С элитой и датой я понял(хотя все-таки это как-то нелогично. Ведь психологически, любой человек учавствующий в любых соревнованиях стремиться к выигрышу и относить себя к велосипедистам второго сорта(не элите) вряд ли станет(иначе он бы просто катался вокругдома или смотрел спорт по телевизору) - таким образом я могу предсказать, что группа любителей в данном случае будет либо пустой, либо состоять из максимум 3-х команд, которые и разыграют первые 3 места в группе любителей. Но как ни парадоксально я себя(да наверно и 99.9% учавствовавших вчера) отношу к любителям, но запишусь естественно в группу "Элита" ;-). ) . Ну и все таки, как насчет остальных предложений???Замечания Сандаля учтены. Гонка 21 сентабря.
С командами была проблема в комплектовании. И разочарования, если случайный член команды подводил остальных....
Делить на элиту и любителей просто - кто куда записался, тот там и участвует. Элиту выиграть престижнее, поэтому все справедливо.
ПС.
Кроме карт нужно повесить красные ленточки на важных поворотах
Я просто понимаю разделение на любителей и профи(это те, кто когда-то профессионально занимался велоспортом или занимается им сейчас), а вот на Элиту и Любителей - это как-то не вяжется. Я так понимаю, что тогда мы все любители.Ну, что для одних "естественно", то для других не обязательно.
Участники-любители будут. И будет их много.
Отметить важные повороты -- поддерживается.
Команды предлагаю оставить по три человека. Если не понравится, то через раз сделаем по два.
Хорошо было бы удлинить трассу на пару километров.
И к организаторам огромная просьба убрать куда-нибудь этот ветер!
"Элита" пусть будет "элитой". Нам просто неудобно называть их как-нибудь по-другому.Я просто понимаю разделение на любителей и профи(это те, кто когда-то профессионально занимался велоспортом или занимается им сейчас), а вот на Элиту и Любителей - это как-то не вяжется. Я так понимаю, что тогда мы все любители.
Только не надо про "колеса"...![]()
Насчет категорий предлагаю такие:
- типа любители
- любители
- очень любители
Меня пожалуйста в последнюю категорию запишите
А по-моему, весь прикол гонки в ПДН в том, что там можно ехать разными тропками и дорожками. Тут свернуть, там не свернуть...Маркировку трассы нужно сделать обязательно
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей