Господа, может кто-то всё-таки ответит на мой вопрос, или никто просто не знает?Может чуть не в тему, но хочу задать вопрос: где пожно купить или заказать ВЕЛООЧКИ С ДИОПТРИЯМИ. А то спрашивал даже в Арсенал-оптике, так они говорят, что это нереально сделать линзы такой большой кривизны. А мне надо очки обтекаемой формы, чтоб в глаза даже чуть-чуть не поддувало - очень слезятся (у меня коньюктивит или что-то вроде того).
Брал пару лет назад в Байк-Про-спорт Руди Прожект Керосин с клипоном, потом в местной оптике мне по лекалам что шли в комплекте сделали туда диоприии. Вуаля!Может чуть не в тему, но хочу задать вопрос: где пожно купить или заказать ВЕЛООЧКИ С ДИОПТРИЯМИ. А то спрашивал даже в Арсенал-оптике, так они говорят, что это нереально сделать линзы такой большой кривизны. А мне надо очки обтекаемой формы, чтоб в глаза даже чуть-чуть не поддувало - очень слезятся (у меня коньюктивит или что-то вроде того).
У Julbo (http://www.julbo.fr) есть к некоторым моделям опцион: "Optical Clip" - насадка, в которую вставляются оптические линзы; линзы стандартного размера и можно сделать в любой оптикеГоспода, может кто-то всё-таки ответит на мой вопрос, или никто просто не знает?Может чуть не в тему, но хочу задать вопрос: где пожно купить или заказать ВЕЛООЧКИ С ДИОПТРИЯМИ. А то спрашивал даже в Арсенал-оптике, так они говорят, что это нереально сделать линзы такой большой кривизны. А мне надо очки обтекаемой формы, чтоб в глаза даже чуть-чуть не поддувало - очень слезятся (у меня коньюктивит или что-то вроде того).
IMHO, ты не с той стороны подходишь; велоочки должны:Вот стою перед выбором. В принципе без них пока обходился, но летом будет куча мошкары, от которой проблем добавится.
Вопрос:
1. Чем пластик спецочков отличается от обычного пластика?
2. Какова вероятность разбить при падении (если выбирать обычные)?
3. Какова вероятность повредиться разбитыми.
Выбирать собираюсь нетонированный пластик. Если получится - что-то поляризационное. Спецочки с поляризацией очень дорогие, поэтому скорее всего буду выбирать обычные из более менее доступных.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей