Ваше мнение о выборе велосипеда

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Vasilaki79
*
Стать:чол
Ваше мнение о выборе велосипеда

Повідомлення Vasilaki79 » 15.7.14 12:49

Доброго дня всем специалистам и вело любителям.Помогите советом в выборе коня.Мой рост 191см бюджет до 7000гр нужен найнер рама 21,на 29-м колесе.Очень хотел спеша,но на акционный Specialized HARDROCK SPORT DISC 29'13 за 6899гр не успел,уже давно нет размеров xl.Скажите своё мнение о таком чуде чайна велопрома

MaD_CameL

Re: Ваше мнение о GT

Повідомлення MaD_CameL » 15.7.14 13:36

gt у нас торгуют русские, поэтому я их бойкотирую и ничего не скажу.
могу предложить другие варианты
1. от американского лидера/ по уровню, примерно, как тот хардрок спорт
2. менее известный, но качественный словацкий бренд, а этот вел уже уровнем повыше - лучше трансмиссия уже на 27 скоростей, да и тормозилки чуть интересней
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Vasilaki79
*

Повідомлення Vasilaki79 » 15.7.14 13:57

1. от американского лидера/ gj ehjdy.? ghbvthyj? rfr njn [fhlhjr cgjhn
2. менее известный, но качественный словацкий бренд, а этот вел уже уровнем повыше - лучше трансмиссия уже на 27 скоростей, да и тормозилки чуть интересней
А кто производит данную модель кейлиса Тайвань или чайна?

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 15.7.14 14:04

а какая разница? вообще-то их собирают в словакии все. а рамы везут из азии, но откуда именно - я без понятия
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 15.7.14 14:26

А давайте уволим всех украинских продавцов с драйвспорта )))

GT хорошие велы. Очень часто по цене и компонентам выигрывают у кеглиса
это личное дело каждого - поддерживать бизнес агрессора или нет. лично я бойкотирую, как российские бренды, так и магазины с русскими владельцами.

Puente
* * *

Повідомлення Puente » 15.7.14 15:09

Відносно Драйв-спорту як російського бізнесу - щось в цьому є ...
Але відносно GT - це з фірмових один з найбільш поширених велосипедів у нас .
Якби хтось із наших бізнесменів вмів зробити знижку в 40 % - то наймасовішим був би саме такий бренд ...
А так в розпродажу новий фірмовий найнер за таку ціну знайти взагалі неможливо ...

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 15.7.14 22:50

Знижка 40%, бо нам звозять все те, що не купили в росії. Та й ціни на те жт без знижки сильно зпвищені

Vasilaki79
*

Повідомлення Vasilaki79 » 16.7.14 09:01

1. от американского лидера/ по уровню, примерно, как тот хардрок спорт
Перелопатил кучу разной инфы и остановился на 2-х брендах, Трек или Спеш,основное ведь качественная рама,а обвес со временем заменится или я ошибаюсь?А X-Caliber 5 Е есть в размере xl 21?но развожу себя разрезать матрац,добавить и взять 7-ой.

Extravaganzo
* *

Повідомлення Extravaganzo » 16.7.14 09:36

а чем плохи рамы келлисов? может я чего-то не знаю?
IDDQD

Vasilaki79
*

Повідомлення Vasilaki79 » 16.7.14 09:38

а чем плохи рамы келлисов? может я чего-то не знаю?
а я сказал что они плохи?я сократил свой выбор до 2-х брендов.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 16.7.14 10:10

ну трек выйдет дешевле, так как у них сейчас скидка на модели этого года, да и вообще в украине ценовая политика трек поинтересней, чем у спешей.
моя имха, что спеши стоит рассматривать, имея бюджет 2-3 килобакса и выше, так как у них дорогие модели имеют свои спешовские преимущества, а дешевые спеши неоправданно дорогие

go0dboy
* * * *

Повідомлення go0dboy » 16.7.14 11:29

А X-Caliber 5 Е есть в размере xl 21?но развожу себя разрезать матрац,добавить и взять 7-ой.
21 есть, а по 7-ке... зависит как часто и где будете ездить, если раз-два в неделю по 20-30 км или реже, то хватит и 5-ки с головой, если чаще и по-дальше, то из-за вилки и 27 передач, и более лучших тормозов стоит взять 7-ку
Зображення

Vasilaki79
*

Повідомлення Vasilaki79 » 16.7.14 13:20

ну трек выйдет дешевле, так как у них сейчас скидка на модели этого года, да и вообще в украине ценовая политика трек поинтересней, чем у спешей.
моя имха, что спеши стоит рассматривать, имея бюджет 2-3 килобакса и выше, так как у них дорогие модели имеют свои спешовские преимущества, а дешевые спеши неоправданно дорогие
ну а ваше мнение по обвесу,тормозам Трек Х7 и Hardrock SPORT DISC 29 они в одной ценовой политике

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 16.7.14 13:59

примерно одинаковы. выбирайте тот, который нравится больше внешне и будет удобнее.
по обвесу +/- одинаковы.

Moderator
ОКО Всевидяче
ОКО Всевидяче

Re: Ваше мнение о выборе велосипеда

Повідомлення Moderator » 16.7.14 14:51

изменил название темы
ибо надоело объяснять *планктону*, что отношение к бренду и отношение к фирме - дистрибьютору не имеет ничего общего со здоровой конкуренцией
российские торговые сети всё равно будут вынуждены покинуть украинский рынок - верх абсурда, когда офис дистрибьютора бренда находится в стране, которая убивает твоих близких
при этом само собой - это никаким боком не относится к GT
- качественный велосипедный бренд
Любіть Україну у сні й наяву,
вишневу свою Україну,
красу її, вічно живу і нову,
і мову її солов'їну.

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей