Ради такого вротмненоги,даже с постели выстал,что б поделиться с любимым велокиевом.
Значит продвигаю я свои измышления а не связан ли ДенисРжавский,член МолодыхРегионов,советник Януковича ,как следствие глава некой
Ассоциации Кинопроизводителей Украины,и член ОппБлока,с пожаром в Жовтне?
Так как ,как раз перед этим они вздорили с Ильенко,Свободовцем,видать денюжку из бюджета,из той самой ассоциации увевшего,ссылка выше.
И тут почти случайно захожу на страницу господина Ржевского а там:
Жовтень у вогні(
Вчера это словосочетание перестало иметь отношение только к ситуации на востоке нашей Родины. Сожгли главный кинотеатр страны. «Жовтень» - это не просто важное место на карте Украины. «Жовтень» - это символ украинского кино. Сожгли украинское кино. Все чем запомнится деятельность Госкино при Ильенко (ВО «Свобода») - это сожжённый «Жовтень» и 28 млн. грн. для его дяди на фильм “Толока».
Поджег произошел во время показа фильма в рамках ЛГБТ программы Sunny Bunny. Видимо господин Ильенко совместил приятное с полезным: решил вопрос с “очисткой” территории под новый бизнес проект и заодно выразил свою ненависть к людям с нетрадиционной ориентацией, что полностью подтверждает его заявление на Державне агентство України з питань кіно Синагоги пока не горят…
ВО «Свобода» в Верховную Раду не попала и вместе с «Жовтнем» сгорели все ее квоты! Как минимум в Госкино больше не будет предателей Родины! Для нашего общества дело чести, что бы все виновные понесли ПОЛНОЦЕННОЕ наказание за свои преступления!
Какие бы разные взгляды у меня не были с Людмилой Горделадзе, я выражаю ей свою поддержку! Она большой человек в украинской культуре! Мы обязаны восстановить «Жовтень»! Это дело чести украинской интеллигенции! Тест на профпригодность если хотите….
Понимаешь,Свободовцы,гады,спалили Восток,спалили Жовтень и предают Родину,ломая все схемы в госкино! И теперь как раз Регионал Ржавский запускает #savezhovten -что бы очистить ГосКино от подлецов-Свободовцев.
Ну и конечно,курировать востановление Жовтня,за счет бюджетных средств,глава ассоциации,думаю,не откажет нам всем,лично.
Это я к тому,что если будете поддерживать какую-то ассоциацию,поддерживающую какую-то очень хорошую идею,присмотритесь внимательно,кто с вашей поддержки снимет сливки...