ДЕсли есть дорожная разметка, но нет знаков вообще, то ищите знак где-то за деревом или на другой стороне перекрестка,

а также:
ищите спрятанных ментов, которые спрятали знак
ДЕсли есть дорожная разметка, но нет знаков вообще, то ищите знак где-то за деревом или на другой стороне перекрестка,
Про преимущество знаков перед разметкой я внезапно в курсе.А знаки так, пыль и не нужная мишура - главное на разметку смотреть...
Даже если их мелом нарисовать?Про преимущество знаков перед разметкой я внезапно в курсе.А знаки так, пыль и не нужная мишура - главное на разметку смотреть...
А ссылочку на пункт ПДД, в котором написано, что полосы при круговом движении должны проходить именно по кругу, можно? Просто в противном случае я не вижу никаких проблем в выполнении требования разметки.
Еще раз, для тех, кто в танке: объясни, в чем противоречие в описанной выше ситуации. Со ссылками на конкретные пункты правил али других документов. Мне ж самому стало интересно, почитал правила, ответа сходу не нашел. Почитал гост по дорожным знакам, тоже не нашел. Где дальше читать?Разметка без знаков - это или остатки разметки, или подстава для ментов за углом как уже сказал Wityk
Аха. Я неправ. Ты стрелки имел в виду? Есть конкретный пример на панораме яндекс карт?Еще раз, для тех, кто в танке: объясни, в чем противоречие в описанной выше ситуации. Со ссылками на конкретные пункты правил али других документов. Мне ж самому стало интересно, почитал правила, ответа сходу не нашел. Почитал гост по дорожным знакам, тоже не нашел. Где дальше читать?Разметка без знаков - это или остатки разметки, или подстава для ментов за углом как уже сказал Wityk
1.18 — показує дозволені на перехресті напрямки руху по смугах. Застосовується самостійно або в поєднанні із знаками 5.16 Знак 5.16 "Напрямки руху по смугах", 5.18 Знак 5.18 "Напрямок руху по смузі". Розмітка із зображенням тупика наноситься для зазначення того, що поворот на найближчу проїзну частину заборонено; розмітка, яка дозволяє поворот ліворуч з крайньої лівої смуги, дозволяє також розворот;
Зато рисуются знаки, предписывающие уступать дорогу. Так что, разметкой нельзя пренебрегать.На дороге не рисуется знак "главная дорога", так что разночтения быть не может..
В таком порядке (по мере отсутствия):Так что, разметкой нельзя пренебрегать.
ваща цепочка неполная ... забыли добавить "старшинство дорог и старшинство транспорта"регулировщик -> светофор -> знаки -> разметка
Не по мере отсутствия, а в случае противоречия. Разница, надеюсь, понятна.В таком порядке (по мере отсутствия):
регулировщик -> светофор -> знаки -> разметка
По поводу знаков движения по полосам - не помню, врать не буду. Панорамы нет, ибо не Киев. Нарыл вот такую фотку, на ней видно, как идет разметка, круговое движение организовано вокруг стелы. Полотно, разметка и знаки совсем свежие.Аха. Я неправ. Ты стрелки имел в виду? Есть конкретный пример на панораме яндекс карт?
Итак, вводная. Перекресток улиц Тростянецкой и Ревуцкого.
Главная дорога улица Тростянецкая. Водители, которые едут по ней, плотным потоком проезжают круг в два ряда и также в два ряда съезжают дальше на Тростянецкую (второй съезд). Если же кто-то пытается с первого ряда продолжить движение по кругу, то его всячески оббибикают так как он якобы съезжает с главной, а все остальные продолжают движение по главной. В данном случае красный едет дальше по кругу, а синий нервничает, так как его «не пропускают по главной».
Для тех, кто внимательно читал написанное выше это звучит как бред. Но таковы реалии наших дорог, более того, если почитать форум, то многие будут с этим ошибочным мнением согласны. На самом же деле, направление главной дороги не имеет никакого отношения к съезду с кругового движения и синий автомобиль на этой схеме прав не более, чем на схеме 5. Он совершает маневр перестроения, в то время как красный продолжает движение в своей полосе. Соответственно, в случае ДТП виноват будет синий автомобиль. Знаки приоритета здесь только для того, чтобы определить очередность проезда перекрестка, то есть указать, какие потоки беспрепятственно въезжают на круг, а какие предоставляют преимущество в движении тем, кто уже едет по кругу.
Пруф? Желательно что-то из официальных документов.Разметка на круге,может быть только одна-круговая,иначе это просто не круг!
Честно говоря,я не понял чем отличается фотка со стелой,может не туда смотрю.Пруф? Желательно что-то из официальных документов.Разметка на круге,может быть только одна-круговая,иначе это просто не круг!
Контрпример я привел. ; )
Вопрос ведь не в том, что твои схемы неправильные. Они правильные. Вопрос в том, единственный ли это вариант, и если да, то почему.
Не по мере отсутствия, а в случае противоречия. Разница, надеюсь, понятна.В таком порядке (по мере отсутствия):
регулировщик -> светофор -> знаки -> разметка
Уже устал повторять:Разметка на круге,может быть только одна-круговая,иначе это просто не круг!
это только от официального источника SilverS,Тут запомнить нужно всего-ничего:
курите эту тема сначала, там было:Можно фото круга в клас.
Читаем:
нууу...И зачем его мысленно превращать в т-образный перекресток?
да нет, только по круговой траектории!"Выехать с круга можно, по сути, по любой траектории,
- перечитал все твои посты на этой странице.Тему в топку пора - тут воду в ступе толкут.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей