Внутри тоже разные.Выпускают они антенны по образу и подобию Тайванських аналогов с использованием более дешевых материалов снаружи (внутри не скажу - пока не силен давать проф. оценки).
Можно узнать что вы подразумеваете под металлом и в каком месте у тайваньксой Нагои металл, а у подделки нет?А конкретнее - пластиковое основание антенны (Тайвань - метал).
Там не в цвете различия. Читайте внимательнее.Сенсационное разоблачение со стороны Тайванського завада, мол смотрите, с таким цветом упаковки - оригинал, а с таким - подделка - это маразм.
Моя Нагоя прилетела прямо из Тайваня. Я не думаю что есть смысл продавцу лгать и везти точную копию (прошу обратить на это внимание, т.к. антенна полностью соответствует оригиналу по материалам сайта Нагои) из Китая.Поставщики, которым я доверяю на 100% не знают о существовании Тайванського бренда. Т.е. задавать вопрос о том, подделка это или нет… сами понимаете
Не всегда. Иногда подделки стоят дороже оригинала. Хотя бывают и дешевле.Стоимость 1-й антенны Nagoya NA-771 «оригинальной» Тайванськой РАВНЯЕТСЯ стоимости 1-й антенны Nagoya NA-771 «подделки» Китайской.
гнать их оттуда надо! пущай на пмр-е тусят со строителями!PS. На 434,300 поселились киношники - какое-то кино снимают. Или рекламу.
Это в принципе само по себе разумеется, в моем случае я не готов давать оценки отличий: лучшая/худшая сторона.Внутри тоже разные.
Вариант с разъемом SMA Male основание металическое. В китайском варианте - нет.Можно узнать что вы подразумеваете под металлом и в каком месте у тайваньксой Нагои металл, а у подделки нет?
Моя встречная рекомендация Вам прочить мой пост еще раз, если основной месседж мой не уловили. Я вообще не об этом писал.Там не в цвете различия. Читайте внимательнее.
Молодой человек, Вы не верно интерпретируете то, что я пытаюсь донести. Возмозможно я не совсем доходчиво изъясняюсь, в таком случае лучше задавать уточняющие вопросы, на пример вопроса с разъемом.Моя Нагоя прилетела прямо из Тайваня. Я не думаю что есть смысл продавцу лгать и везти точную копию (прошу обратить на это внимание, т.к. антенна полностью соответствует оригиналу по материалам сайта Нагои) из Китая.
Вы делаете оценку на базе розничных цен, размещенных в интернете, стало быть?Не всегда. Иногда подделки стоят дороже оригинала. Хотя бывают и дешевле.
Шурик, я может новичек, но метал от пластика отличить могупо конструкции металл\не металл ты немного не прав, есть разные модели разного строения
Не могу, к сожаленю прямо сейчас это продемонстрировать. Есть только одна Тайвань и 1 Китай.я всё же хочу поглядеть на внутренности оригинала 771й нагои
А ты кринкни, так громко "ПРИГОТОВИЛИСЬ - НАЧАЛИ" - это будет гораздо коварнееPS. На 434,300 поселились киношники - какое-то кино снимают. Или рекламу.
sma-female - я уже писал, там может быть, действительно пластик.То, что я не цитировал - с тем я согласен. А процитировал я только то, с чем категорически не согласен. В частности покупая антенны sma-female, у них всегда был пластиковый колпачек. С пунктами 4-5 я уж точно согласен.
Оценку я делаю на базе розничных цен там где антенны реально можно купить, да - мне оптом антенны не нужны.
В качестве профилактики не повредитЗа что их гонять? И по мощности может ничего не превышают, а просто снимают недалеко.
До кардач мне очень далеко и неудобно добиратьсяРоз’єми в асортименті є на Кардачах та на ібеї. Товстий провід продається в магазинах електрики та на промислових ринках.
я о нагоях 775 где всё основание, а не только разъем и возле него - выполнено из латуни, что мама что папа.Шурик, я может новичек, но метал от пластика отличить могуДа, он не магнитится, какой-то сплав. Именно эта часть, что в кружочке. В варианте SMA Female допускаю, что его там нет, т.к. конструкция основания другая
Принято, с 775 дела не имел.я о нагоях 775 где всё основание, а не только разъем и возле него - выполнено из латуни, что мама что папа.
Интересно как вы разъем сами планируете делать?)Раздобыл для опытов несколько метров кабеля 50 Ом. Разъемов, правда, не нашелНо на первое время сваяю разъем из подручных материалов. И не нашел пока толстого провода.
Такой вопрос. Если, например, взять такую простую систему
Можно ли вместо провода 3 мм взять тонкие медные трубки или какие-то подручные прутики, или принципиально потоньше?
Из того, что удалось найти в залежах старых деталек, не впервойИнтересно как вы разъем сами планируете делать?)
и сразу поищите запасной транзистор выходного каскада на свою рацию. Велика вероятность его сжечь с таким разъемом..На центральный штырек пойдет контакт от компьютерного разъема для флопиков в виде тонкой трубочки, для ободка можно тюльпан разобрать. Увязываем все это в кучу посредством плавкого клея или холодной сварки. Смотрится иногда страшновато, но работаетИнтересно как вы разъем сами планируете делать?)Но я попробую еще раз пошарить на рынке, может, найду готовый.
SMA Female (это если под 5й баофенг)Дык ищу... Напишите, пожалуйста, как они точно называется - в смысле, подходящие к баофенгам.
такой. если у вас кабель RG-58 или подобного диаметра - можете попросить обжать разъем на месте.http://cable.mobil.com.ua/product_info. ... cts_id=997
Такой? Вроде недалеко расположены, можно как-то заскочить.
Что-то гуглю, везде говорится про какой-то обжимной инструмент
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей