Чем торговать в интернет-магазине?

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Vadim Bus
Re: Чем торговать в интернет-магазине?

Повідомлення Vadim Bus » 8.6.14 14:28

Разговор по теме..
Ибо в понятиии интернет магазин ключевым словом есть "интернет" - как форма удобного поиска аудитории, обмена информацией и представления товаров и услуг..

Тут уже написано достаточно для вдохновения на "старт".

Trion
Стать:чол

Повідомлення Trion » 8.6.14 14:28

в понятиии интернет магазин ключевым словом есть "интернет"
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/60/

Maksym

Повідомлення Maksym » 8.6.14 14:45

Я придумал! Нужен магазин радиодеталей. Ниша не заполнена - то что есть это пародия, а не инет-магазин. Так что вещь очень нужная! Главное обеспечить ассортимент. За основу можно взять фарнелл или диджикей. В Украине нет ничего похожего, а очень надо.

Maestro

Повідомлення Maestro » 8.6.14 18:22

в понятиии интернет магазин ключевым словом есть "интернет"
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/60/
мудрено все написано.

Как по мне в интернет магазине я покупая НЕХ загружаю эту НЕХ в корзину, пишу самовывоз, и еду забирать. На выходе профит, ибо
1) "типа забронированый" товар меня дожидается, и оседает у меня потреблении.
2) Когда я покупал телевизор несколько лет назад-он в скидке уа был дешевле где то на косарь в сравнении с эльдорадо.

Разница есть, как видите :ROFL:

А пример с кокаколой мутный, как и кока кола *oops*

Главное для покупателя -купить нужное ему чтото. Куда там что втыкается-мне пофиг (про кассовый аппарат включенный в сеть 100 мб/с).

Копирует не ксерокс ,а копировальный аппарат-ты об этом ,Трион?

cdx1
*

Повідомлення cdx1 » 8.6.14 19:58

Я придумал! Нужен магазин радиодеталей. Ниша не заполнена - то что есть это пародия, а не инет-магазин. Так что вещь очень нужная! Главное обеспечить ассортимент. За основу можно взять фарнелл или диджикей. В Украине нет ничего похожего, а очень надо.
Рынок как раз заполнен по горло этим добром,могу назвать ООчень много фирм только в Киеве,про остальные регионы можно не вспоминать.
По поводу ЧПУ классная тема,да только наука не проста!(если говорить о железе)Нужно как минимум быть инженером или иметь такого под боком,а то такого наточить %) :crazy:

Trion

Повідомлення Trion » 8.6.14 20:10

мудрено все написано.
До примеров с автоматами дочитал?

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 8.6.14 20:40

Интернет - это короткий и дешевый путь от продавца со склада до потребителя. Я этоимел ввиду.
Уравнивает возможность студента и миллионера в продажах с общего склада.

Maksym

Повідомлення Maksym » 8.6.14 21:58

Рынок как раз заполнен по горло этим добром,могу назвать ООчень много фирм только в Киеве,про остальные регионы можно не вспоминать.
А теперь хоть один пример ВМЕНЯЕМОГО интернет-магазина с ассортиментом хотя бы Фарнелла? Действительно нужно! А ОЧЧЧЧЧЧЧень много фирм можно пересчитать на пальцах одной руки, на двух - если все торговые точки посчитать.

catforalice
* * * *

Повідомлення catforalice » 8.6.14 23:18

Кстати, магазин радиодеталей - действительно хорошая идея. Раньше были Никсы, Чипы-Дипы (оффлайн, ну и точки на Кардачах...) всякие, но их сдуло...
"Не валяйте дурака. Динамоключ и чтение надписей - это американский путь развития. Это добровольный отказ от прямого познания действительности!"

cdx1
*

Повідомлення cdx1 » 9.6.14 07:39

теперь хоть один пример ВМЕНЯЕМОГО интернет-магазина с ассортиментом хотя бы Фарнелла?
farnell врят ли кому переплюнуть,в Украине это понятно!
Если что нужно смотрю в радиомаге,имраде,9пав,рсмаркете,radio.lg.Практически всегда нахожу,если нет то есть люди которые поставляют любые компоненты за 5 дней.

Maksym

Повідомлення Maksym » 9.6.14 09:52

Вот о чем же я и говорил - хватит пальцев одной руки. И это не нормальные инет-магазины, а быстрее что-то похожее на цифровой каталог. И далеко не все там можно найти. А ждать 5 дней тоже не всегда хочется. Так что тут непаханное поле.

m1xxa
*

Повідомлення m1xxa » 10.6.14 09:56

У нас кстати толковые продавцы в городском магазине за копейки работают... Так что даже особо "в теме" можно не быть.

АРХИП
* * *

Повідомлення АРХИП » 11.6.14 10:56

Уникальная методика «И чё?»
Эта методика позволит вам самостоятельно избавиться от любых неразрешимых проблем. Она довольно проста и удобна в применении и не требует предварительной профессиональной подготовки.
Итак, если вы столкнулись с серьёзной проблемой, то попробуйте справиться с ней, следуя алгоритму:
1.Усевшись поудобнее, озвучьте свою проблему во весь голос.
2.Задайте себе вопрос – «И чё?»
3.Ответьте на этот вопрос.
4.Снова спросите себя – «И чё?»
5.Вновь ответьте на заданный вопрос.
Следуя этому алгоритму, повторяйте вопрос «И чё?», пока не услышите от себя ответ «Да ничё»
• Кто-то скажет, что всё это юмор, а значит, не серьёзно. И будет не прав. Юмор – гораздо более серьёзная вещь, чем принято считать. Он является Космической Универсальной Энергией, существующей вне дуальности. И именно юмор выводит нас за пределы отождествления себя с той или иной проблемой, ведь то, над чем мы смеёмся с чувством Любви, является уже пройденным уроком.
Дорогу осилит идущий.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 11.6.14 11:07

У нас кстати толковые продавцы в городском магазине за копейки работают... .
Во времена великого челночества у нас было 3 места на рынке, товар не предполагал работу на проценты (скорее они служили рекламно -презентационными стендами) ..
Три таких места делали вдвое меньше продаж чем делала хозяйка (мама) ..
За копейки ничего не работает. Если в бизненс план не вписывается хороший заработок продавца , в топку его (план)...

kiv

Повідомлення kiv » 13.6.14 16:05

После того как уберут железный занавес, "дешевая китайская продукция" ориентированная на собственный рынок будет производиться в Украине.
лет 10 назад, когда я проходил практику на заводе Радар, за Дворцом Украина, мы полностью делали платы для диалапных модемов и будильников на пальчиковой батарейке от нуля и до кондиции, когда их надо было только вставить в корпус, на плате писали "Made in China" :mosking:

А про инет-магазин, я сейчас уже третий заказ делаю из Харькова, потому что даже цена + доставка Новой Почтой перекрывает цены в Киевских магазинах, как реальных, так и виртуальных.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 238 гостей