очень нужна помощь знающих людей в выборе двухподвеса

Vadim_I_love_BMW
*
Стать:чол
очень нужна помощь знающих людей в выборе двухподвеса

Повідомлення Vadim_I_love_BMW » 31.5.14 02:07

http://www.segundamano.es/madrid/lapier ... &st=a&c=46 на пример вот такой вариант, нахожусь за границей, нужно тут ездить, на Украине имеется http://cebulive.com/1890/cannondale-jekyll-900sx/

MaD_CameL

Re: очень нужна помощь знающих людей в выборе двухподвеса

Повідомлення MaD_CameL » 31.5.14 09:14

простите, но у вас пост ниачем. прочитайте первый пост в теме. если вы сможете нам объяснить чего вы хотите и для чего. а так же скажете, какие бренды у вас там на месте доступны, то можно будет что-то посоветовать.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Vadim_I_love_BMW
*

Повідомлення Vadim_I_love_BMW » 31.5.14 10:04

простите, но у вас пост ниачем. прочитайте первый пост в теме. если вы сможете нам объяснить чего вы хотите и для чего. а так же скажете, какие бренды у вас там на месте доступны, то можно будет что-то посоветовать.
ну почему же не очем) вел нужен качественный, малоубиваемый, так как у меня не совсем спокойный стиль езди, и восновном связан с неровностями. Можно конечно и одноподвес) доступны такие бренды (decatlon) Rockrider, cannondale,scott,orbea,lapierre,cube,ktm, conor Нужен вариант, чтоб я без проблем продал его на Украине и вернул свои деньги)

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 31.5.14 10:25

ну почему же не очем) вел нужен качественный, малоубиваемый, так как у меня не совсем спокойный стиль езди, и восновном связан с неровностями.
это ниачем. двухподвесы бывают для кросс-кантри, марафона, трейла, эндуро, олмаунтин, дерта, 4х, пампа,фрирайда.
обычно один велосипед подходит для 2-3 стилей. какой из них нужен вам?
доступны такие бренды (decatlon) Rockrider,
не стоит
cannondale,scott,orbea,lapierre,cube,ktm,
нормальные бренды
conor
не знаю такого. либо что-то локальное, либо нонейм
Нужен вариант, чтоб я без проблем продал его на Украине и вернул свои деньги)
не выйдет. у нас цены на вторичном рынке довольно сильно упали последнее время. а сейчас и подавно, особенно на дорогие велосипеды.
но вам удобнее всего будет брать лапьер, так как у нас их не продают и это экзотика. поэтому возможен интерес к марке. но они сами по себе велосипеды недешевые, поэтому, возможно продаваться он будет долго и сильно дешевле стоимости нового.
для примера гляньте, сколько времени человек пытается продать феррари :) и цена, надо сказать, весьма хорошая на него.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей