
steel is real
Стать:жін

Повідомлення Ann » 8.9.03 15:52

Женская команда будет обязательно! Поддерживаю!

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 8.9.03 17:13

а можно мне в женскую команду *oops* ? хоть провадырем, хоть охранником, хоть механиком. *oops* осень хочеса. ;)
не велисапедом единым жыфф сондаль

Ganzilla
* * * *

Повідомлення Ganzilla » 8.9.03 18:35

Я просто понимаю разделение на любителей и профи(это те, кто когда-то профессионально занимался велоспортом или занимается им сейчас), а вот на Элиту и Любителей - это как-то не вяжется. Я так понимаю, что тогда мы все любители.
"Элита" пусть будет "элитой". Нам просто неудобно называть их как-нибудь по-другому. :)
=^..^=

Гість

Повідомлення Гість » 8.9.03 18:46

Я бы сказал, что иногда наблюдаются люди в настолько специфической физической форме, что тягатьсмя с нимим может только идиот... из любителей... Вот явно "подсевших на колеса" наждо в отдельную группу.

Ну по ногам видно, когда человек явно сильный... он на апхиле за кгоризонт уйдет, какой интерес с ним гоняться ? Им достойные соперники нужны...

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 8.9.03 18:58

Только не надо про "колеса"... ;)

Насчет категорий предлагаю такие:

- типа любители
- любители
- очень любители

Меня пожалуйста в последнюю категорию запишите :D
Зображення

Николай
* * * *

Повідомлення Николай » 8.9.03 19:20

Только не надо про "колеса"... ;)

Насчет категорий предлагаю такие:

- типа любители
- любители
- очень любители

Меня пожалуйста в последнюю категорию запишите :D

Хотя Санина классификация и звучит простецки , но на мой взгляд , она наиболее объективна . Человек должен реально оценивать свои силы . Приняв учасстие в нижней категории и почувствовав в себе более высокий потенциал , в следующий раз гонщик перейдет в верхнюю категорию .
Лично я не считаю , что элита - это люди первого сорта , а любители - люди второго сорта . Дело в том , что есть любители , у которых есть возможность катать изо дня в день , и накатывают они не намного меньше , чем профи . У меня , к сожалению , получается катать только на выходные , как наверное и у многих других . Поэтому любитель любителю - рознь .
Себя , по Саниной классификации , я отнес бы в разряд " любители ". А потом уже посмотрим .
P.S. Ах , как я сегодня промыл цепь , в квартире такие уайтспиритные ароматы . :D

.

Повідомлення . » 8.9.03 19:52

Попробую отстоять индивидуальные соревнования 21.09.03, в крайнем случае индивидуально - коммандные.
Итак.
Коммандные соревнования уже были!
Готовых команд было 2-3..., остальные формировались принудительно... одна из команд хотела иметь 4 человека....
Т.е. готвых команд практически нет. Если я не прав, то огласите список команд, которые будут участвовать.
Из-за принудительно-случайного формирования команд получились недорозумения на этапе формирования команд и разочарования после финиша...(я же видел всю процедуру формирования)
Девушек получается одна-две команды... С кем им соревноваться?

По поводу категорий, то предлагается, так как все мы любители (или не все?!)
1. Элита (профи, ..... предлагайте названия)
2. Чайники (эксперты, ....предлагайте названия)
3. Прекрасный пол ( девушки... предлагайте названия :))

Человек сам определяет гду он будет соревноваться. Лучше быть чемпионом среди "чайников" чем последним среди "профи".
Одни ведь катаются по 10 лет, другие - сезон...
Одним -20 лет, другим 40 :)

Если два-три индивидуала объявят себя командой, то будут стартовать вместе, но под разными индивидуальными номерами.
Мне кажется, что это достаточный компромис в сторону командных соревнований.

После финиша определим победителей по категориях и победителей в командном зачете.

Все будут удовлетворены!

YOZ

Повідомлення YOZ » 9.9.03 08:09

ДА я думаю надо ездить командами так всеравно интереснее !!!

Маркировку трассы нужно сделать обязательно, даже могу подсказать из чего: НАпример из рекламных листовок может нам за это ищо и денег отвалят ;) (я турыст так шо могу с маркировкой помочь *star* )

А людей надо собрать побольше так интереснее будет!!!!!

foxik
завжди у нашій пам'яті
Стать:жін

Повідомлення foxik » 9.9.03 12:22

Маркировку трассы нужно сделать обязательно
А по-моему, весь прикол гонки в ПДН в том, что там можно ехать разными тропками и дорожками. Тут свернуть, там не свернуть...
И какая из этих всех тропок самая короткая- не известно. У меня еще ни раз не получалось по одному и тому же маршруту проехаться.
Так что, не надо маркировок. Разве что какие-то ориентиры...типа, после мостика налево, в песок (почти в конце) не ехать... и т.д.

.

Повідомлення . » 9.9.03 12:25

Именно ориентиры, чтобы не было грубых ошибок.
ПС.
От одного ориентира должен быть виден другой.

.

--

Повідомлення . » 9.9.03 16:48

--
Востаннє редагувалось 9.9.03 21:56 користувачем ., всього редагувалось 1 раз.

МАКС
* *

Повідомлення МАКС » 9.9.03 18:02

На сколько мне известно из официальных источников, элитой называют спортсменов, которые достигли определенного возраста и ушли из профессионального или любительского велоспорта, но продолжают заниматься ИМ для себя---ВЕТЕРАНЫ, проще говоря.
Во всяком случае, во всех соревнованиях, в которых я, уже будучи ветераном, принимал участие(как у нас, так и НЕ У НАС) было именно так.
Так что милости просим в элиту...

Dr. Gonza
* *

Повідомлення Dr. Gonza » 9.9.03 21:37

А почему не рассматривается возможность разбивки участников по возрастным категориям? По-моему, это справедливый довольно-таки подход...

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей