А кто производит данную модель кейлиса Тайвань или чайна?gt у нас торгуют русские, поэтому я их бойкотирую и ничего не скажу.
могу предложить другие варианты
1. от американского лидера/ gj ehjdy.? ghbvthyj? rfr njn [fhlhjr cgjhn
2. менее известный, но качественный словацкий бренд, а этот вел уже уровнем повыше - лучше трансмиссия уже на 27 скоростей, да и тормозилки чуть интересней
это личное дело каждого - поддерживать бизнес агрессора или нет. лично я бойкотирую, как российские бренды, так и магазины с русскими владельцами.А давайте уволим всех украинских продавцов с драйвспорта )))
GT хорошие велы. Очень часто по цене и компонентам выигрывают у кеглиса
Перелопатил кучу разной инфы и остановился на 2-х брендах, Трек или Спеш,основное ведь качественная рама,а обвес со временем заменится или я ошибаюсь?А X-Caliber 5 Е есть в размере xl 21?но развожу себя разрезать матрац,добавить и взять 7-ой.gt у нас торгуют русские, поэтому я их бойкотирую и ничего не скажу.
могу предложить другие варианты
1. от американского лидера/ по уровню, примерно, как тот хардрок спорт
2. менее известный, но качественный словацкий бренд, а этот вел уже уровнем повыше - лучше трансмиссия уже на 27 скоростей, да и тормозилки чуть интересней
а я сказал что они плохи?я сократил свой выбор до 2-х брендов.а чем плохи рамы келлисов? может я чего-то не знаю?
21 есть, а по 7-ке... зависит как часто и где будете ездить, если раз-два в неделю по 20-30 км или реже, то хватит и 5-ки с головой, если чаще и по-дальше, то из-за вилки и 27 передач, и более лучших тормозов стоит взять 7-куА X-Caliber 5 Е есть в размере xl 21?но развожу себя разрезать матрац,добавить и взять 7-ой.
ну а ваше мнение по обвесу,тормозам Трек Х7 и Hardrock SPORT DISC 29 они в одной ценовой политикену трек выйдет дешевле, так как у них сейчас скидка на модели этого года, да и вообще в украине ценовая политика трек поинтересней, чем у спешей.
моя имха, что спеши стоит рассматривать, имея бюджет 2-3 килобакса и выше, так как у них дорогие модели имеют свои спешовские преимущества, а дешевые спеши неоправданно дорогие
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість