Подскажите стоит брать велосипед
В интернете я бы вообще никого бы не слушалКаюсь, так и не могу выбрать.Просто все(в магазинах и в интернете) советуют разные модели.Голова уже квадратная.
.
Что в плане характеристик лучше? Келлис более близок, наверное.
.
Моя ошибка с неверной ссылкой. Именно 2014-й год я и имел ввиду.Келлис на гидравлике, Trek на механике - сравнивать некорректно
Viper 60 скорей можно сравнивать вот с этим велосипедом http://www.trekbikes.com.ua/bikes/2014/ ... -disc.html
В магазине выбор значительно ширее, чем на сайте - приезжайте...
а давайте мы попробуем подойти с другой стороны. вы прочитайте эту статью, и напишите о себе, своих требованиях к велосипеду, бюджете, как написано там.Каюсь, так и не могу выбрать.Просто все(в магазинах и в интернете) советуют разные модели.Голова уже квадратная.
Спасибо большое форуму и всем ребятам.в принципе можете по внешнему виду выбирать. лучше в магазине посидите на одном и другом, и берите тот, где посадка будет удобнее. ростовка скорее всего 17.5 у келлиса и 18 у трека.
если сравнивать, то у трека чуть лучше вилка, а у келлиса лучше трансмиссия. ну и у келлиса тормоза от более именитого производителя, хотя на тектро нарекания бывают крайне редко.
поэтому я считаю, что особо обращать внимание на обвес не стоит.
ну и. если вы в основном по асфальту хотите катать, то обратите внимание на кроссовый велосипед
нет. эти велосипеды не стоит брать тем, кто тяжелее 60-70 кг. для вас минимально вайпер 30 или трек 3700. если же кроссовый, то клифф 40.Из упоминаемых здесь и из тех, что я нашел у нас в наличии в мою цену вписываются только Kelly's Viper 10 (максимум 20) да Trek 3500. Подойдут ли они для полного нуба?))
С шоссейниками всё сложно. За 6 - малореально ..
4. от 6.000 до 9.000 тыс. грн
В приоритете шоссейный.
Ну разница не так великаа - но шатуны и перекидка задняя получше...
И еще вопрос: кажется где-то читал, что имеет смысл поднакопить денег на viper 40 вместо 30, мол улучшение качества превышает разницу в цене, так ли это?
ВелотуристыВсім привіт! Я у вас новенький на форумі)
Планую придбати велосипед для походів (з наступного року планую в категорійні їздити). І у мене виникло декілька запитань:
1. Яку марку велосипеда вибрати (так щоб не прогадати і не переплатити за бренд).
2. Який діаметр коліс найкраще підійде для такого виду подорожей (відразу думав брати найнери, але зараз сумніваюсь).
3. Хтось може підказати контакт, або форум велосипедистів котрі їздять в категорійні походи (по пішохідному туризму знайомих маса, а от по вело...).
Наперед вдячний за Ваші відповіді!
автор, гост и бергамонт - приличные бренды, но цены на них чуть выше, чем на келлис и примерно на равне или немного ниже, чем на трек.Спасибо за информации! Боюсь в Киев возможности поехать нет, приходится ограничиваться тем что есть в провинции). Интересно, что в моем городе бренды Kelly's и Trek представлены только в одном магазине. Во всех остальных: pride, author, ghost, spelli, bergamont, comanche и др. Зачастую цены на них более демократичные, это потому что китайский ширпотреб или стоит обратить внимание?
там лучше шатуны и перекидка. по моему скромному мнению это стоит тех 300 грн разницыИ еще вопрос: кажется где-то читал, что имеет смысл поднакопить денег на viper 40 вместо 30, мол улучшение качества превышает разницу в цене, так ли это?
єбагато різних хороших брендів. і треба дивитись конкретні моделі велосипедів з конкретними цінами, щоб визначитись, чи підходить воно, чи ні1. Яку марку велосипеда вибрати (так щоб не прогадати і не переплатити за бренд).
для туризму є спеціальний тип велосипедів - туринги але вони в нас дуже велика рідкість, тому я б радив звернути увагу на найбільш близький тип - кросові велосипеди. все-таки МТВ має інші цілі.2. Який діаметр коліс найкраще підійде для такого виду подорожей (відразу думав брати найнери, але зараз сумніваюсь).
Стаж: 3 года. С каждым годом общий километраж увеличивается, в 2013 было 1300 км. В этом году уже на данный момент 700 км. Планируется ездить на большие дистанции, например, Киев - Одесса, а в дальнейшем ещё дальше. На шоссейном не сидел. 6.000 тыс. грн это я минимум самый взял, конечно планирую покупать от 7.500 и дальше, но не больше 10.000 тыс. грн.С шоссейниками всё сложно. За 6 - малореально ..
4. от 6.000 до 9.000 тыс. грн
В приоритете шоссейный.
У вас большой стаж катания ? На шоссейнике сидели ?
Может есть смысл рассмотреть треккинговые велосипеды?Планируется ездить на большие дистанции, например, Киев - Одесса, а в дальнейшем ещё дальше...
На ум приходят GHOST TR 1300 или GHOST TR 1800 или подобные других производителей.
я и за 800 грн на "итальянском" под 150 ездил) Нужна скорость, а километраж на 2-ом месте. Например если отталкиваться от такой модели - Trek 1.1 2013.ну на этих вполне можно ездить и по 100 и по 200 км в день. их позиционируют, как туристические. хотя, конкретно эти модели я бы не рассматривал.
ну и здесь немало людей и на МТВ по 200 в день ездят.
минимум вещейА на шоссейник поклажу проблематично будет навьючить или Вы будете налегке путишествовать?
Спасибо =)поздравляю! теперь катать и катать, тем более, что выбор весьма достойный
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість