ну почему же не очем) вел нужен качественный, малоубиваемый, так как у меня не совсем спокойный стиль езди, и восновном связан с неровностями. Можно конечно и одноподвес) доступны такие бренды (decatlon) Rockrider, cannondale,scott,orbea,lapierre,cube,ktm, conor Нужен вариант, чтоб я без проблем продал его на Украине и вернул свои деньги)простите, но у вас пост ниачем. прочитайте первый пост в теме. если вы сможете нам объяснить чего вы хотите и для чего. а так же скажете, какие бренды у вас там на месте доступны, то можно будет что-то посоветовать.
это ниачем. двухподвесы бывают для кросс-кантри, марафона, трейла, эндуро, олмаунтин, дерта, 4х, пампа,фрирайда.ну почему же не очем) вел нужен качественный, малоубиваемый, так как у меня не совсем спокойный стиль езди, и восновном связан с неровностями.простите, но у вас пост ниачем. прочитайте первый пост в теме. если вы сможете нам объяснить чего вы хотите и для чего. а так же скажете, какие бренды у вас там на месте доступны, то можно будет что-то посоветовать.
не стоитдоступны такие бренды (decatlon) Rockrider,
нормальные брендыcannondale,scott,orbea,lapierre,cube,ktm,
не знаю такого. либо что-то локальное, либо нонеймconor
не выйдет. у нас цены на вторичном рынке довольно сильно упали последнее время. а сейчас и подавно, особенно на дорогие велосипеды.Нужен вариант, чтоб я без проблем продал его на Украине и вернул свои деньги)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 28 гостей