Жовтень....

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Posh
новичок
новичок
Жовтень....

Повідомлення Posh » 30.10.14 00:30

Зображення

Подпал кинотеатра. Подпал любимого места. у меня есть куча вопросов, на которые нет ответов. главный Зачем, и кому это надо?
В каждом действии есть своя мотивация, очевидные вещи как то не вяжутся не после майдана, и не после выборов.
http://lgbt.org.ua/news/show_2083/
статья, в которой я пока нашла больше всего информации.

создали ивент, на который я хочу прийти или приехать. но воть не понимаю кому было выгодно потыкать пальчиком в больное место прогрессивной интеллигенции Киева....

https://www.facebook.com/events/1708112 ... pe=regular
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

Oleksiy
Стать:чол

Re: Жовтень....

Повідомлення Oleksiy » 30.10.14 10:19

Шонипанятна?
Офисноторговоразвлекательные центры всунуть негде, а они кино тут смотрят...
Печально это всё. Но такие реалии строительных будней. Теперь проще новобудову всунуть на это место...
P.S. вспомни водокачку на почтовой которую "бомжи спалили"...
якось так...

Ichbin Dubist
* * * *

Повідомлення Ichbin Dubist » 30.10.14 10:21

Обыкновенная секъюритизация активов недвижимостью.

Главное даже не построить объект завершенного строительства, а зарегистрировать право собственности и торговать им.
"...ein Licht erhellt den Horizont erheb´ den Blick zum Morgengrauen.." (c) Der Prager Handgriff

I+S
* * *

Повідомлення I+S » 30.10.14 10:29

Нееет, здесь ситуация другая... Это не то что б просто шапку снять, это примерно как шапку снять... это как снять - в нее насрать и надеть вам её на голову обратно, после чего забрать обувь, пальто и бумажник и уйти.
Жовтень дело давнее и известное, но что б прямо таааак..

AlexGer
* * * * *

Повідомлення AlexGer » 30.10.14 11:33

Из принципа: "Так не достанься же ты никому". ООО"Киноман" фильмецы показывало, денюжку зарабатывало, а тут бац, и вернули в собственность Киева...
Вариантов остается два: 1) ООО"Киноман" взяли и подожгли, чтоб никому ничего не досталось; 2) Сожгли другие, чтоб побыстрей конторка освободила помещение.
Ту должна быть какая-то умная фраза, но будет абыр...

Ichbin Dubist
* * * *

Повідомлення Ichbin Dubist » 30.10.14 11:43

Рабочая версия администрации - мест ненависитников ЛГБТ. Nuff said.
"...ein Licht erhellt den Horizont erheb´ den Blick zum Morgengrauen.." (c) Der Prager Handgriff

yura777
* * *

Повідомлення yura777 » 30.10.14 13:44

Надеюсь, восстановят. Был любимый кинотеатр: душевно, дёшево и нет толп народу.
Многие пишут: "Я - мамина радость", "Я - папина гордость", а я скажу честно: "Я - головная боль".

meral

Повідомлення meral » 30.10.14 17:56

ну офоицально Киноман говорил всегда что денег нету.
потому врядли востановят.

вот вы все не то обсуждаете.
какая разница КТО подпалил и зачем.

меня интересует другое. ПОЧЕМУ в кинотеатре нет системы пажаротушения и куда смотрела инспекция? и сколько еще таких кинотеатров в Киеве?

ну и про страховку тоже никто не говорит похоже.
время дает возможность Поиска, и ничего более.

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 30.10.14 21:07

http://mediananny.com/novosti/2307380/
Конфликтуют Денис от ОпБлока и Филипп от Свободы-оба кинобюджето делители.
И тут буквально через пару дней,люди,намекающие на Свободу,палят Жовтень,во время показа европейского гей-фильма,на Молодости.Интересно так!
А рейдеры-палящие народ, во время сеанса,что бы потом звонить клиентам и говорить: "у нас тут офис можно купить,в новом центре,там где Жовтень был!
Да,да,там где три гея задохнулись в туалете,пожарный погиб,скандал еще был-точно,он самый!"
Помнящие о сожженом вместе с посетителями и поджигателем "Блиноффе" и хороших сроках исполнителям и даже заказчику иностранцу,
вместо простого "замыкания проводки,в три часа ночи"-ну это очень на любителя...

Maksym

Повідомлення Maksym » 30.10.14 21:08

ПОЧЕМУ в кинотеатре нет системы пажаротушения
Может вы еще и работающие аварийные выходы захотите? А куда смотрели органы надзора... а есть варианты?

meral

Повідомлення meral » 30.10.14 21:27

выходы фиг с ними. но какбы сгоревший от одной шашки кинотеатр напрягает.
время дает возможность Поиска, и ничего более.

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 31.10.14 01:00

Ради такого вротмненоги,даже с постели выстал,что б поделиться с любимым велокиевом.
Значит продвигаю я свои измышления а не связан ли ДенисРжавский,член МолодыхРегионов,советник Януковича ,как следствие глава некой
Ассоциации Кинопроизводителей Украины,и член ОппБлока,с пожаром в Жовтне?
Так как ,как раз перед этим они вздорили с Ильенко,Свободовцем,видать денюжку из бюджета,из той самой ассоциации увевшего,ссылка выше.
И тут почти случайно захожу на страницу господина Ржевского а там:
Жовтень у вогні(
Вчера это словосочетание перестало иметь отношение только к ситуации на востоке нашей Родины. Сожгли главный кинотеатр страны. «Жовтень» - это не просто важное место на карте Украины. «Жовтень» - это символ украинского кино. Сожгли украинское кино. Все чем запомнится деятельность Госкино при Ильенко (ВО «Свобода») - это сожжённый «Жовтень» и 28 млн. грн. для его дяди на фильм “Толока».
Поджег произошел во время показа фильма в рамках ЛГБТ программы Sunny Bunny. Видимо господин Ильенко совместил приятное с полезным: решил вопрос с “очисткой” территории под новый бизнес проект и заодно выразил свою ненависть к людям с нетрадиционной ориентацией, что полностью подтверждает его заявление на Державне агентство України з питань кіно Синагоги пока не горят…
ВО «Свобода» в Верховную Раду не попала и вместе с «Жовтнем» сгорели все ее квоты! Как минимум в Госкино больше не будет предателей Родины! Для нашего общества дело чести, что бы все виновные понесли ПОЛНОЦЕННОЕ наказание за свои преступления!
Какие бы разные взгляды у меня не были с Людмилой Горделадзе, я выражаю ей свою поддержку! Она большой человек в украинской культуре! Мы обязаны восстановить «Жовтень»! Это дело чести украинской интеллигенции! Тест на профпригодность если хотите….
Понимаешь,Свободовцы,гады,спалили Восток,спалили Жовтень и предают Родину,ломая все схемы в госкино! И теперь как раз Регионал Ржавский запускает #‎savezhovten‬ -что бы очистить ГосКино от подлецов-Свободовцев.
Ну и конечно,курировать востановление Жовтня,за счет бюджетных средств,глава ассоциации,думаю,не откажет нам всем,лично.
Это я к тому,что если будете поддерживать какую-то ассоциацию,поддерживающую какую-то очень хорошую идею,присмотритесь внимательно,кто с вашей поддержки снимет сливки...

Togashi
*

Повідомлення Togashi » 31.10.14 02:27

Да, мысль дельная, будем смотреть.
В Киеве таких поджогов много было, и каждый раз одно и то же, долгие попытки выселения, потом "самовозгорание" и передача участка или остатка в коммерческий банк или другие "надежные" руки. В милиции это все понимают, но уровень разборок слишком высок для них, только резонанс может заставить власти вмешаться, чтобы те сохранили хоть остатки своего публичного лица.
Our destiny was foreordained

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 31.10.14 09:33

всегда были " самовозгорания" , рейдеры бояться только общественного резонанса, поэтому этот скандальный обьект , спалили во время лгбт сеанса, международного фестиваля, подключив к скандалу всех от геев до политиков.
Что бы потом, максимально тихо , отдать землю банку.
А у вас интересная логика! :yes

Wityk

Повідомлення Wityk » 31.10.14 09:37

Подпал любимого места.
Ну да, ну да ...
Таких как Вы с их "любимым" - сто тысяч мульёнов.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Trion

Повідомлення Trion » 1.11.14 19:54

В Киеве милиция вчера, 31 октября, задержала двух человек, которые сознались в поджоге кинотеатра "Жовтень". Об этом на своей странице Facebook написал министр внутренних дел Арсен Аваков.

"В результате проведенной операции милиция задержала двух человек, осуществивших поджог кинотеатра "Жовтень". Студент киевского вуза и его нигде не работающий приятель. В совершении преступления сознались. Изобличающие доказательства на них содержатся и видео фиксации с камер наблюдения", - написал он.

По словам Авакова, во время обыска в общежитии, где проживали задержанные, правоохранители нашли три гранаты РГД.

"Сейчас решается вопрос о аресте обоих задержанных. Следствие продолжается - будем устанавливать заказчиков", - отметил министр.

Поджигатели кинотеатра "Жовтень" признались, что хотели сорвать киносеанс фильма по ЛГБТ-тематике. Об этом в своем Facebook сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

"Задержанные сотрудничают со следствием и раскрыли мотивы своего поступка. Они хотели совершить хулиганский поступок на киносеансе, организованном для ЛГБТ-сообщества Киева, с целью его сорвать. Клянутся, что просто хотели сорвать сеанс показа фильма по ЛГБТ-тематике и не могли себе представить, что их действия приведут к пожару, уничтожению кинотеатра", - написал Геращенко.

Он отметил, что суд будет решать - виноваты ли поджигатели в злостном хулиганстве и уничтожении чужого имущества или в умышленном уничтожении имущества.
Spoiler
Show
Зображення

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 236 гостей