Этот миф уже давно разрушен. Но почему-то в головах у многих он всё еще остался.Анти лось это покатушка как бе для новичков а не для лосей
Антилось это давно уже не покатушка для новичков
Этот миф уже давно разрушен. Но почему-то в головах у многих он всё еще остался.Анти лось это покатушка как бе для новичков а не для лосей
...а темп вполне себе доступен для регулярно катющей девушки, купившей его этой весной - есть живые примеры, если что.
ага , только про колени незабудьте ей рассказать ( пока непоубивала...ибо убитые колени лечатся долго ... )...а темп вполне себе доступен для регулярно катющей девушки, купившей его этой весной - есть живые примеры, если что.![]()
Воть,эта самая четкая организация возможна, но требует неких усилий. а так же ответственности. Иногда заботы о ближнем и медленном.Когда есть адекватный ведущий и замыкающий, то держится ровная скорость 25-27км\час. Это крейсерская скорость которую вполне можно держать как для второй половины сезона.
А когда это стадо собравшихся веллеров с рваным темпом 22-35 - это фигня, а не антилось
А давно в лесок не заезжалиМаршрут a_ermak на стр 177, илиКакой маршрут?Карту в студию.
маршрут с захватом грунтов через Княжичи на стр 175
вот про такие моменты я и говорил, в прошлом году были маршруты и по 60 км с крейсерской по ровняку 26-28 км/ч, и было весело, и стояли на перекурах по 5 макс 10 мин, потому что группа не растягивалась на весь труханов, а ехали довольно кучно, и для СГ была работа потому что было весело и не укатывались за 40 км в усмерть, я в этом году правда раз выежал с анти лосем и мне не понравилось, потому высказываю свое по моему скромному мнению, поскольку Сергейко в этом году не катает антилося, эстафету приняли другие инициативные люди, и они катают так как им удобно, а про тот маленький компромисс который был в прошлом году и всех устраивал (и как показала практика устраивал очень многих потому что группы набирались до 80 велочелов со всего города, и было весело) почему-то забыли.Как бы тут не говорили про скорость, но если как в прошлый раз, когда на старте простояли 30 минут, стартанули не зная куда и доехав до бабки на русановке простояли еще 30 минут, потом хоть на мать заехали, спустившись с нее на пешеходном мосту еще 20 минут стояния, потом лосизм на труханове такой, что группа растянулась на весь труханов.
Это была не покатушка, а массовый заезд кто как хочет, и ваша 27-30 была, наверное, только на спусках Перова и Патона. В итоге время в седле = времени простоя с велом в руках.
Я приехал на антилось, читая отчеты на форуме(про то как тут весело и интересно), потому что надоело кататься по вечерам одному, и сильно разочаровался.![]()
Вот не знаю, стоит ли пробовать сегодня еще раз?
Ну дык оно всегда так, покатушка-то матрасная....и ваша 27-30 была, наверное, только на спусках Перова и Патона.
Ваша Галя балувана (с)* ну а перегадить чью то тему тут уже обычное явление - новички нынче неинтересно . с ними нужно няньчиться , учить их ... пусть сами катаются где то ..., а если кто приедет . то сам виноват ...
Будет тебе весело и хорошо зависит только от тебя, покатушка то тут причем?Я приехал на антилось, читая отчеты на форуме(про то как тут весело и интересно), потому что надоело кататься по вечерам одному, и сильно разочаровался.![]()
Вот не знаю, стоит ли пробовать сегодня еще раз?
Буду замыкать еслишо.http://www.gpsies.com/map.do?fileId=[gp ... azzncpfzcy[/gpsies]
шось такэ.
Старт в 2015, комфортная скорость - до 30 км/ч. Навернувшимся на Смирнова-Ласточкина будет оказана квалифицированная помощь в больничке Академии наук )))
Шлем, свет и янтарный напиток каждый обеспечивает себе сам.
можно будет организовать маленькую группу, если будут еще сепаратистыДля меня ключевые слова "...ехать можно...", грунты и говна это веселоХотя я с прошлого года помню что здесь стола заказов нет, но насколько я помню, jogano первый маршрут выкладывал, первым его и катать
![]()
По теме торт-не торт: формат покатушки определен названием темы, и фраза "условно неспешные" в названии ключевая. Кому не нравиться, может катать в другом формате, хоть по рельсам, хоть по крышам, хоть 120кмч, хоть 5кмч В дальнейшем предлагаю ведущему выкладывать маршрут который не обсуждается.
Трека не писал. Писать трек Броварской кантрийной в целом та еще фигня ибо в этом хитросплетении линий потом без бутылки в ходу фиг разберешься. Если есть живой интерес - могу в воскресенье скажем в первой половине дня показать все наглядно. Ну или в субботу если я не уеду куда подальше. Коли таки есть интерес - остальное в ЛС.Если не затруднит, поделись треком, пожалуйста. Интересно.
Только 15/07, а не 21/07.
24/07/2014 формат изменился с покатушки на бухалово
Здорово ты поднял планку работы фотографа на антилосе.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей