может и стать, потому как нужен клей для поверхностей что гнутся, коим суперклей не является... Лучше применять резиновый клей - которого всюду в достатке.(не станет ли оно там несколько деревяным, а это скажется на кинетике). Кстати клеил латки суперклеем ибо оригинальный клей Red Sun уже засох.
продаются латки разного размера. резать их на кусочки не стоит.И по ходу возник вопрос эти латки надо делать как можно меньше, или нет, а отрезать паралельно чтобы подходили к полосам на камере?
может стоит создавать вопросы в теме, что соотвествует проблеме ?Так как эта штучка называется или может называтся? А то велосипед без нее не поедет.
Вот именно, не стоит придумывать. Спокойно все там режется и прекрасно клеится, держится. Например, прямоугольные латки типа "Red Sun" размером 35мм х 25мм (включая оранжевую окантовку) - режутся на 2, 3, на 4, и даже на 8 частей. В велоаптечку набирается набор из разных порезанных, плюс целые латки. На всяк случай можно взять и более крупную целую латку. И применяются, в зависимости от характера, размера прокола, пореза. При этом, разумеется, должна строго соблюдаться вся соответствующая технология процесса. Если закончился/засох комплектный клей – да, лучше применять "резиновый клей". "Суперклей"– для камер противопоказан. Для мелких порезов покр тоже спокойно можно применять порезанные латки.может и стать, потому как нужен клей для поверхностей что гнутся, коим суперклей не является... Лучше применять резиновый клей - которого всюду в достатке.(не станет ли оно там несколько деревяным, а это скажется на кинетике). Кстати клеил латки суперклеем ибо оригинальный клей Red Sun уже засох.
Еще лучше, - в любом веломагазине/автомагазине/на расскладках/на куреневке - купить клей именно для камер. Он сохнет чуть быстрее и с ним чуть легче.
продаются латки разного размера. резать их на кусочки не стоит.И по ходу возник вопрос эти латки надо делать как можно меньше, или нет, а отрезать паралельно чтобы подходили к полосам на камере?
Не придумывайте велосипед. Сомневаюсь что вы, имея скромный опыт, выдумаете что то ощутимо лучшее, чем то что годами тысячи велосипедистов успешно применяют.
35мм х 25мм – ни разу не квадратные, скорее прямоугольные ;-) При порезке получаются и прямоугольники, и квадраты. А круглые я раз купил в 2001 г, упаковки хватило до конца 2005 г (их тоже резал). В последующем перешел на 35мм х 25мм, как раз из-за того, что они практичней, и в плане резки в т.ч. Учитывая что в упаковке 48 шт, плюс параллельное использование "сырой резины" – то это сотни заклеенных дырок и порезов за сущие копейки на многие годы.Вот видите. У вас квадратные ред-саны, а у меня округлые. То есть при порезке получаются сегменты а не прямоугольники. Касательно размеров так камера пересекается бороздами потому я скорее заклеивал не больше растояние между ними. А теперь думаю что наверное слишком большие латки для пробоев были. Вот в последним случае они что вообще не выдержут если я использовал суперклей? Тем более видно что клей не очень то сильно взял. Точнее там надо оригинальный клей на минуту оставить на поверхности. Когда я это сделал с супер-клеем то после минуты я пытался перемещать латку и сцепление было не очень как для этого клея. И касательно "сырой резины"-я так понимаю вы просто резину довели до жидкого состояние на огне. Но не пробьет ли эта жидкая резина еще большей дырки если ее "вылить" на место дырки. И имеет ли она возможность полностью покрыть всю дырку?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей