Еще бы быть не удрученнымЕсли зажать передний тормоз и покачать вел вперед-назад, то он заметно смещается туда-сюда. По моему это ноги там ходят. Рулевая совсем новая.
Купил дней 15 назад, но поставили в выходные и проехал мало и осторожно - мало ли что там еще в ней не так. Продавец сказал, что не то чтобы нормально, в типа ездить можно и не сломается. Но я все же удручен...
Ссылка на его мейл есть в его личных. Найди самС тормозами порядок, это вилка, и механик так сказал и продавец. Напишу сейчас Валентину, попробую договориться о замене. (мне с аммо понравилось, хотя вел стал заметно тяжелее и не такой поворотливый). А какой у него адрес, подскажите ?
простите - а на чем основано такое утверждение ?Никакая новая вилка не должна люфтеть, тем более сильно![]()
по вышеприведенным примерам видно, что не стоит устраивать"разборки" на основании своих скромных познаний
п.с. Кстати, а имя продавца на Землячке, который тебе сказал, что нормально, что новая вилка люфтит, ты не запомнил?
Механик и продавец признали люфт, но я не знаю, достаточно ли это для замены (я хочу оставить исправную вилку, а не деньги обратно). Кто решает этот вопрос? Есть же такой человек, решать брак или нет
мне писать нет смысла - если вилка бракованная и механики это признали, то они просто вернут деньги, а вилку отправят поставщикам, официальному представителю Сантура в Украине - PLU
Бред какойтопростите - а на чем основано такое утверждение ?Никакая новая вилка не должна люфтеть, тем более сильно![]()
![]()
два примера
Мурзик Монстр Т
люфт был изначально
поставщик отписал, что это нормальное явление
москоские коллеги подтвердили
вилка прыгает весьма вктивнодо сих пор
Фоксы
несколько вилок начали люфтить черз 3 км .
мы их отправили поставщиками и далее они прокатились до Швейцарии
после чего нам их вернули с официальным уведомлением, что это допустимый люфт и просьбой (между строк) не беспокоить их по пустякам
так шо ...
прежде чем писать - подумайте компетентны ли вы ? :smt081 :smt110
НО - и дешевый ТопГан 028, базово стоявший на моей Мериде, и б.у. Маниту Скареб, который я купил не давно НЕ ЛЮФТЯТ, даже не смотря на то, что оба катались и катаются на дисковых тормозах.
Наверное мне повезло
Башинги вроде не пластмассовые, пружинка там с эластомером, в одной ноге и регулятор жесткости. Вторая нога пустая. Вилка вполне нормальная, ничего я с ней не делал, чтобы она не люфтила, никогда ее даже не разбирал
НО - и дешевый ТопГан 028, базово стоявший на моей Мериде, и б.у. Маниту Скареб, который я купил не давно НЕ ЛЮФТЯТ, даже не смотря на то, что оба катались и катаются на дисковых тормозах.
Наверное мне повезло
28-й топган - это такая пружинка без эластомеров с пластмассовыми башингами?
Поделись секретом, что надо делать, чтоб она не люфтила?
Не тебе одному так кажетсяЧё-то я не понял![]()
Человек говорит что вилка сильно люфтит, а ему продавцы пытаются объяснить что это нормально..
Что-то мне кажется это не совсем положительно влияет на репутацию "землячки"
а поклонник у меня один ето Стив Пит
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей