Логіка дещо інша - великим пальцем ви натягуєте трос перемикача, а вказівним - ослаблюєте (скидаєте цеп на меншу зірочку).насчет передачи разобрался.
Странно что рычажки для передней и задней передач имеют противоположную смысловую нагрузку.
И в магазине главное то говорили что передними рычажками добавлять скорость, а задними сбавлять.
Хотя получается так работает для задней передачи.
А для передней передачи рычажки наоборот работают.
Спасибо, вот это объясняет суть.Логіка дещо інша - великим пальцем ви натягуєте трос перемикача, а вказівним - ослаблюєте (скидаєте цеп на меншу зірочку).насчет передачи разобрался.
Странно что рычажки для передней и задней передач имеют противоположную смысловую нагрузку.
И в магазине главное то говорили что передними рычажками добавлять скорость, а задними сбавлять.
Хотя получается так работает для задней передачи.
А для передней передачи рычажки наоборот работают.
Натягування великим пальцем - бо зазвичай це важче в суто фізичному плані.
Думаю більшість людей навчаються їздити в дитинсиві і зазвичай ніхто не аналізує своїх дій і не ставить таких питань,це щось на зразок як навчитись плавати. Як не пояснюй дитині,що потрібно розслабитись, гребти ногами і руками ,все без толку,доки дитина сама не відчуе воду як наслідок практичних занять.Точно так і тут,не потрібно аналізувати і ставити теоретичні запитання,потрібно просто практикувати,все вийде само собою.Удачі!1) когда ставлю левую ногу на педаль получается и велик влево клонится и давя силой руки на правую ручку не выходит.
Также само отклоняюсь корпусом вправо, а получается таз влево клонит и усиливает наклон влево.
Как правильно балансировать, что то начитал что рулем нужно такие проблемы решать.
нет, у меня пока проблема как начать движение. Левой ногой начинаю оборот и велик клонится и не выравнивается еще до того как правую ногу закинуть удастся.В первом пункте впечатление, что ТС описывает технику выполнения trackstand (балансировка стоя на месте). Во время движения велосипед обретает устойчивость и равновесие держать легко.
я живу в Украине, тут никто никогда никому не помогает, вокруг от людей одна подлость.РЕБЯТА, НАУЧИТЕ ЕЗДИТЬ НА ВЕЛИКЕ, я живу в районе ул. Такой-то, готов встретиться в 19.00 в любой день.
неужели есть сомнения что приедут и помогут???
Мишаня, попроси о помощи и к тебе приедут и помогут.
А ви спробуйте:)я живу в Украине, тут никто никогда никому не помогает, вокруг от людей одна подлость.
до того как стало 30 лет еще пробовал, снова пробовать нет смысла.А ви спробуйте:)я живу в Украине, тут никто никогда никому не помогает, вокруг от людей одна подлость.
сначала думал написать всё что думаю о ТС и его комуникабельности, и направление куда ему идти... но не охота в бан отправляться...я живу в Украине, тут никто никогда никому не помогает, вокруг от людей одна подлость.
я на данном форуме даже раздела подходящего не нашел, где же он?Мишаня а вы пробовали поискать подходящую тему на форуме? сколько тем на форуме об обучении кататься новичков?
и ноль по сути.Кресло ааа не обижайте ся, это действительно смешно.
Оно должно регулироваться по наклону, и болтается не от того, что опущено, а от того, что это таки кресло.Его надо заменить на нормальное седло, ну или действительно невероятно закручивать болты.
умничкакупил ключик на 13 и затянул покрепче. .
ниче твоим тросикам не будет от переноски на плече. ну может немножко лакокрасочное пострадает.а переносить велик неудобно - тросики в открытую под верхней горизонтальной рамой, а так бы закинул эту раму на плечо и ништяк.
Вам була дана відповідь по суті, не вина дописувача, що ви її не побачили.и ноль по сути.Оно должно регулироваться по наклону, и болтается не от того, что опущено, а от того, что это таки кресло.Его надо заменить на нормальное седло, ну или действительно невероятно закручивать болты.
дивно, що з таким ставленням до спроби попросити допомоги ви наважилися попросити її на форумідо того как стало 30 лет еще пробовал, снова пробовать нет смысла.
Ваш велосипед за визначенням призначений, щоб ці складні ділянки проїзджати, а не проходити пішки). Тренуйтесь!Странно что велики называются горные , т.е. по пересеченной местности подразумевается, и полюбому сложные участки могут быть по которым не попрешь, а переносить велик неудобно - тросики в открытую под верхней горизонтальной рамой, а так бы закинул эту раму на плечо и ништяк.
Я с юга Украины. У меня особых проблем сейчас нет чтобы какая то помощь физическая нужна. Чисто с седлом, ну посмотрю при следующей тренировке будет ли съезжать, может действительно не затянута раньше была до конца... Если что в магазин уже пойду, вдруг это брак велика.ТС, попроси местных велосипедистов встретиться и помочь. Еще ни разу никому не отказали!!!
В каком районе живеш?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість