Чи яким чином передбачати їх складність?

проколы были до покатухи или после?- поскольку было 4 прокола и 3 падения
Прикольная тема - сам себе участник, зритель и жюри)Получаем - поездка новичков в ходе мероприятия "Критическая масса" - 1.1,1
- Критична маса: маршрут містом безпечніший, ніж матрасна покатуха лісомИз собственного опыта могу оценить:
Получаем - поездка новичков в ходе мероприятия "Критическая масса" - 1.1,1
поездка новичков по Парку Дружбы Народов до Десны и обратно - 1,2,2
поездка Велотуриста 1-я в сезоне (из 24 новичков таковым была 1 девушка) - 4,2,2
поездка Велотуриста в эту Субботу 2, 2, 5 (5 - поскольку было 4 прокола и 3 падения)
моя покатушка - вчера на Чубинское - 2,2,3 (3 - проехали по тропе с сучьями где часто ломают "петухи" и спицы, нарвались на спиленную акацию - но успели вытащить шипы - пробитий и падений не было)
Так, может, на майские махнем по конча-засповским ДОТам? С ночевкой на оз. Ведро?Вот после десятка массовых организаций за это лето можно будет вести дискуссии что и кому должен орг,
а Ви впевнені, що Ваше задавання нам потрібне?я вообще-то пишу не для того чтобы меня критиковали ....просто задаю направление ...
кому должно?вы - предлагайте свое ВИДЕНИЕ ...оно же у Вас должно быть ....
Я тебе скажу, что при умелом использованиия вообще-то пишу не для того чтобы меня критиковали ....просто задаю направление ... вы - предлагайте свое ВИДЕНИЕ ...оно же у Вас должно быть .... я исхожу из того , что описания типа - дистанция 50 км и грунт-асфальт 30/70 - темп - прогулочный (для кого)малоинформативны ,
Вообще-то вы задали направление критики. Почему же она вам самим не нравится?я вообще-то пишу не для того чтобы меня критиковали ....просто задаю направление ... вы - предлагайте свое ВИДЕНИЕ ...оно же у Вас должно быть .... я исхожу из того , что описания типа - дистанция 50 км и грунт-асфальт 30/70 - темп - прогулочный (для кого)малоинформативны ,
кстати, здравая мысль, ибо самая большая проблема в покатушке - это участники с претензиями к организаторувообще я думаю, что проблема в вас.
Tibor, розкажи як, я над своїм малим поекспериментую...Я тебе скажу, что при умелом использованииязыкановичек может выжать 200% ресурса и превратиться в комету.
Помнится мне одна девочка, в покатушке Тони, которая анонсировалась как для "новичков" реально отставала. Группа ее ждала на каждых 10 км минут по 5. Ну очень слабо ехала как даже для новичков, опыта у нее почти не было, ехала на дровах. Как-то доехали. Трахтемиров кстати.
На обратном пути я взял над ней шефство. Так вот на тех жалких 50ти километрах (кажется, уже не помню сколько там из Трахтемирова до Мироновки) она приехала в Мироновку первая, с отрывом минут 10-15 от первого в группе. Не толкал, на колесе ехать она не умела. Рассказал только несколько секретов и проконтролировал чтобы не сачковала и прислушивалась к организму. Я честно говоря прифигел и конкретно ее зауважал.![]()
Группа нигде не пробивалась, нормально так растянулась, средний уровень присутствовал.
Последние 200 метров до вокзала шла пешком, потому что выпалила нафиг весь ресурс. Расчет оказался довольно точным, чуть недолет на 200м![]()
С тех пор я верю, что "новичков" не бывает. Бывают лентяи.
Вы - молоды . Можете тренироваться (и должны) серъезно - по системе и под присмотром специалиста ...Если хотите выходить из зоны комфорта и получать результат тренировокЯ чуть более года на велосипеде, недавно был новичком. А для кого-то и сейчас.
Так вот покатушки, когда просто - они не дают прогресса. Если же выходить из зоны комфорта (гнать за Аней Уласенко, когда перед глазами какие-то яркие пятнышки танцуют, а упасть в песке на бревно и обнять его вместо жены, которая страдает рядом - радость - ведь я лежу!, мерзнуть в лесу при -9, ехать в ливень, пытаясь не въехать по втулки) - именно это делает велосипедиста сильнее. Потому неожиданности типа "оказалось сложнее" очень даже важны.
Кому что.Ни о каких тренировках речь не идет, это не спорт, но удовольствие. Ехать быстрее другого человека никогда не было приоритетным. Год назад (26-го) была первая покатушка, тогда было около 80 км, я думал останусь погибать в тех песках. Сейчас 100 км - это просто, т.е. далеко не из последних сил. Потому что боль и страдания делают сильнее) Если только матрасить и ходить по песочку пешком - тогда покатушки для новичков всегда будут вызывать опасения, не слишком ли там сложно?
+1, хотел сказать, что ТС сам создает оружие против себяЯ, конечно, дико извиняюсь, но.. Андрей, ещё раз извини, но после этой твоей темы потенциальные орги скорее всего будут отказывать тебе в регистрации на свои покатушки.
viewtopic.php?f=26&t=131423Офтоп.
Я на форуме человек новый. Пришел потому, что надоело ездить самому. Но полазив по форуму оказалось что, мне еще очень далеко до совместных покатушек. Потому как, одни по грунтам 50км едут со средней 25км/ч, другие по шоссе 100км, со средней 35км/ч, при чем называя это все, "легкой прогулкой для новичков"... Я в шоке...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 228 гостей