Ну это же форумНе плутайте тепле з м'яким.
Вхідні дані: покатухи по асфальту і грунтам. Про баніки і памп-трек мови немає.
Ты б все-таки назвал ориентировочные цифры, авось часть комментаторов и осознала бы, чего весь их опыт стоит.стараюсь про это не думать, но было желание купить простой гармин (что бы работал с 6 утра и до полуночи, так как телефон за день надо заряжать раза два)
Ага особенно даунхильщикам, поэтому они почему-то переходят на контакты... А приплетать в эту тему трюковые дисциплиныОднако они мешают, очень, если есть хороший уклон да с поворотом еще
я думаю, у него больше намного, 15К у меня с начала года натикало, а я езжу сильно меньше объемы в день, чем romp, так, с работы-на работу в основном.Разреши мне угадать. Около 12000...15000 км/год.
да, у меня младшенькая занимается на секции, давно уже ездит в контактах. Так говорит, что очень помогает и на них легче (изначально они начинают с топталок, а потом можно принести свои педали-туфли).Еще скажите людям на BMX не удобно в контактах
Виктория, а Вы бы могли в личку сбросить конаткты этой секции. Я бы своей тоже хотел предложить. Ей кататься нравится, может тоже захочет. Спасибо.да, у меня младшенькая занимается на секции, давно уже ездит в контактах. Так говорит, что очень помогает и на них легче (изначально они начинают с топталок, а потом можно принести свои педали-туфли).
В топталках чувствую себя ущербно, только в ларек за пивом ездить, правильно выставленные шипы и никаких проблем с ногами.
1) Классное видео, сразу вспоминается баян "Нафига ему шлем? "свежее видео про топталки, кстати (и те туфли 5.10, которые рекомендованы в ссылках выше, интересно было на них посмотреть )), но вряд ли топикстартер собирался такое катать. С точки зрения здоровья коленей оно всяко сомнительно...
Контактные педали - вещь отличная и используемая даже в DH.Ага особенно даунхильщикам, поэтому они почему-то переходят на контакты... А приплетать в эту тему трюковые дисциплиныОднако они мешают, очень, если есть хороший уклон да с поворотом еще... Еще скажите людям на BMX не удобно в контактах
Это к чему? Собственно, я и сказал, что DHники все больше и больше переходят на контакты, поэтому то, что они мешают при уклоне с поворотом была как бы ирония...
К слову, а ты пробовал ездить хотя бы нормальные кантрийные спуски? Не говоря уж о дх-шных.Это к чему? Собственно, я и сказал, что DHники все больше и больше переходят на контакты, поэтому то, что они мешают при уклоне с поворотом была как бы ирония...
+100500 дело даже не в психологическом факторе, дело в том, что попросту нет времени всегнуться, выставить вовремя ногу и т.п. Хотя, повторюсь, что для любителей вкручивать, контакты - обалденная и очень полезная вещь.К слову, а ты пробовал ездить хотя бы нормальные кантрийные спуски? Не говоря уж о дх-шных.Это к чему? Собственно, я и сказал, что DHники все больше и больше переходят на контакты, поэтому то, что они мешают при уклоне с поворотом была как бы ирония...
Просто психологический фактор от пристегнутости к педалям - он действительно есть.
Приедь как-то по приколу на ту же Лыску и пересчитай там корчеводов на контактах. Они обычно тусуются где-то здесь, наверху трассы. Можешь даже попробовать объяснить встреченным хозяевам топталок, что они не шарят, и показать, как правильно ездить. : )
Вот эти переходы на личности тоже никому не нужны, тем более тыкать незнакомому человеку. Где я упомянул про себя в этом случае?К слову, а ты пробовал ездить хотя бы нормальные кантрийные спуски?
Думаю, исчерпано.Думаю, можно закрывать эту тему !!!
Мы неоднократно пересекались вживую, так что выканье в интернете выглядело бы немного комично.Вот эти переходы на личности тоже никому не нужны, тем более тыкать незнакомому человеку.
Просто во всех видах спорта, которыми я занимался достаточно, чтобы чего-то в них понимать, были приемы из категории "не для всех". То есть их мог эффективно применять человек достаточно высокого уровня, но уже у середняков (заметь, далеко не ламеров) они работали не всегда, и поэтому ими не пользовались из соображений надежности. Так что лично я не готов сходу утверждать, что при том, что даунхильщики-профики катают на контактах мрачный ужас, эти педали в скоростном спуске годятся для всех. Чтобы знать точно, нужен некий практический опыт в предмете обсуждения, понимаешь? Поэтому ребятам на Лыске точно виднее, чем нам...Когда я упомянул о DHшниках, я писал про профи, им виднее, уж точно не мне, и не на лыске. Я же не говорю вам, пойдите на оболонскую набережную и переубедите велосипедистов там на контакты...
Как по мне, она наработала на песочницу уже достаточно давно.Ребят, эта дурацкая тема открыта, пока нет срача. Как ток-сразу досвид. Ок?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей