Фотки просто супер! Спасибо! Все таки полный кадр и светосильная оптика это нечто! По поводу темпа - переживал что Серега малой начнет отваливаться, но он стойко доехал до финиша. Не смотря на то что это первая по сути покатушка после 5-месячного перерыва в связи с травмой. Всем спасибо!Вкатили весьма круто, хотя, действительно, темп на обратной дороге задали чуть выше, чем комфортноТем не менее, атмосфера отличная, сосиски вкусные и костерок жаркий
Фотографии с матраса можно скачать тут: http://www.ex.ua/742268909801
Мы никого, и никогда, не бросали! Темп матрасный, розслабленный. Так что не переживай, приезжай!а темп какой на этот раз ожидается? а то в прошлый раз тоже был "лёгкий маршрут", но на обратом пути я сдохла 3 раза, и если бы не организатор (за что ему большущее человеческое спасибо), то так бы и осталась в дебрях левобережки
на обратном пути я неожиданно сдохла и ваше пение сзади меня изрядно подзадорило/позабавило/заставило позлиться на себяP.S. - Михайлику, три як ота яскрава зiрочка на небi!!!!
Я впервые в жизни позволила себе ехать в хвосте колонны, впервые хохотала в хвосте, громко пела песни . Я веселилась от души!!!
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей