"НЕ ЖЕНИ Троянського лося":)условно неспешные покатушки Трои

sergeyko
* * * * *
Стать:чол
Re: "НЕ ЖЕНИ Троянського лося":)условно неспешные покатушки

Повідомлення sergeyko » 24.7.14 09:38

Анти лось это покатушка как бе для новичков а не для лосей
Этот миф уже давно разрушен. Но почему-то в головах у многих он всё еще остался.
Антилось это давно уже не покатушка для новичков

sergeyko
* * * * *

Повідомлення sergeyko » 24.7.14 09:40

...а темп вполне себе доступен для регулярно катющей девушки, купившей его этой весной - есть живые примеры, если что.
:D :good:

Євгеній
* * * * *

Повідомлення Євгеній » 24.7.14 10:28

...а темп вполне себе доступен для регулярно катющей девушки, купившей его этой весной - есть живые примеры, если что.
:D :good:
ага , только про колени незабудьте ей рассказать ( пока непоубивала...ибо убитые колени лечатся долго ... )

* ну а перегадить чью то тему тут уже обычное явление - новички нынче неинтересно . с ними нужно няньчиться , учить их ... пусть сами катаются где то ... 8-) , а если кто приедет . то сам виноват ... :dash2:
следующий раз тут будет бан
за призыв полагаться только на надёжную защиту...
Берегите здоровье, учитесь падать !
всегда! знайте тех кто может оказать медпомощь и учитесь её оказывать !!!

мозг убивают любые удары и встряска !!!

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 24.7.14 10:34

Зображення

такс,
Когда есть адекватный ведущий и замыкающий, то держится ровная скорость 25-27км\час. Это крейсерская скорость которую вполне можно держать как для второй половины сезона.
А когда это стадо собравшихся веллеров с рваным темпом 22-35 - это фигня, а не антилось
Воть,эта самая четкая организация возможна, но требует неких усилий. а так же ответственности. Иногда заботы о ближнем и медленном.
катайтесь. ато все не торт.

ЗЫ: при чем здесь перегадить?
на новичков меня не хватает :) если есть желание и натхнення, то организовывайте выкатывайте :) я , кста, новичков в антилосе давно не видела.... все как бы держаться хорошо и достойно. бо 25-27 это не то что бы шибко лосиный темп. Да, это уже не торт, что придумал бирбайкер, ташитьсяехать со скоростью 20 км/ч про лосиной трассе.

+ пока я свободна, я тут пыталась несколько раз мартасные и не быстрые поездки на покупаться делать- как показывает практика, народу на них не набегало.
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

Powervolume
* * *

Повідомлення Powervolume » 24.7.14 11:17

Какой маршрут?Карту в студию.
Маршрут a_ermak на стр 177, или
маршрут с захватом грунтов через Княжичи на стр 175
А давно в лесок не заезжали :duma:, может договоримся :roll:
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

AlexGer
* * * * *

Повідомлення AlexGer » 24.7.14 11:32

Как бы тут не говорили про скорость, но если как в прошлый раз, когда на старте простояли 30 минут, стартанули не зная куда и доехав до бабки на русановке простояли еще 30 минут, потом хоть на мать заехали, спустившись с нее на пешеходном мосту еще 20 минут стояния, потом лосизм на труханове такой, что группа растянулась на весь труханов.
Это была не покатушка, а массовый заезд кто как хочет, и ваша 27-30 была, наверное, только на спусках Перова и Патона. В итоге время в седле = времени простоя с велом в руках.
Я приехал на антилось, читая отчеты на форуме(про то как тут весело и интересно), потому что надоело кататься по вечерам одному, и сильно разочаровался. :(
Вот не знаю, стоит ли пробовать сегодня еще раз?
Ту должна быть какая-то умная фраза, но будет абыр...

Izurt
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Izurt » 24.7.14 11:49

Как бы тут не говорили про скорость, но если как в прошлый раз, когда на старте простояли 30 минут, стартанули не зная куда и доехав до бабки на русановке простояли еще 30 минут, потом хоть на мать заехали, спустившись с нее на пешеходном мосту еще 20 минут стояния, потом лосизм на труханове такой, что группа растянулась на весь труханов.
Это была не покатушка, а массовый заезд кто как хочет, и ваша 27-30 была, наверное, только на спусках Перова и Патона. В итоге время в седле = времени простоя с велом в руках.
Я приехал на антилось, читая отчеты на форуме(про то как тут весело и интересно), потому что надоело кататься по вечерам одному, и сильно разочаровался. :(
вот про такие моменты я и говорил, в прошлом году были маршруты и по 60 км с крейсерской по ровняку 26-28 км/ч, и было весело, и стояли на перекурах по 5 макс 10 мин, потому что группа не растягивалась на весь труханов, а ехали довольно кучно, и для СГ была работа потому что было весело и не укатывались за 40 км в усмерть, я в этом году правда раз выежал с анти лосем и мне не понравилось, потому высказываю свое по моему скромному мнению, поскольку Сергейко в этом году не катает антилося, эстафету приняли другие инициативные люди, и они катают так как им удобно, а про тот маленький компромисс который был в прошлом году и всех устраивал (и как показала практика устраивал очень многих потому что группы набирались до 80 велочелов со всего города, и было весело) почему-то забыли.
Покатушка подобного рода должна проходить весело по моему скромному мнению.
Востаннє редагувалось 24.7.14 11:51 користувачем Izurt, всього редагувалось 1 раз.
Помни, господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
не ждите чуда, чудите сами.
Bike2Work: Милославская - Артема

konst

Повідомлення konst » 24.7.14 11:50

...и ваша 27-30 была, наверное, только на спусках Перова и Патона.
Ну дык оно всегда так, покатушка-то матрасная.
Но ты ж видишь, для некоторых даже это гонка на выживание...

Хочешь кататься с хорошей нагрузкой - попробуй поездить к Бусу на ОФП, там немножко другие задачи и контингент, ну и темп соответственно.

P.S. sergeyko, можешь гордиться, тебя уже канонизировали как великого организатора матрасных покатушек. Причем сделали это матерые диванники, которые, сидя на диване, как-то пропустили фразу "отстал - умри", столь полюбившуюся тебе этой весной. Иначе был бы наверное проклят вместе с остальными презренными лосями.
Ржака да и только.

Trion

Повідомлення Trion » 24.7.14 12:03

* ну а перегадить чью то тему тут уже обычное явление - новички нынче неинтересно . с ними нужно няньчиться , учить их ... пусть сами катаются где то ... 8-) , а если кто приедет . то сам виноват ... :dash2:
Ваша Галя балувана (с)
Тем, кто влился в туссовку после середины нулевых вообще несказанно повезло.
+ доступ в интернет к самым посещаемым форумам, а это огромный выбор с кем кататься, куда и когда. Раньше были только встречи под Аркой в 11-00 по выходным и праздникам и в 19-00 по будням, кто не успел, тот опоздал и маршрут с темпом каждый раз интрига. Кто кого в аську ловил тем везло чуть больше, мобильная связь только зарождалась и потеряться было крайне невыгодно;
+ появились активисты, которым банально не влом организовывать катадзе формата, который им сам давно неинтересен чтобы другие втягивались. Раньше все были на одной ступеньке-участников;
+ велосипедистов стало просто дохерище, от совсем захудалых черепашек из тубдиспансера до мастеров спорта, просто выбираешь, чей темп подходит (см. 2 пункта выше), раньше кто сильно выпадал в следующий раз просто не приезжал либо находил свою песочницу. Молча;
В 2002 году я приехал на авось и меня сразу повезли на скорости 30+ в Пущу-Ирпень месить грязь и пески (как позже оказалось). Свалить не получалось, потому как не знал дороги, ждали и делились водой - на том спасибо. За день получилось под 100 км, по приезду домой спал почти сутки, так в последующие годы я ещё никогда не убивался в хлам. Сделал выводы, что физуха - это свобода. Передвижения в первую очередь, возможность беспроблемно доехать из точки А в точку Б.
А тут уже всё есть и только сопли разводятся, пытаясь прогнуть оргов под себя, вместо того, чтобы наступать на педали.
Что мешает создать тему "темп строго 20-" и кататься в том формате, который устраивает? Вроде моратория нет?

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 24.7.14 12:16

а вообще сегодня покатушка, которая таки должна радовать. определитесь, кто ведет, а кто ведущему помогает. мира вам!
Поговорите на лавочинге. Фатить флудить, оно ж блин не конструктивно ниразу! })
Будет тебе весело и хорошо зависит только от тебя, покатушка то тут причем? :) мы люди, у нас есть сознание, свобод выбора, свобода мысли и свобода действий, в рамках норм морали и корпоративных ценностей.
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

Trion

Повідомлення Trion » 24.7.14 12:18

Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: «Ну, что́ ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь».

a_ermak
* * * *

Повідомлення a_ermak » 24.7.14 12:23

Друзья, давайте возьмемся за руки и позовем Пошку для того чтобы она убрала этот хохлосрач.
"Поша, данной мне властью, заклинаю тебя всем пиз.кам влупить по суточному бану!"
Кому не нравится - тот не приезжает, крепостное право давно отменили. если вы учили историю. Так что диванная сотня и спецвойска бесповодной клавы и мышки перестаёт возбуждаться и едет на место старта к флоре. никто не против? несогласные молят Сергейко вернуться в велосемью дома.

Командовать парадом буду я.

p.s. Посетившая вчера ночью любовная хандра загнала меня на маршрут уважаемого jogano.
Шо имею сказать - все разбитые лесовозами дороги превратились в болота, ехать можно очень условно по центральной колее
Если во время секса хлопать пупырчатый полиэтилен, то можно умереть от передозировки гормоном счастья

Andris
* * *

Повідомлення Andris » 24.7.14 14:53

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=[gp ... azzncpfzcy[/gpsies]
шось такэ.
Старт в 2015, комфортная скорость - до 30 км/ч. Навернувшимся на Смирнова-Ласточкина будет оказана квалифицированная помощь в больничке Академии наук )))
Шлем, свет и янтарный напиток каждый обеспечивает себе сам.
Буду замыкать еслишо.

Trion

Повідомлення Trion » 24.7.14 15:07

При случае можно катнуть эту нитку в режиме "тупоспорт". Для наглядности.
Даже не блистая выдающимися характеристиками от флоры до флоры можно выйти в среднюю 30+-, причём даже с учётом рельефа. Это и будет лучшим стимулом, чем набивание букв бледно-зелёными или их стирание жирно-красными, заодно снимет ряд вопросов.
А сегодня - налегке, специально даже жпс повешу)

lanius
* *

Повідомлення lanius » 24.7.14 15:20

Для меня ключевые слова "...ехать можно...", грунты и говна это весело :crazy: Хотя я с прошлого года помню что здесь стола заказов нет, но насколько я помню, jogano первый маршрут выкладывал, первым его и катать :yes

По теме торт-не торт: формат покатушки определен названием темы, и фраза "условно неспешные" в названии ключевая. Кому не нравиться, может катать в другом формате, хоть по рельсам, хоть по крышам, хоть 120кмч, хоть 5кмч В дальнейшем предлагаю ведущему выкладывать маршрут который не обсуждается.

Powervolume
* * *

Повідомлення Powervolume » 24.7.14 17:29

Для меня ключевые слова "...ехать можно...", грунты и говна это весело :crazy: Хотя я с прошлого года помню что здесь стола заказов нет, но насколько я помню, jogano первый маршрут выкладывал, первым его и катать :yes

По теме торт-не торт: формат покатушки определен названием темы, и фраза "условно неспешные" в названии ключевая. Кому не нравиться, может катать в другом формате, хоть по рельсам, хоть по крышам, хоть 120кмч, хоть 5кмч В дальнейшем предлагаю ведущему выкладывать маршрут который не обсуждается.
можно будет организовать маленькую группу, если будут еще сепаратисты
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

NightRider
* *

Повідомлення NightRider » 24.7.14 21:41

классно так прокатились. 1я половина для души так скать, а 2я для популять...и совсем усталости нет :roll:
жить километрами, а не квадратными метрами!

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 24.7.14 21:57

Если не затруднит, поделись треком, пожалуйста. Интересно.
Трека не писал. Писать трек Броварской кантрийной в целом та еще фигня ибо в этом хитросплетении линий потом без бутылки в ходу фиг разберешься. Если есть живой интерес - могу в воскресенье скажем в первой половине дня показать все наглядно. Ну или в субботу если я не уеду куда подальше. Коли таки есть интерес - остальное в ЛС.
Востаннє редагувалось 24.7.14 22:15 користувачем VazarS, всього редагувалось 1 раз.

jogano
* * * *

Повідомлення jogano » 24.7.14 22:14

Только 15/07, а не 21/07.
"Magua understand white man is a dog to his women. When they want to eat, he puts down his tomahawk to feed their laziness". Magua, "The last of the mohicans".

2011 - 3300 км; 2012 - 4500 км; 2013 - 6674 км; 2014 - 8841 км; 2015 - 3887 км

a_ermak
* * * *

Повідомлення a_ermak » 25.7.14 02:28

Затаились )))
Если во время секса хлопать пупырчатый полиэтилен, то можно умереть от передозировки гормоном счастья

vovka
* *

Повідомлення vovka » 25.7.14 08:20

24/07/2014 формат изменился с покатушки на бухалово

DNKReva
* *

Повідомлення DNKReva » 25.7.14 10:08

Несмотря на пять проколов(кто-то сцуко сглазил), прокатили в отличном темпе и без "соплей"
24/07/2014 формат изменился с покатушки на бухалово
Зображення
Мда, вспоминается, все нажрались, разбили где-то витрину, обрыгали пешеходку и "хтось насрав у бобік"
Матрас всегда заканчивался пивом, что за "фэ"?!

Trion

███████████████

Повідомлення Trion » 25.7.14 10:15

konst

Повідомлення konst » 25.7.14 10:57

Здорово ты поднял планку работы фотографа на антилосе. :good:

Повернутись до “Троещина”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей