Наша "эПОХа"

планування покатеньок на сьогодні
Hvylia
*
Стать:чол
Re: Наша "эПОХа"

Повідомлення Hvylia » 4.9.14 12:46

Вкатили весьма круто, хотя, действительно, темп на обратной дороге задали чуть выше, чем комфортно :) Тем не менее, атмосфера отличная, сосиски вкусные и костерок жаркий :) Фотографии с матраса можно скачать тут: http://www.ex.ua/742268909801

Wind
* * *

Повідомлення Wind » 4.9.14 13:53

Вкатили весьма круто, хотя, действительно, темп на обратной дороге задали чуть выше, чем комфортно :) Тем не менее, атмосфера отличная, сосиски вкусные и костерок жаркий :) Фотографии с матраса можно скачать тут: http://www.ex.ua/742268909801
Фотки просто супер! Спасибо! Все таки полный кадр и светосильная оптика это нечто! По поводу темпа - переживал что Серега малой начнет отваливаться, но он стойко доехал до финиша. Не смотря на то что это первая по сути покатушка после 5-месячного перерыва в связи с травмой. Всем спасибо!

-Lion-
* * * *

Повідомлення -Lion- » 9.9.14 16:02

Наша "эПОХа". Прогулка №22. 10.09.2014. Конча-Заспа.
Расстояние: 50км.
Асфальт/грунт: 90%/10%.
Сложность: лёгкий маршрут без апов и спусков.
Закупка: будет, в "МегаМаркет".
Матрас: в лесу.

Маршрут
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=gnqxshsybrlujuvo
Зображення

Дата/время/место старта и правила ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ в первом посте http://goo.gl/sJIfOy
До встречи на старте!
Наша еПОХа - велопокатушки щосереди о 20:00.
Шукайте нас в Гуглі, в соц.мережах або біля "груші". )))
#nashaepoha #нашаепоха
nashaepoha [dot] pp [dot] ua

Die4spam
*
Стать:жін

Повідомлення Die4spam » 10.9.14 12:49

а темп какой на этот раз ожидается? а то в прошлый раз тоже был "лёгкий маршрут", но на обратом пути я сдохла 3 раза, и если бы не организатор (за что ему большущее человеческое спасибо), то так бы и осталась в дебрях левобережки

Рус
* * *

Повідомлення Рус » 10.9.14 12:53

а темп какой на этот раз ожидается? а то в прошлый раз тоже был "лёгкий маршрут", но на обратом пути я сдохла 3 раза, и если бы не организатор (за что ему большущее человеческое спасибо), то так бы и осталась в дебрях левобережки
Мы никого, и никогда, не бросали! Темп матрасный, розслабленный. Так что не переживай, приезжай!
Хоббі без розвитку-Звичка!

Die4spam
*

Повідомлення Die4spam » 10.9.14 13:16

да я уже сама хотела тогда броситься, прям как Анна Каренина, блин. но мне не дали! :)

Рус
* * *

Повідомлення Рус » 11.9.14 01:12

Ну что, буду первым! Катнули как всегда Отлично!!! Как мы пески не обьезжали, тем неменее всеравно немного на них напоролись! Лосиную групу я себе не нашел, пришлось самому наслаждатся прелестями идеального асфальта. Как обычно не обошлось и без приключений, Вова внес немного красок в разнообразие проишествий происходящих на эПОХах. %) В общем все было круто, душевно, приятно было видеть вас всех :friends:

sergiy-Ch
* * * * *

Повідомлення sergiy-Ch » 11.9.14 09:23

это записано с телефона ...сорри за качество -
phpBB [video]
и еще немного фоток - https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
а вообще-то лучше "матрас" делать на последней четверти пути ...перед "закатыванием"..а то прехал на Русановку "в мыле" :) гнали сильно на Южном мосту

Lili
* * * *

Повідомлення Lili » 11.9.14 10:14

Очень хотелось душевно прокатиться в компании хороших людей. Так и вышло, спасибо за позитив, до скорых встреч....
А про лосиную группу - у меня это уже стало традицией - прогнать кровь по всему телу - на обратном пути всегда едем в максимальном темпе, на колесе, так что в следующий раз желающие - присоединяйтесь!
Спасибо организатору за посвященное нам его время. :roll:
Жизнь коротка.Прощай быстро.Целуй медленно.Люби искренно.Смейся неудержимо.
Love Is Life. If You Miss Love, You Miss Life...

-Lion-
* * * *

Повідомлення -Lion- » 11.9.14 11:27

Итоги 10.09.2014!
Приехали катнуть 34 участника. Снова были новые лица, это всегда радует. Источники, откуда о нас узнают, меня, конечно, слега шокировали. В любом случае я рад, что о нас пишут только положительные отзывы. Значит, мы не зря всё это затеяли. :friends:
Темп по трассе был чуть выше обычного, так как я учитывал ровное асфальтовое покрытие и попутный ветер. Отстающих не было, это хорошо.
Как и положено эПОХе, матрас провели максимально удалённо от городской суеты в весёлой компании у большого костра. Впервые поматрасили с пользой - расчистили лес от завалов. Благодарю всех, кто активно помогал. :Bravo:
Всё прошло без непредвиденных приключений, кроме, конечно, небольшого ДТП на мосту. Но всё обошлось малой кровью. Ребята, припаркованные как попало авто – достаточно опасны для велосипедистов, будьте бдительны, пожалуйста.
Всем большое спасибо за участие. До новых встреч!
8-)

P.S. Для новичков: наша компания катальцев, которая по средам катает от груши, только этой покатухой не ограничивается. Иногда мы делаем небольшие покатухи в будние дни и дальние выкатки "на весь день" по выходным. Эти покатухи мы делаем только "для своих", потому не публикуем их на форуме. Если Вам интересно - пишите мне в личку, расскажу подробнее.
#nashaepoha #нашаепоха

selpotok
* *

Повідомлення selpotok » 11.9.14 18:15

Фотки здесь http://www.ex.ua/663775829037

Leleko Alena
* *

Повідомлення Leleko Alena » 12.9.14 06:52

Напишу и я пару слов, хоть и с опозданием)))
Желающие полосить очень даже были.
Там, на выезде из леса...Бог мой та я наверное ни разу в жизни не видела такого ровного как стекло асфальта.
Еду в колонне 25 км час, а вел аж гудит подо мной "Ну дафааааай, ну чего ты!!! Ну поехали!! Ну давай 40 с уклона"))))))
Но орга я принципиально на эПОХе не обгоняю 8) Такие правила.

А так, покатушка удалась. Та иначе ни разу и не было. Мега матрасное место было. Казалось что костры там жечь можно до зимы. И все дрова под рукой))

Всем спасибо и до среды)) #crazy_pilot
- Отключи мозг и наслаждайся! - Как я буду думать, если отключу мозг? - Не думай! Просто дыши!

-Lion-
* * * *

Повідомлення -Lion- » 15.9.14 10:39

Наша "эПОХа". Прогулка №23. 17.09.2014. Гнедын. Возвращение.
Расстояние: 46км.
Асфальт/грунты: 60%/40%.
Сложность: ровный маршрут, немного грязи, немного песков.
Закупка: магазин в Гнедыне (но лучше купить всё заранее).
Матрас: на горе в Бортнычах.

Маршрут:
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=lpvfdzwxjprxgssa
Зображення

Дата/время/место старта и правила ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ в первом посте http://goo.gl/sJIfOy
До встречи на старте!
#nashaepoha #нашаепоха

Leleko Alena
* *

Повідомлення Leleko Alena » 18.9.14 01:08

Отличный маршрут. Всем спасибо за компанию.
Мне впервые хотелось ехать в хвосте колонны. Там было очень весело. Мишка, ты няшка!!!
Востаннє редагувалось 21.9.14 21:34 користувачем Leleko Alena, всього редагувалось 1 раз.
- Отключи мозг и наслаждайся! - Как я буду думать, если отключу мозг? - Не думай! Просто дыши!

Pothead
*

Повідомлення Pothead » 18.9.14 01:15

Спасибо всем, мне тоже очень понравилось, вдоволь погребся в песках #crazy_pilot
Впервые ездил с вами, хорошая дружная компания :good:

-Lion-
* * * *

Повідомлення -Lion- » 18.9.14 09:15

Итак, 32 человека очень достойно катнули.
Только два момента, которые могли немного опечалить - запах от БСА (кстати, у костра его не слышно) и температура ночью +7С, лето вернись :(
Зато в этот раз максимально лайтово - без поломок, проклов, падений и травм. Темп держали средний, по полям чуть ускорились, дорога там просто восхитительная. Дружный караван огоньков среди ночного поля - это мега красиво. Костёр получился как всегда зачётный. Импровизация с лавочками вокруг костра - очень крутая тема.
:good:
Асфальт, грунты, поле, лес, озёра, пески, высокие травы, кусты в лицо, лужи, крутые горки, быстрые спуски, огромный костёр, сосиски, и большая весёлая компания - пожалуй, если это была не самая лучшая, то точно одна из лучших наших прогулок.
:friends:
Спасибо вам всем. До встречи в среду.
#nashaepoha #нашаепоха

Die4spam
*

Повідомлення Die4spam » 18.9.14 17:48

P.S. - Михайлику, три як ота яскрава зiрочка на небi!!!!
Я впервые в жизни позволила себе ехать в хвосте колонны, впервые хохотала в хвосте, громко пела песни . Я веселилась от души!!!
на обратном пути я неожиданно сдохла и ваше пение сзади меня изрядно подзадорило/позабавило/заставило позлиться на себя :)
вы - очень большие молодцы, спасибо вам!

-Lion-
* * * *

Повідомлення -Lion- » 23.9.14 17:32

Наша "эПОХа". Прогулка №24. 24.09.2014. ПДН. Десёнка.
Расстояние: 50км.
Асфальт/грунты: 70%/30%.
Сложность: ровный маршрут, немного грязи, немного песков.
Закупка: Сильпо.
Матрас: на берегу Десёнки.

Маршрут:
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=dngvtzzwoudnubxn
Зображення

До встречи на старте!
Востаннє редагувалось 23.9.14 18:25 користувачем -Lion-, всього редагувалось 1 раз.
#nashaepoha #нашаепоха

Футон
* * * *

Повідомлення Футон » 23.9.14 17:33

Грунты 40% )
:dash2:
Ватник, сепар, коммуняка.

Pothead
*

Повідомлення Pothead » 25.9.14 08:49

Всем спасибо за компанию, отлично проехались. Костер как всегда был очень эффективный, аж кеды поплавились, пока грелся :mosking:

Рус
* * *

Повідомлення Рус » 25.9.14 08:57

Всем спасибо за компанию. Собрались самые стойкие духом и преданные Эпохе райдэры! И кто набрался смелости поехать, ни капли об еэтом не пожалел! Несмотря на холодную и ветренную погоду, крутить было тепло, место для матраса мега удачное, удивила халабуда построенная там. Может кто то и удивится но были и нновички! :o В общем, проехались отлично, как говорится проветрили мозги как в переносном смысле этого слова, так и в прямом :D

-Lion-
* * * *

Повідомлення -Lion- » 25.9.14 09:27

Итак, 13 катальцев решили катнуть несмотря на довольно сильный холодный ветер.
И в итоге, никто не пожалел, что выбрался катнуть, а не просиживать этот вечер дома.
Сильно затопленных мест в ПДН оказалось немного больше чем я ожидал, но мы все вернулись домой сухими и почти чистыми. :)
Матрас удался на отлично, благо что сильный ветер хорошо просушил дрова для костра. Ну хоть какая-то от него польза катальцам ;) .
Дорога после матраса почти вся была с ветром в спину, потому ехали легко и быстро.
Этот вечер доказал, что правильная экипировка и дружная компания - залог того, что покатуха удастся на славу при любой погоде.
Спасибо Вам всем! До встречи в среду.
#crazy_pilot
Востаннє редагувалось 25.9.14 11:14 користувачем -Lion-, всього редагувалось 1 раз.
#nashaepoha #нашаепоха

Футон
* * * *

Повідомлення Футон » 25.9.14 09:33

"Гуляет ветер, порхает снег.
Идут двенадцать человек.

Винтовок черные ремни
Кругом — огни, огни, огни..."
(с)
Ватник, сепар, коммуняка.

ket_
* *

Повідомлення ket_ » 25.9.14 09:47

Вот еще заладили..холодно-холодно) как может быть холодно в такой горячей компании? да и сентябрь на дворе, товарищи))) :crazy:
Проехались отлично, пока были на колесах - 7 градусов вообще не чувствовалось, у костра тем более)
а если кто-то из парней едет перед тобой и своей широкой спиной защищает от встречных потоков ветра - ехать становится одно удовольствие
Всем спасибо!!!

** хотите узнать как упасть на ровном месте, на асфальте, на меленькой скорости))) спросите меня как)
Помни, что жизнь — как езда на велосипеде: если тебе тяжело — значит ты идёшь на подъём!

sergiy-Ch
* * * * *

Повідомлення sergiy-Ch » 25.9.14 12:54

я рад за тех кто поехал ...у меня не получилось :) в следующий раз - обязательно !

Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей