эх. титанового бы пообсуждать, но там рамы только по 2 килобакса стоят, и поэтому титановых друзей на всю украину можно по пальцам пересчитать. так что мы здесь в основном алюминиевые велы обсуждаем.Всем привет)
Спасибо за прекрасную возможность проконсультироваться с экспертами в вопросе выбора своего алюминиево-титанового друга.
мне кажется, что для ваших целей больше подошли бы кроссовые велосипеды, так же вашей барышне подойдет ситибайк. к сожалению на ваш рост такие велосипеды не делаютИтого нам нужно:
2 велика для М (меня) и Ж (моей девушки)
Параметры М:
рост: 195 см
Вес: 98 кг
Тип езды: Предпочитаю прогулочную манеру езды, в основном в городской черте, но возможно редкие вылазки за город на пересеченную местность.
Параметры Ж:
Рост: 165 см
Вес: 50 кг
Тип езды: Если честно - не в курсе, но подозреваю, что это очень спокойная езда по асфальту и только в городе.
к сожалению, если покупать два качественных велосипеда, то такой суммы не хватит.Хотели бы вложиться в 7-8 тыс. грн. за оба коня.
Ваши размышления?
велосипедами жт в нашей стране торгует дочерняя структура российского триал-спорта, поэтому я бойкотирую этот бренд и не обсуждаю его.Пы.Сы. Мой друг приобрел GT Aggressor 3.0 недавно и очень рекомендовал. Не знаю ничего о фирме GT и в принципе не катался уже лет 10, так что любые познания в велологии будут новыми для меня. Хотел бы развернутый ответ, если можно без сленга велосипедного, а то я не очень еще его понимаю)
сравнить можно - фанатик практически по всем параметрам лучше:Может стоит посмотреть 20-й Фанатик? Можно ли его сравнить с 90 Клифом?
1. 29 и 27.5 - это МТВ.Добрый день.Подскажите пожалуйста с выбором вела и его размера.О себе:мужчина,43 года,рост188 см,вес 115 кг.Катаюсь в основном асфальт, немного грунтовки, песок чуть чуть на о.Хортица.Бывает выезжаю в Крым , под Евпаторию: ровненько, пыльно, грунт с колдобинами. Мой первый друг Haro flightline one с алюминиевой рамой 6061, с вибрэйками, кажется в 22 размере, доволен им уже пятый сезон. В сезон выказываю до 1500км, за выезд максимум 60 км. Из форума понял, что тормоза нужны для меня однозначно гидравлика и обод двойной.Из пожеланий 27 передач.Окончательно запутался cross,mtb,29 или 27,5. Ценовой диапазон до 8.000,max 10.000.
випы - это вел только для прыжков. кататься по 80 км на нем - зло еще то.Здраствуйте, месяца 2 назад взял в землячке кросс Клифф 90, катаюсь - доволен как слон(к тому же по геометрии велосипед подошел полностью и мне и моей девушке), и вот подошли к вопросу о покупке 2 велосипеда. Покатав 2 месяца, я понял, что катать мне хочется все больше и больше, и все в более разных стилях попробовать себя и своего железного коня. И, хорошо подумав, вроде как в качестве второго велосипеда подошел бы Whip 10 - Для альтернативного катания (небольшие дерты, мини-дх, заезды в лесное бездорожье). Собственно вопрос, насколько на велосипеде с такой геометрией хуже катать заезды выходного дня в 80+ км (преимущественно асфальт, я на Вхипе, девушка на клиффе) Возможно стоит взять вариант умеренней вроде младшего ТНТ или среднего вайпера, отказавшись от дертов. И последний вопрос Whipы 10остались только в зеленой расцветке?
бюджет до 6к, очень желательны дисковые тормоза.
Рост вес 174 ~70 кг (подошел Клифф в 19 размере)
Если и имеет смысл менять, то наверное на такойЦена конечно на этот
Если Вы фанат Спеша, то надо брать и не думатьнашел вот такой ... Что скажете?
Эммм... Велосипед позапрошлого года. А в каких размерах он остался. Что-то мне подсказывает, что он есть либо в самом большом либо самом мелком размере. Ну и согласен, что единственный смысл его брать - это любовь к маркеНемного пошарив в интернете и присев на пару велосипедов в магазине нашел вот такой вариант, который в Украине стоит 4700. Что скажете?
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість