Небольшой отчет о том, как мы осматривали трассу "Пуща&

Оленька
* *
Стать:жін
Небольшой отчет о том, как мы осматривали трассу "Пуща&

Повідомлення Оленька » 8.6.05 09:52

Место встречи было назначено на пл. Шевченко в 13-00. Приехали все, практически, вовремя, правда, некоторые из участников были уже немного утомлены ожиданием, им так натерпелось посмотреть трассу, что из дома они выехали часа за три. ;)
Всего добровольцев, которые решили помочь Arximedu уточнить как и где будет проходить гонка, было семь: (Лика) Марина, (Verne) Вика, (ник не знаю) Влад, (Мо ) Дима, (Batareykin)Петя, (ник не знаю) Костя, (Olenka) Я, и Arximed – руководитель этого мероприятия.
Время тратить на покупки нам не пришлось, т.к. изначально все понимали, что никаких сосисок, шашлыков, пива и т.п. не будет. Перед въездом в Пущу устроили драг рэйсинг (гоночку на небольшое расстояние по прямой- кто быстрее.)
Немного взбодрившись, въехали в лес. На некоторое время я потеряла всю группу, т.к. у меня начало что-то стучать (оказалось подфляжник отвинтился) , Костя решил не дать мне утеряться и терпеливо ехал за мной не реагируя на просьбы ехать со всеми, скоро мы присоединились ко всей группе , которая расположилась на пенечках ожидая еще двух участников. Это был маленький отдых перед долгой дорогой, за который мы успели: познакомиться, покушать, покормить комаров, позагорать. Прибывшим двоим участникам Arximed нарисовал такую печальную перспективу поездки , что они отказались ехать с нами (интересно , что я тогда думала :duma: ). И вот, наконец, мы двинулись к месту старта. Дорога была замечательная, от старта по предполагаемой трассе двигались мы довольно быстро, углубляясь дальше от дорог и города в лес. Перед нами оказалось болотце, которое нам предстояло перейти вброд :gerl: ….да-а-а , нельзя передать выражения на лицах участников поездки…надо было фотографировать. ..хи-хи - это была шутка (такой вот шутник Витя оказался) , всех попустило, и сделав небольшой объезд, мы двинулись дальше. По пути нам рассказывались разные истории, связанные со знаменитыми велосипедными местами, к сожалению я заставала только их окончание в моменты ,когда догоняла группу, которая периодически останавливалась подождать. Дорога усложнилась какими-то непредвиденными земляными работами , которые проводились в лесу. Началась сплошная перекопанная земля, песок и что-то еще , что совершенно не давало возможности ехать нормально. Я стала экономить силы на разговорах и на внимании…и сразу перелетела через руль и оказалась под велосипедом. Меня утешили, что я не первая *oops* .
Вобщем почти ползком добрались мы до знаменитого мангала, где отмечают дни рождения велосипедисты, в надежде отдохнуть, но с этим не очень сложилось, потому что комары там как кони. Спас нас от смерти предусмотрительный Влад , который взял с собой средство от комаров, которое мазали прямо поверх велоодежды. Но действовало оно непродолжительно и пришлось отказаться от отдыха во имя спасения жизни.
Всех волновал вопрос : неужели придется возвращаться той же дорогой!!!??? Какое счастье - нет, есть другая дорога по асфальту. И вот он долгожданный асфальт. Дальше обещанное озеро в Горенке, на котором все собирались купаться…но планы как -то изменились и купался только Костя, прямо в велошортах. Остальные почти молча отдыхали на берегу .
«…по дороге с облаками, очень нравиться, когда мы возвращаемся назад …»
По асфальту бодро мы двинулись домой. Доехав до места , очередного знаменитого, где разъезжаться все велосипедисты я воздала Богу славу за то, что мы добрались все до конечного пункта назначения (или за то, что , наконец, мы расстаемся и я смогу двигаться самостоятельно, своим темпом). Хорошо, что не поехала сама, т.к. организм отказался категорически крутить педали и нужна была помощь : спасибо Владу, что посадил на колесои дал передохнуть, Пете, что не бросил и доставил до дома, Косте, который мурлыкал песни всю дорогу, напоминая, что жизнь прекрасна. Отдельно Arximedu за прекрасную покатшку по пескам!

Итог: маршрут Киев – Пуща – Горенка - Киев, 70 км.
Может и немного, но мне было тяжеловато - самочувствие было некритичное , но неприятное, штормило еще и на следующий день,уже молчу про крепатуру. Интересно , как остальные? Напишите отзывы!
Спасибо группе за поддержку, понимание, внимание и замечательную прогулку.

BATAREYKIN
* *
Стать:чол

Повідомлення BATAREYKIN » 8.6.05 10:36

нет, еще раз на такую охоту комаров на нас я не соглашусь! :58: :anti:
Только те, кто не обещают чудес и не становятся на пьедестал, приносят в мир добро (c)

Гість

Re: Небольшой отчет о том, как мы осматривали трассу "П

Повідомлення Гість » 8.6.05 10:47

:kolobok: накаталась!!!!!!!
а я бы ещё раз съездила...мне понравилось... просто может с сосиками)))

Mo
* *

Повідомлення Mo » 8.6.05 10:49

Архимеду баааальшое спасибо за экскурсию по Пуще, по озерам и за интересную трассу. [падал в канаве вообще замечательно :) ]

Участникам спасибо за отличную компанию ) Сорри что я вас /некоторых/ так рано вытащил с Харьковского )

Olenka, ты молодец, отлично ехала всю трассу по пескам и буеракам!

Мы молодцы и титаны :D

Гість

Повідомлення Гість » 8.6.05 10:49

ой да ладно....не такой уж ты и покусаный выехал из лесу...вот Оле в сандалях было наверно покруче)))
а вообще скажу: НОЗИ у меня ещё до сих пор болят))))

Troll
* * *

Повідомлення Troll » 8.6.05 10:50

Ой!!! Сразу хочу сказать всем балшое спасибо за шикарную поездку!!!!

Данке шон Архимеду за экскурсию по "местам боевой славы"
:^:

2 Olenka
МОЛОДЕЦ!!! после такой поездки, все последующие тебе покажуться легкой прогулкой ;) :kolobok:

2 BATAREYKIN
Да ладно, главное по больше средств от ентих вампиров брать 8)

ЗЫ: Советую всем, кто будет ездить в лес все же брать с собой средство от комаров... веса не много, зато пользы :^:
Смело!!! глупо, но смело!!!

Гість

Повідомлення Гість » 8.6.05 10:51

ой да ладно....не такой уж ты и покусаный выехал из лесу...вот Оле в сандалях было наверно покруче)))

Оленька
* *

Повідомлення Оленька » 8.6.05 10:54

Ура! не одна я такая! Девушки, вы так класно ехали, что я думала мне одной так трудно. *oops*

Verne
* *

Повідомлення Verne » 8.6.05 11:56

Поездка получилась живенькая, компания веселой :anti:
жаль было достаточно много времени потрачено на различные ожидания :duma:

а вообще с Пущей мы только начали знакомиться, так что продолжение следует... :anti:

Оленька
* *

Повідомлення Оленька » 8.6.05 12:01

а вообще с Пущей мы только начали знакомиться, так что продолжение следует... :anti:
С сосисками? *oops*

Mo
* *

Повідомлення Mo » 8.6.05 12:27

с рыбой :inlove: :inlove:

Verne
* *

Повідомлення Verne » 8.6.05 12:46

С сосисками? *oops*
с рыбой :inlove: :inlove:
а когда же кататься? :o

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 8.6.05 13:54

Рыбу можно кушать и сырую. Усваивается быстро. Тяжести от рыбы нету
Морскую - можно. Речную??? Печёночного сосальщика хошь заполучить? или эхинококка ещё чего доброго?? :58:
Pǔjīng SB

glebus
* * * *

Повідомлення glebus » 8.6.05 14:00

Уже обсуждали 100 раз
Да - только морскую
Из речных - хариуса и речную форель можно.

Хариуса ел неоднократно. :)
--
CU.
Glebus.

Оленька
* *

Повідомлення Оленька » 8.6.05 14:04

Все понятно- пару бутербродов лишними в рюкзаке не будут. :kolobok:

scourge
* * * *

Повідомлення scourge » 8.6.05 14:21

Рыбу можно кушать и сырую. Усваивается быстро. Тяжести от рыбы нету
Морскую - можно. Речную??? Печёночного сосальщика хошь заполучить? или эхинококка ещё чего доброго?? :58:
Вах, ну откуда эхинокок возьмётся в рыбе? А вот лентеца широкаго - запросто. Кстати, с чего вы взяли, что у вас (или Архимеда) этого (пускай не такого страшного, но похожего) добра нету? Знали бы вы статистику...
А кто-то хавал Ligul'у intestinalis (живие макароны по-народному)? ;)
Востаннє редагувалось 8.6.05 14:23 користувачем scourge, всього редагувалось 1 раз.

scourge
* * * *

Повідомлення scourge » 8.6.05 14:26

2 Arximed: А если морскую, то какую? Хеки с минтаями? Камбалы/осетры/лососи сильно жирные, не диетично :58: Это ж она ещё живая при покупке должна быть?

SJ
* * *

Повідомлення SJ » 8.6.05 14:39

Востаннє редагувалось 29.4.06 08:19 користувачем SJ, всього редагувалось 1 раз.

glebus
* * * *

Повідомлення glebus » 8.6.05 15:23

Даже филе можно не снимать.
Выпотрошил, спинку разрезал, посолил и вперед.

Коптить - не коптил. Надо снова на Алтай ехать :)
--
CU.
Glebus.

BATAREYKIN
* *

Повідомлення BATAREYKIN » 8.6.05 18:42

Итог: маршрут Киев – Пуща – Горенка - Киев, 70 км.
по моим скромным подсчетам 85 км (это учитывая, что я с группой встретился в первой точке ожидания - Фуршет возле Московского моста).

2 Лика!
И зачем спрашивается я сделал такой кружок :) Типа для разминки, да? ;)
Только те, кто не обещают чудес и не становятся на пьедестал, приносят в мир добро (c)

Гість

Повідомлення Гість » 9.6.05 09:29

2 Лика!
И зачем спрашивается я сделал такой кружок :) Типа для разминки, да? ;)[/quote]

Извените..с.... :angel:
мы совсем юные...и маршрут на то время плохо изведан был мной...а так хотелось вас лицезреть............ *oops* :kolobok:

Оленька
* *

Повідомлення Оленька » 9.6.05 09:46

[quote="Лика"]
мы совсем юные...и маршрут на то время плохо изведан был мной...

Будем расти потихоньку :)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей