Спасибо за тесты. Наверное баофенг уже и не будет нормально делать. с-метр тоже не ставят почти нигде..переключение Wide/Narrow до одного места,

Спасибо за тесты. Наверное баофенг уже и не будет нормально делать. с-метр тоже не ставят почти нигде..переключение Wide/Narrow до одного места,
На Здоровье:)Спасибо за тесты. Наверное баофенг уже и не будет нормально делать. с-метр тоже не ставят почти нигде..
да, на репитере частенько тестируют рацииЕще интересно. У меня рация несколько дней простояла включенной, и ни разу я ни чего не поймал, а сегодня в 21:30 я, раз 5-6, с интервалом в пару минут, попередавал "1-2-3 тест" и на последнем (я как раз все антенны перепробовал), на моё "один - два - три" наступили другим "Раз - два - три".
С Броваров то ещё близко, Беларусь (Гомель, Жлобино), Канев,Белая Церковь, Ровно подходят когда прохождение естьА через некоторое время куча народу с позывными появилась и был очень активный радиообмен с рапортами и QSO - по взрослому. Был даже кто то с Броваров по моему! И даже морзянка каждые пол часа появилась !
Похоже на глюк как у ув3р+. Там экономайзер подвисал иногда. Если он включен рация может вдруг перестать реагировать на сигналы, без видимых причин.. хотя там он такой почти бесполезный был, не сильно и экономил.несколько дней простояла включенной, и ни разу я ни чего не поймал,
Так и есть. Но не понятно зачем, ведь зелёная лампочка загорается на приёме.это просто аналог светодиода - индикатора приёма
В этом сканере действительно тройное преобразование, а ПЧ целых 5 - две первых и две третьих. Думаю, это потому, что сканер "жлобский" - всё в одном (я такие вещи люблю :) Там диапазон от 100КГц до 2ГГц. Мечта радиолюбителя-новичка!1. тройное преобрзование ну совсем не хорошо! Каждое преобразование приводит к появлению "пораженных" частот.Если на двойном преобразование с этим иногда миряться, то при тройном их становится довольно много.Скорее всего там просто два первых гетеродина, для разных диапазонов.На сканере Alinko DJ X10 ( Супергетеродин тройного! преобразования Made in Japan :)....
Внимательно читаем все посты выше и узнаем что это тот же репитер. Ищем более качественную частоту.Сегодня тестировал репитер с левого берега - возле гостиницы Турист (с улицы) время 14:30. Репитер открылся (R4 S6) на Pofung UV-5R (5Вт-Hi) на мини-резинку (с мизинец) за 2 бакса с Ебэя.
Я так понял на этом репитере тусуется народ, который раньше на 438.875 был. Там уже недели три - тишина, даже морзянки нету. Странно с этими репитерами такая секретность, вроде наоборот должно быть... Говорят их даже УЧН закрывает - типа эти репитеры вне закона. Зачем тогда вообще любительский УКВ нужен?
да, с мелкой ягой на 3 эл. поднастроил по КСВШурик - ты на 300 мВт? Принял в прямом. Это ты со своей Яги развлекаешься?
заказать можно в Китае, на 409 шоп. а поставить - и самому не сложноПодскажите где можно экран поменять на рации?
Круто. Таки антенна решает! Не овтетил в эфире ибо домашние кино смотрели.да, с мелкой ягой на 3 эл. поднастроил по КСВчего не ответил в эфире?
Это похоже на качественную нагоИ. В моей внутри просто катушка на 3 витка, корявая и немного раздвинутая.нарыл в инете разборку 771й нагои
так возьми перемотай свою - будет качественнаяЭто похоже на качественную нагоИ. В моей внутри просто катушка на 3 витка, корявая и немного раздвинутая.нарыл в инете разборку 771й нагои
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей