Разговор по теме..
Ибо в понятиии интернет магазин ключевым словом есть "интернет" - как форма удобного поиска аудитории, обмена информацией и представления товаров и услуг..
Тут уже написано достаточно для вдохновения на "старт".

http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/60/в понятиии интернет магазин ключевым словом есть "интернет"
мудрено все написано.http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/60/в понятиии интернет магазин ключевым словом есть "интернет"
Рынок как раз заполнен по горло этим добром,могу назвать ООчень много фирм только в Киеве,про остальные регионы можно не вспоминать.Я придумал! Нужен магазин радиодеталей. Ниша не заполнена - то что есть это пародия, а не инет-магазин. Так что вещь очень нужная! Главное обеспечить ассортимент. За основу можно взять фарнелл или диджикей. В Украине нет ничего похожего, а очень надо.
До примеров с автоматами дочитал?мудрено все написано.
А теперь хоть один пример ВМЕНЯЕМОГО интернет-магазина с ассортиментом хотя бы Фарнелла? Действительно нужно! А ОЧЧЧЧЧЧЧень много фирм можно пересчитать на пальцах одной руки, на двух - если все торговые точки посчитать.Рынок как раз заполнен по горло этим добром,могу назвать ООчень много фирм только в Киеве,про остальные регионы можно не вспоминать.
farnell врят ли кому переплюнуть,в Украине это понятно!теперь хоть один пример ВМЕНЯЕМОГО интернет-магазина с ассортиментом хотя бы Фарнелла?
Во времена великого челночества у нас было 3 места на рынке, товар не предполагал работу на проценты (скорее они служили рекламно -презентационными стендами) ..У нас кстати толковые продавцы в городском магазине за копейки работают... .
лет 10 назад, когда я проходил практику на заводе Радар, за Дворцом Украина, мы полностью делали платы для диалапных модемов и будильников на пальчиковой батарейке от нуля и до кондиции, когда их надо было только вставить в корпус, на плате писали "Made in China"После того как уберут железный занавес, "дешевая китайская продукция" ориентированная на собственный рынок будет производиться в Украине.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 238 гостей